РЕКЛАМА

Загрузка...

В Румынии футбольный арбитр после матча отстреливался от болельщиков (видео)

Румынский футбольный арбитр Богдан Лука, обслуживавший в качестве бокового судьи матч четвертой лиги между командами округа Калараш, при обороне от выбежавших на поле болельщиков использовал боевой пистолет, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Угрозы в адрес судейской бригады с трибун начали поступать в первом тайме, когда команда хозяев "Конпет Штефан чел Маре" уступала "Униря Драгалина" со счетом 1:2. Еще больше страсти накалились в концовке матча, после того как Лука сигнализировал офсайд, из-за которого главный судья отменил гол, забитый хозяевами встречи.

По сообщениям СМИ, когда после этого - весьма спорного - решения разгневанная толпа болельщиков выбежала на поле, чтобы разобраться с арбитрами, Лука выхватил пистолет и два раза выстрелил в воздух. Затем судейская бригада скрылась в раздевалке.

"Моего коллегу недавно избили до крови. Я и сам в прошлом пострадал подобным образом. Но я не хотел кого-либо ранить", - прокомментировал Лука тот эпизод. Он не уточнил, какой именно он использовал пистолет при самообороне, но весьма вероятно, что речь идет не о газовом, а о боевом оружии.

Видео с инцидентом, снятое, предположительно, на камеру мобильного телефона, появилось в интернете и вызвало бурную дискуссию. На кадрах отчетливо видно, как судья уходит с поля, держа в руках пистолет и судейский флажок. Где арбитр держал "ствол" в течение всего матча, осталось неясным.

Напомним, что около года назад аналогичный эпизод произошел в малайзийском Куала-Лумпуре, где во время футбольного матча рефери вынул пистолет и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы успокоить игроков, разбушевавшихся после удаления. //Newsru
4
761
1 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хорватский вратарь получил желтую карточку за спасение кошкиХорватский вратарь получил желтую карточку за спасение кошки

Вратарь хорватского футбольного клуба \"Меджимуре\" Иван Банович получил желтую карточку в матче национального первенства после того, как он перенес в...

Известный футбольный арбитр помочился на поле во время матча

Швейцарский футбольный судья Массимо Бузакка, назначенный на предстоящий 10 октября отборочный матч чемпионата мира-2010 между командами России и Герм...

Голландцы могут опротестовать результаты матчаГолландцы могут опротестовать результаты матча

Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены.Как передает телеканал \"Вести\", могут быть о...

В Бразилии судья зарезал игрока на поле, после чего был четвертован и обезг ...

30 июня в Бразилии, в день финала Кубка конфедераций-2013, произошел ужасающий случай, подробности которого только сейчас стали появляться в прессе, и...

Загрузка...
Комментарии

inod
1 апреля 2009 12:55
что за конченое видео?
жопа судьи 35 секунд.. не тратьте трфик..

LoseMan_IKI2
1 апреля 2009 15:26
румания?
а почему пиздёшь идёт явно на латиноамериканском языке?

strag
1 апреля 2009 22:33
действительно....он даж не пальнул sad

Voodoo550
1 апреля 2009 23:38
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 48 минут назад У 20-й преимущество kotad 57 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 77 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 85 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 86 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 87 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 89 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 90 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1074 гостя