РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Отец выплатил дочери компенсацию за порку ремнем

Житель Питкярантского района Карелии заплатил своей 7-летней дочери 2 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда после того, как выпорол ее ремнем.

Отец выплатил дочери компенсацию за порку ремнем


По данным прокуратуры, мужчина избил свою дочь ремнем в ноябре 2008 года. Затем в отношении него возбудили уголовное дело по факту побоев, которое позже было прекращено за примирением сторон.

Как отмечается в сообщении, прокурор Питкярантского района обратился в суд с иском о компенсации девочке морального вреда, так как "ей были нанесены физические и нравственные страдания".

После этого отец девочки решил удовлетворить требования прокурора добровольно и перечислил деньги на лицевой счет дочери.
12
1740
27 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отец нанял киллеров для убийства дочериОтец нанял киллеров для убийства дочери

Мужчина в Санкт-Петербурге нанял двух безработных, чтобы они за 100 тысяч рублей убили его дочь. Петербургские милиционеры задержали \"заказчика\" нак...

На Валуева завели новое уголовное делоНа Валуева завели новое уголовное дело

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга возбудили новое уголовное дело в отношении известного боксера Николая Валуева....

Семья погибшего ребенка просит суд взыскать с водителя Porsche 400 млнСемья погибшего ребенка просит суд взыскать с водителя Porsche 400 млн

Гражданские иски были поданы от всех троих потерпевших по делу о наезде на ребенка у столичной школы: мамы, бабушки и дедушки погибшего Влада Грудьева...

Суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочкиСуд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки

В сентябре суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки с 50-летним мужем, сообщает AFP со ссылкой на местную газету Al-Watan. Мат...

Загрузка...
Комментарии

Romas
27 марта 2009 22:41
йобнутые

Evgen-
27 марта 2009 22:44
ВОТ ПУСТЬ 7 И ЛЕТНЯЯ И ЖИВЁТ НА СВОИ 2 ТЫС РУБЛЕЙ КАК ХОЧЕТ

Monk
27 марта 2009 22:45
Одно радует, что обошлось примирением сторон... А то скоро станет как в США... "Ты не имеешь прав принуждать ребенка к чему либо без его согласия (уроки, помощь по дому, и др), так как это считается нарушением свободы и свободы выбора и пр."...

jihad
28 марта 2009 00:07
до чего катимся ремнем,не ап стену головой чтобы мозги вытекли.Иногда и надо но не часто)зря меня в детстве не дубасили мот толк бы был а не кусок раслямзяя))

KpeBeDko
28 марта 2009 02:55
Цитата: Evgen-
ВОТ ПУСТЬ 7 И ЛЕТНЯЯ И ЖИВЁТ НА СВОИ 2 ТЫС РУБЛЕЙ КАК ХОЧЕТ

месяц протянет, а там да... Рубли то русские !

Artemke
28 марта 2009 03:37
Evgen-,
думаю девочка в суд неподовала :) скорее всего ктото узнал и подал,
думаю ее ваще никто неспрашивал платить ей или нет :) и детей бить плохая стратегия, может и поможет заставить например учиться, но это будет только под страхом плетки, а в некоторых случаях, зависит от психалогии ребенка может привести к пажизненной непрязни к радителям.

Всегда можно решить проблемму и неприбегая к плетке! Например(это правда не радительский вариант воспитания а школьный) Была у мя учительница по истории, очень часто прибегала к методу "плетки", тобиш ставила двойки после первого же вапроса на каторый неполучала ответ)
в итоге клас сразу разделился на два лагеря те кто может и те кто не может) а варианта "хочет но не может но надо помоч" просто несуществовало! И была учительница англиского, очень хороший человек, очень добрый, очень любила детей) на ее уроках даже те кто нехотел учились! а ее стратегия это пустить слезу :) , пустиш слезу все растаивают сразу в учебник, правда щас ясно что это было просто сыграно, но ее любили все и на инглише учились даже двоишники!

Voodoo550
28 марта 2009 07:48
sad

Antonio1
28 марта 2009 12:23
Цитата: Evgen-
ВОТ ПУСТЬ 7 И ЛЕТНЯЯ И ЖИВЁТ НА СВОИ 2 ТЫС РУБЛЕЙ КАК ХОЧЕТ


Цитата: KpeBeDko
месяц протянет, а там да... Рубли то русские !



Кто-нибудь законодательство из вас знает? Родители обязаны содержать детей до 18 лет - это закон, точно так же, как и выросшие дети обязаны содержать пристарелых родителей. А если папаша будет экономить на содержании, схлопочет еще штрафов.

ice_girl
28 марта 2009 14:17
пряжка красивая;))))))))))

Second
28 марта 2009 17:39
есть, знаете ли, огромная разница между жестоким отношением к ребенку и поркой ремнем

Aibol
28 марта 2009 20:33
Вот и дожили! На папочку ф суд............

Mexx
28 марта 2009 20:50
Aibol,
а нефиг руки распускать am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 289 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 305 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 307 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 331 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 333 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 333 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 337 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 337 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 792 гостя