РЕКЛАМА

Загрузка...
Намедни стало официально известно о том, что в апреле этого года крупный автомобильный производитель BMW начнет производство внедорожника X5 и кроссовера X6 на калининградском заводе "Автотор".
Согласно заявлению президента российского подразделения немецкой компании Кристиана Кремера, калининградское предприятие будет выпускать тысячу экземпляров каждой модели в год. Более того, компания BMW рассчитывает на то, что около 30 процентов комплектующих для X5 и X6 также будут производиться на территории России.
Если все сложится успешнно, то первые экземпляры BMW X5 и X6, собранные на "Автоторе", появятся в официальных дилерских салонах летом 2009 года. Будет ли российская сборка иметь более низкую стоимость, пока не сообщается.' />

BMW X5 и X6 будут собирать в России

8
1011
31 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Автомобили Infiniti начали делать под Санкт-ПетербургомАвтомобили Infiniti начали делать под Санкт-Петербургом

Компания Nissan приступила к крупноузловой сборке автомобилей своего премиального бренда Infiniti моделей FX и M, сообщает «Финмаркет» со ссылкой на п...

"Неман" начнет собирать автобусы IVECO

Этим летом на дорогах Беларуси появятся новые автобусы малого класса. Вчера в Минск прибыли представители известной итальянской компании \"Cacciamali\...

"АвтоВАЗ" сворачивает производство "десяток"

\"АвтоВАЗ\" сворачивает производство \"десяток\" Российская компания \"АвтоВАЗ\" завершила производство модели Lada 110....

Снова что-то легковое будут собирать под МинскомСнова что-то легковое будут собирать под Минском

СП ЗАО \"Юнисон\" на своих мощностях в поселке Обчак под Минском снова будет что-то собирать. На этот раз вроде бы подписано соглашение с General Moto...

Загрузка...
Комментарии

byric
31 марта 2009 13:08
Давновато я про это уже узнал !!!

Nachalnik
31 марта 2009 13:46
А в Беларуси слабо!

Andrei
31 марта 2009 14:01
Бля да это бред!

gluc
31 марта 2009 14:28
беда !!!!!!

laizans
31 марта 2009 16:24
а в Беларуси- Саманд!

verty22
31 марта 2009 16:40
П.И.З.Д.А!!! Короче будет не БМВ, а ЖИГУЛИ мать его! Очень жаль (

PIONER
31 марта 2009 16:44
статья говно. их уже давно соберают. их дарили олимпийцам рус. сборки

balon
31 марта 2009 18:03
русофобы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 187 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 193 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 320 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 329 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 395 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 395 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 398 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 405 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 914 гостей