РЕКЛАМА

Загрузка...
Продолжение 14-серийного телефильма режиссера Сергея Урсуляка "Ликвидация" планируется запустить в 2010 году, сообщил РИА Новости продюсер Рубен Дишдишян - глава компании "Централ Партнершип", на счету которой такие телесериалы как "Доктор Живаго", "Офицеры", "Ликвидация", "Апостол".
"Сейчас Алексей Поярков уже написал сценарий восьми новых серий, и надеемся, что "Ликвидация-2" будет запущена в производство в 2010 году", - рассказал Дишдишян .
В одном из самых нашумевших сериалов последних лет, изрядно поднявшем рейтинги телеканала "Россия", снялись Владимир Машков, Михаил Пореченков, Светлана Крючкова, Полина Огуреева, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий.
Продюсер также рассказал, что кроме работы над сценарием "Ликвидации-2", идет подготовительный период "большого проекта по заказу Телерадиовещательной организации союзного государства России и Белоруссии" - фильма "Брестская крепость" режиссера Александра Кота.' />

Продолжение сериала "Ликвидация" запустят в 2010 году

4
2006
31 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Брестская крепость» поборется с «Овсянками»«Брестская крепость» поборется с «Овсянками»

Фильм «Брестская крепость», снятый киностудией «Беларусьфильм» и кинокомпанией «Централ Партнершип» по заказу телерадиовещательной организации Союзног...

Михаил Пореченков объявлен российским доктором ХаусомМихаил Пореченков объявлен российским доктором Хаусом

Компания \"Централ Партнершип\" подтвердила циркулировавшие ранее слухи о том, что главную роль в российском сериале \"Доктор Тырса\", который снимает...

В России снимают аналог «Доктора Хауса»В России снимают аналог «Доктора Хауса»

«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», так как в нем буд...

Союзные Россия и Белоруссия затеяли союзный фильм Союзные Россия и Белоруссия затеяли союзный фильм "Брестская крепость"

Россия и Белоруссия выделят на съемки фильма под названием \"Брестская крепость\" 225 млн. рублей (около 9 млн. долларов). Лента станет собственностью...

Загрузка...
Комментарии

solncepeK
31 марта 2009 12:55
один из лутших русских сериалов

много смешного было

2K
31 марта 2009 16:20
всем ша !!! и ждать Гоцмана с нетерпением !!! laughing

DeNvEr
31 марта 2009 16:49
ммм будет как с диверсантом, первая часть на высоте, а вторая гавнище которое еще и поискать надо.
а потеме первая часть ликвидации на высоте, также как и апостол, доктор живаго не смотрел, а офицеры гавно, продолжение всетаки не умеют снимать!

Штейхель
31 марта 2009 17:12
Если снимать будет Урсуляк и останется Машков, то всё будет ровно. Ждём с нетерпением.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Vamos 32 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 35 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 39 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 42 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 47 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 49 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 75 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 124 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров