РЕКЛАМА

Загрузка...
Полиция Каунаса пока что не установила личность парней, который в пятницу облили 26-летнию жительницу Каунаса двумя вёдрами фекалий на её месте работы в спортивном клубе "Импульс".
Девушка пока, что официально не указала нападавших, предположильна с ними знакома.
"Она сказала только, что есть подозрения на одного человека. Это подтверждает изначальную версию, что произошедшее имеет личный характер. Это мог быть один отвергнтый поклонник.", - прокоментировала управляющая клуба Свелана Кавина.
Представитель Каунасской полиции Рамуне Гражулене заявила, что девушка пока что не сообщила фамилии подозреваемых. Пока что не выяснены и мотивы нападавших. Больше деталей инцидетна выяснится в среду, когда девушка будет приглашена на опрос в полицию.
DELFI напоминает, что инцидент произошёл в прошлую пятницу после обеда. В микрорайоне Шилайняй на проспекте Балтов в спортивный клуб ворвались двое парней с вёдрами фекалий, их лица закрывали детские маски зайца и лисы. Парни подбежали к девушке и вылили на неё два ведра фекалий.
(с)' />

„Заяц“ и „Лисичка“ облили жительницу Каунаса фекалиями

7
1333
2 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очередная жертва Очередная жертва "Джунглей"

Речь про лагерь беженцев-сарацинов \"Джунгли\", который находится у французского порта Кале, неподалеку от въезда в Евротоннель, по которому чужестран...

Не гуляйте по утрам в английских парках!Не гуляйте по утрам в английских парках!

Нет, не нужна нам эта Гейропа! В прошлую пятницу в городке Кроли, графство Сассекс, Англия, в парке Goffs Park был обнаружен изнасилованный 27-летний...

Двое парней избили и облили пивом в поезде женщину-контролера

Уголовное дело возбуждили в отношении двух жителей Речицы, которые 3 октября избили контролера-ревизора дизель-поезда Гомель-Калинковичи и облили ее п...

Школота и смерть через сексШколота и смерть через секс

Несовершеннолетняя американка до смерти замучила своего 43-летнего любовника во время садистских сексуальных игр. 16-летнюю жительницу города Глендейл...

Загрузка...
Комментарии

Vovchik
2 апреля 2009 00:37
Жесть))))

r0ger
2 апреля 2009 02:05
и что тут позновательного или нужного о_О???

Mexx
2 апреля 2009 04:56
Какие сейчас романтичные,однако,отношения стали.

DiMoS
2 апреля 2009 08:18
Цитата: Sl0nique
Если вам интересно что же мне сделал - разместил объявления в секс-знакомства с моими данными и номером телефона. Очень много писал оскорбительных и унижающих писем, даже мимо пешехода проезжая на машине в окно кричал всякие маты.

А в суд слабо подать было? Он за такое под статью запросто подпадает. Случаев уже много было.

Viajero
2 апреля 2009 08:20
Фекалотерапия

Voodoo550
2 апреля 2009 11:34
lol

Tugcrereled
21 июня 2011 05:01
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
MegaSchuster 1 минут назад чёт он приуныл Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 10 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 16 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 16 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...