РЕКЛАМА

Загрузка...
Колумбийские повстанцы, пытавшиеся убить министра обороны страны Хуана Мануэля Сантоса, провалили задание и одновременно были уличены в безграмотности. Боевики Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) пытались замаскироваться под полицейских, однако на специально перекрашенных мотоциклах написали слово "полиция" с ошибкой.
Мятежники хотели приурочить убийство министра к 45-й годовщине создания своего движения. В подготовке акции участвовали десять боевиков из "специального подразделения" РВСК, пишет газета The Daily Telegraph. В результате все террористы были арестованы, о чем сообщил лично президент Колумбии Альваро Урибе.
Повстанцы стремятся отомстить за убийство одного из своих лидеров - Рауля Рейеса, который погиб в соседнем Эквадоре в марте прошлого года в результате авиаудара колумбийских ВВС. Приказ об этом налете отдал именно министр обороны.' />

Повстанцы Колумбии провалили покушение из-за орфографии

Повстанцы Колумбии провалили покушение из-за орфографии Колумбийские повстанцы, пытавшиеся убить министра обороны страны Хуана Мануэля Сантоса, провалили задание и одновременно были уличены в безграмотности. Боевики Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) пытались замаскироваться под полицейских, однако на специально перекрашенных мотоциклах написали слово "полиция" с ошибкой.
Мятежники хотели приурочить убийство министра к 45-й годовщине создания своего движения. В подготовке акции участвовали десять боевиков из "специального подразделения" РВСК, пишет газета The Daily Telegraph. В результате все террористы были арестованы, о чем сообщил лично президент Колумбии Альваро Урибе.
Повстанцы стремятся отомстить за убийство одного из своих лидеров - Рауля Рейеса, который погиб в соседнем Эквадоре в марте прошлого года в результате авиаудара колумбийских ВВС. Приказ об этом налете отдал именно министр обороны.

Хуан Мануэль Сантос может стать фаворитом президентских выборов 2010 года, если Урибе не станет баллотироваться на новый срок. Возможно, однако, что нынешний президент внесет изменения в конституцию и будет переизбираться снова. В случае победы Сантос обещает поддерживать тесные связи с США и продолжать активную борьбу с партизанами.

Революционные вооруженные силы Колумбии - леворадикальная повстанческая группировка, которая сражается с правительством с 1964 года. Она выступает за построение Новой Колумбии, общества социальной справедливости и равенства. По оценкам, повстанческая армия в последнее время значительно сократилась и теперь насчитывают 8 тыс. человек.
РВСК контролируют часть страны, живя во многом за счет торговли кокаином. Колумбия многие годы остается крупнейшим производителем коки в мире. Президент страны Альваро Урибе, пришедший к власти в 2002 году, сделал ставку на силовое решении конфликта и объявил "непримиримую войну" экстремистам.
8
1060
30 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Президент Колумбии надул в брюкиПрезидент Колумбии надул в брюки

Действующий президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос во время предвыборной кампании так увлекся своей пламенной речью перед избирателями, что не заметил...

В Мексике военные конфисковали более 14 тонн марихуаны

Мексиканская армия провела две успешные операции против наркодельцов на севере страны, в результате которых конфисковано 14,2 тонны марихуаны, сообщае...

Сделано в КолумбииСделано в Колумбии

Что можно сказать о Колумбии? На ум сразу приходят наркокартели, горы кокаина, Эскобар и бесконечные новости, как для переправки порошка в США построи...

Умер Мануэль УрибеУмер Мануэль Урибе

Самый толстый в прошлом человек в мире Мануэль Урибе умер на днях у себя на родине в Мексике. В 2006 году он попал в Книгу Рекордов Гиннесса с пиковым...

Загрузка...
Комментарии

Lonely_Wolf
30 марта 2009 12:44
Ой я тож безграмотный

dyap
30 марта 2009 13:09
Неудачники! lol

DiMoS
30 марта 2009 14:07
Граммар наци негодуэ! wink

Noctua
30 марта 2009 15:36
что называется учите грамматику...

FroZzz
30 марта 2009 15:48
за то повстанцы РБ ''решают''.

andrew
30 марта 2009 16:10
Тупые колумбиосы:)

jihad
30 марта 2009 18:58
andrew не тупые а под коксом)так что простительно

romeov
30 марта 2009 20:27
неудачники
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Mab
Слободская это новый район.

А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район? Обычный старый спальник как и все остальные, со своими синяками и нариками
Я тут случайно на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих. Некоторые ВИП пользователей бананы уже оценили данные видосики, правдана другом ресурсе где нет тебя, хочешь и тебе покажу?))
Цитата: Mab
А тут на фото явно район старый,

Сути не меняет. На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом. Конечно, если сидеть дрочить дома и выходить только за пивасом и фаршем, куй чего вообще увидишь
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: Mab
Но там вроде только турники. А тренажеров нет.

Начни с турников)
Mab 7 минут назад
Цитата: Sерый17.
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?

Да. Там в русле реки что-то построили. Но там вроде только турники. А тренажеров нет.
Sерый17. 10 минут назад
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел
Зачем тебе эти комплексы?
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?
Panzer 11 минут назад кругом обман ((( Mab 12 минут назад
Цитата: patrokl
парк 900-летия Минска, велком.

Я даже не знаю где он находится.
patrokl 21 минут назад Mab,
парк 900-летия Минска, велком.
Mab 27 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А разве это не Слободская, там похожие стоят.

Слободская это новый район. А тут на фото явно район старый, старые побеленые деревья, 20 раз закрашенный старый кирпичный фасад с древними окнами. Думаю это Жодино, но у тебя может быть своё мнение. )))
Новости от партнеров