РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

GDC 2009: итоги

Вчера, завершилась очередная, девятая по счету, конференция разработчиков игр. Крупные издатели и создатели игр представили множество новых идей, показывали ролики из своих будущих проектов, анонсировали новые игры, демонстрировали свои наработки, и тем временем перенимали опыт друг у друга. Теперь, выбрав самое важное из всего этого сумбура, представляю вашему вниманию сводку главных событий Game Developers Conference 2009:
GDC 2009: итоги

Компания OnLive анонсировала сервис с одноименным названием, позволяющий играть в высокотехнологичные игры даже на слабом PC. Тест OnLive намечен на лето этого года.
Питер Молине, глава студии Lionhead, заявил, что дополнение для ролевой игры Fable II - See the Future выйдет в свет через несколько недель.
Activision и Infinity Ward официально анонсировали экшен Modern Warfare 2. Из первого продемонстрированного ролика стала известна дата релиза, 10-ое ноября.
Представители Media Molecule сообщили о том, что их творение LittleBigPlanet завершено лишь наполовину. И даже после релиза они продолжают над ним работу, причем речь идет не просто о доп. контенте.
Студия Havok анонсировала свою технологию искусственного интеллекта Havok AI.
Sony Santa Monica провела для журналистов демонстрацию God of War III. Ролики показывались за закрытыми дверями.
PixelJunk Eden Encore появится в PSN в следующем месяце.
Дизайнер Хидео Кодзима высказался о желании совмещать в своих будущих проектах западный и восточный опыт в геймдеве. Анонс новой игры от Kojima Productions состоится на выставке E3 2009.
Sony будет спонсировать создание PSN-эксклюзивов.
Microsoft показала обновленный сервис Games for Windows Live с новой системой защиты от пиратства и новыми возможностями.
Традиционно была проведена церемония вручения наград Game Developers Choice Awards. Триумф праздновал Fallout 3.
4
856
29 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Modern Warfare 3 официально анонсированаModern Warfare 3 официально анонсирована

Компания Activision официально анонсировала новую часть Call of Duty: Modern Warfare 3. Помимо этого многие крупные магазины начали принимать предзака...

Сид Мейер получит Lifetime Achievement AwardСид Мейер получит Lifetime Achievement Award

На грядущей Game Developers Conference очень известному для многих поклонников игр человеку Сиду Мейеру вручат награду Lifetime Achievement Award за в...

Ведущие разработчики Modern Warfare 2 покинули студию Infinity WardВедущие разработчики Modern Warfare 2 покинули студию Infinity Ward

Ведущий дизайнер студии Infinity Ward Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti) оставили свои пост...

Activision выпустит три новых части Call of DutyActivision выпустит три новых части Call of Duty

Представители издательства Activision рассказали журналистам о новых частях сериала Call of Duty, сообщает IGN. В планы компании входит расширение ауд...

Загрузка...
Комментарии

Torri
29 марта 2009 21:14
LionHead - СВОЛОЧИ!!!!
Как так не выпустить Fable II на PC???? angry

A.Danny
29 марта 2009 21:45
Sony Santa Monica провела для журналистов демонстрацию God of War III.

Одна из самых ожидаемых на пс3

dyap
29 марта 2009 23:44
Цитата: Torri
LionHead - СВОЛОЧИ!!!!Как так не выпустить Fable II на PC????

Полностью тебя поддерживаю! no

slighter
30 марта 2009 21:30
Цитата: WorldKing
Полностью тебя поддерживаю!

сцуко,купите однако бокс,и играйте.PC,КАК ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА,ГАУНО,ГАУНОМ,во боя
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 6 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 13 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 13 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 14 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 1 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам


Азербайджан отказался продавать Беларуси дешевую нефть

Долгосрочное сотрудничество с Ираном также срывается.
roldok 17 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 37 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 38 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 822 гостя