РЕКЛАМА

Загрузка...
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Бекхэм второй год подряд и в четвертый раз в карьере возглавил список самых богатых футболистов за год. Аргентинский вундеркинд из "Барселоны" Лионель Месси занимает в рейтинге второе место, опередив бразильца Роналдиньо, который замкнул тройку.
Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает 32,4 миллиона евро в год, считая зарплату и побочные доходы, что является лучшим показателем среди футболистов. Второе место занимает аргентинец из "Барселоны" Лионель Месси со своими 28,6 миллионами, третье - одноклубник Бекхэма бразилец Роналдинью - 19,6 миллиона.
В десятку вошли также лучший футболист мира полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, француз Тьери Анри, выступающий за "Барселону", бразилец Кака из "Милана", швед Златан Ибрагимович, представляющий "Интер", англичане Руни из "МЮ", Лэмпард и Терри, играющие за "Челси" Романа Абрамовича.' />

Назван самый богатый футболист мира

Назван самый богатый футболист мираПолузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Бекхэм второй год подряд и в четвертый раз в карьере возглавил список самых богатых футболистов за год. Аргентинский вундеркинд из "Барселоны" Лионель Месси занимает в рейтинге второе место, опередив бразильца Роналдиньо, который замкнул тройку.
Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает 32,4 миллиона евро в год, считая зарплату и побочные доходы, что является лучшим показателем среди футболистов. Второе место занимает аргентинец из "Барселоны" Лионель Месси со своими 28,6 миллионами, третье - одноклубник Бекхэма бразилец Роналдинью - 19,6 миллиона.
В десятку вошли также лучший футболист мира полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, француз Тьери Анри, выступающий за "Барселону", бразилец Кака из "Милана", швед Златан Ибрагимович, представляющий "Интер", англичане Руни из "МЮ", Лэмпард и Терри, играющие за "Челси" Романа Абрамовича.

В "конкурсе" тренеров компенсация, полученная при увольнении из "Челси", помогла выйти на первое место бразильцу Луизу Фелипе Сколари - 12,5 миллиона евро. На полтора миллиона отстал другой бывший главный тренер "аристократов" - португалец Жозе Моуринью, ныне возглавляющий "Интер".

Согласно результатам исследования авторитетного издания France Football десятка самых богатых футболистов выглядит следующим образом:
1. Дэвид Бекхэм ("Милан") — 32,4 млн евро
2. Лионель Месси ("Барселона") — 28,6 млн
3. Роналдиньо ("Милан") — 19,6 млн
4. Криштиану Роналду ("МЮ") — 18,3 млн
5. Тьерри Анри ("Барселона") — 17 млн
6. Кака ("Милан") — 15,1 млн
7. Златан Ибрагимович ("Интер") — 14 млн
8. Уэйн Руни ("МЮ") — 13,5 млн
9. Фрэнк Лэмпард ("Челси") — 13 млн
10. Джон Терри ("Челси") — 11,7 млн
6
1336
31 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Криштиано Роналдо - самый высокооплачиваемый футболист в миреОфициально: Криштиано Роналдо - самый высокооплачиваемый футболист в мире

Португальский полузащитник мадридского \"Реала\" Криштиано Роналдо официально признан самым высокооплачиваемым футболистом в мире, в то время как напа...

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планетыFrance Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты. Первое место в нем занял, пожалуй, самый известный (но давно не лучший) спортс...

Месси возглавил список самых высокооплачиваемых игроков мираМесси возглавил список самых высокооплачиваемых игроков мира

Форвард \"Барселоны\" Лионель Месси сместил Дэвида Бекхэма с вершины списка самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии France Football. В про...

Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 годаСамые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

Авторитетный спортивный журнал France Football опубликовал рейтинг десяти самых высокооплачиваемых футболистов. Стоит отметить, что издание France Foo...

Загрузка...
Комментарии

solncepeK
31 марта 2009 11:21
что-то я не верю в это

Бекхэм раньше им был

за что ему столько платить ? он хоть забивает?

denik
31 марта 2009 11:28
забивает бодрячком.не зря милан его хочет оставить себе.

solncepeK
31 марта 2009 11:29
а реклама в эту сумму входит?

pooh1
31 марта 2009 11:48
Цитата: solncepeK
а реклама в эту сумму входит?

да все цифры с учетом рекламных и спонсорских доходов
что характерно пока Рони отжигал в Барсе лидером в списке был он

laizans
31 марта 2009 16:12
а Сколари и рад что его турнули)

фифуня
2 апреля 2009 14:06
не удивлён...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 4 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 5 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 6 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 5 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 14 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 15 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров