РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Российский олигарх пленен белорусской певицей

Что связывает Анну Шаркунову и богатейшего человека России Михаила Прохорова? Ответ на этот вопрос -- в расследовании «Салідарнасці».
Поводом для этой статьи стал звонок из редакции одной известной российской газеты. Коллег заинтересовала персона Анны Шаркуновой, и, поделившись по заведенной журналисткой привычке всем, что знали о популярной певице мы, в свою очередь, задали вопрос о причинах такого интереса. Ответ ошеломил – «Вашу Шаркунову два дня назад видели на закрытой VIP-вечеринке в компании с Михаилом Прохоровым. Причем характер их отношений не оставляет никаких иллюзий…»
Российский олигарх пленен белорусской певицей

Излишне говорить о том, что я тут же позвонил продюсеру певицы Владимиру Кубышкину.
-- Володя, вопрос в лоб – Аня действительно встречается с самым богатым человеком России Михаилом Прохоровым?
-- (На том конце телефонной трубки раздался протяжный вздох…) Да. Если честно, то я сам узнал об этом буквально вчера. Аня прятала эту связь от всех, в том числе и от меня.
-- Когда вы впервые задумались о том, что Аня перестала быть откровенной с вами?
-- Когда она не стала участвовать в «Новой волне», сославшись на болезнь. Сказала, что поедет лечиться к маме в Пинск. А потом мне позвонили и сказали, что ее видели в Москве.
-- С Прохоровым?
-- Почему? В Макдональдсе на Тверской. Аня встретила там Полину Смолову. Поля случайно обмолвилась об этом в телефонном разговоре, она считала, что я знаю, где сейчас Аня.
Скажу честно, мне было неприятно. Потом я вспомнил, что «к маме» Аня ездила на моей памяти раза четыре за один только последний месяц, благо работы из-за кризиса сейчас не очень много. Короче, у нас состоялся серьезный разговор…
-- Ну и…
-- Мы во всем разобрались. Будем работать дальше, и я даже благодарен Ане за какие-то вещи.
-- За то, что она теперь подруга самого завидного жениха России, чье состояние журнал «Финанс» оценивает в сумму более 14 миллиардов долларов?
-- Знаете, я всего лишь продюсер и комментировать личную жизнь Ани не хочу. Наверное, на эту тему лучше всего поговорить с ней самой. А то, что у Михаила есть деньги и он хочет вложить их в любимую женщину, разве это плохо? Спросите об этом у мужа Ялинской.
Разумеется, лучше всего было бы позвонить самому Прохорову, но пресс-служба в таких случаях требует официальный запрос, и что бы мы в нем написали? «Скажите пожалуйста, а вы встречаетесь с Аней Шаркуновой?» Это ж курам на смех!
К счастью, Аня от встречи не отказалась.
-- Я счастлива! Наконец я встретила мужчину своей мечты. Миша очень хороший человек. Умный, начитанный, воспитанный, спортивный, словом, практически идеал!
-- Давно ли вы с ним познакомились?
-- Почти два месяца как. В составе правительственной делегации я летала в … Ну не важно куда, там мы и встретились.
Признаюсь честно, я вначале даже не понимала, с кем имею дело. Это Люся Лущик сразу увидела, что попала в руки крупного предпринимателя, а на Мишу я вначале подумала, что он какой-то секретарь у министра. Но, когда он пригласил меня на уик-энд покататься на лыжах в Швейцарию, я поняла, что он человек не совсем простой.
-- Почему именно в Швейцарию?
-- Если честно, то у меня всегда была мечта оказаться в Куршавеле, но Миша сказал, что с этими французскими козлами у него могут возникнуть какие-то проблемы. Вроде как-то раз его там неправильно поняли… Ну в общем, не знаю всей этой истории, это мне малоинтересно.
В Швейцарии нам тоже было неплохо. Сюрпризом так же стало то, что в этот приезд он просто купил отель. Сказал, что в период кризиса это хорошие инвестиции. Я с ним все равно как в другой мир попала.
-- Еще бы… Но почему вы скрывали эту связь от Кубышкина?
-- Знаете, есть такое поверье, если о чем-то расскажешь раньше времени, то ничего путного их этого не получится. Все это время я проверяла наши чувства… Не знаю, удобно ли об этом говорить в прессе, но…
-- Удобно -- удобно!
-- Хорошо -- мы в первый раз поцеловались только три дня тому назад.
-- Это невероятно.
-- Он тоже мне говорил, что я непохожа на других. Обычно девушки сами лезли к нему в постель и Мишу, откровенно говоря, это избаловало. Он уже как-то начал забывать о том, что порядочная себя так вести никогда не будет. И я даже рада, что теперь он изменил свое мнение о женщинах.
-- Говорят, он подарил вам роскошнейшую квартиру в центре Москвы.
-- За это ему спасибо, мы ее помаленьку уже обустраиваем. Еще Миша хотел, чтобы я сменила продюсера на Матвиенко или Пригожина. Говорил, что купит любого, кто сделает из меня звезду мирового класса. Но я Володю Кубышкина ни на кого не променяю.
-- Вот это правильно, он нам тоже нравится.
-- Миша вначале не понимал этого, потом удивлялся, почему я не хочу уезжать из родного Минска, а потом смирился.
-- Вы не хотите покидать Минск?
-- А зачем? Здесь моя родина, плановые концерты «За Беларусь!», корпоративы. Не хочется менять налаженный ритм жизни. Тем более, что Миша планирует прикупить здесь много недвижимости… -- тут у Ани зазвонил телефон и судя по ее мгновенно просиявшему лицу я понял – на проводе он… Я бесконечно благодарен Ане за то, что в конце разговора, изобиловавшего словами «милый», «солнышко» и «котенок мой» она попросила Прохорова поговорить с белорусским журналистом…
-- Вообще-то я с прессой не общаюсь на личные темы -- раздался в трубке раскатистый голос явно уверенного в себе человека, но если Аня попросила, то ее слова для меня закон. Кстати, какое издание вы представляете?
-- Интернет-газета «Салідарнасць».
-- Тогда я вас покупаю, только потому, что вы первыми распутали эту информацию, которую, как я надеялся, мы тщательно охраняли. Значит, вы профессионалы. А я люблю с ними работать, тем более у меня есть определенные медиа-планы, в том числе распространяющиеся и на белорусский рынок.
-- Михаил Дмитриевич, в нашей стране не все продается…
-- Это вам только кажется, молодой человек. Вопрос только в цене. Впрочем, задавайте свои вопросы. У меня есть для вас две минуты.
-- Хочу спросить вас об Ане. Какое место сейчас она занимает в вашей жизни?
-- Главное, я давно не чувствовал себя таким счастливым. Мне кажется, что я, наконец, встретил главную женщину своей жизни. Анечка не похожа на всех этих московских красавиц, которые только и думают о том, как…
-- ..как поехать в Куршавель?
-- Еще один такой вопрос и я передумаю вас покупать.
-- Хорошо. Как вы видите дальнейшую карьеру Ани?
-- Она будет успешной -- я вам отвечаю. Моя любимая девушка действительно талантливый человек, и я сделаю все, чтобы помочь реализоваться Ане по максимуму, к ее услугам будут лучшие аранжировщики и композиторы мира. Мы уже установили кое-какие контакты, но я не хочу шокировать публику раньше времени.
Кстати, мне приятно, что Аня решила не уходить от своего продюсера и не менять резко место жительства. Это патриотизм в лучшем виде, то, чего мы никак не можем добиться в России…
-- Аня обмолвилась о том, что у вас какие-то инвестиционные интересы в нашей стране…
-- Ох уж эта Аня, это пока не совсем официальная информация, но сегодня ваш день – так и быть, расскажу. Мы получили добро на переделывание здания вашей библиотеки в Международный дом колхозника.
-- Это еще зачем???
-- Ну, во-первых, с развитием Интернета практическая ценность библиотеки стремится к нулю, а такое огромное строение простаивает -- это неправильно. Согласно межправительственному соглашению между Россией и Беларусью, алмаз будет переоборудован под общежитие семейного типа для переселенцев из Москвы. Я имею в виду так называемых гастарбайтеров -- молдаван, туркменов, киргизов и так далее. Ваш народ традиционно толерантно относится к представителям любых национальных меньшинств, мы же этим пока похвастать не можем.
Все они строители и опять-таки будут задействованы для возведения новых ледовых арен. Планируется, что через четыре года в распоряжении каждого района белорусской столицы будет свой ледовый дворец, где детишки смогут гонять шайбу, тем самым, отвлекаясь от улицы с ее соблазнами. Мы также намерены инвестировать свои деньги и в это строительство, на сегодняшний день первоочередное для вашей страны.
Так что я теперь буду в Минске частым гостем…
Попрощавшись с Михаилом я не мог не выразить своего восхищения этой весной, которая принесла популярным белорусским медиа-персонам столько любви и перемен в жизни…
-- Аня, на самом деле все белорусы счастливы, что вслед за Люсей Лущик с ее сказочным принцем нашла свою судьбу и ты…
-- Знаете, я очень рада тому, что сама в какой-то степени поспособствовала переменам в жизни знаменитой телеведущей. Ее будущий жених ведь поначалу ко мне пытался запрыгнуть на светофоре. Но я, в отличие от некоторых, всегда держу двери своего авто запертыми. Он кричал, просил, чтобы я открыла, обещал, что подарит «Лексус» и вообще блондинки -- это его страсть. Но я, как чувствовала, что скоро встречу свою любовь. Единственное, посоветовала ему не отчаиваться и постоять на светофоре еще. И вот она, ирония судьбы – именно Люсе досталось такое счастье.

Действительно, как говорится, каждому свое…
24
2091
1 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История ТониИстория Тони

Однажды, во время трудной рабочей смены, менеджера ресторана Тони Поснански остановил клиент, который пожаловался на шумного ребенка за соседним столи...

Собеседование

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь...

Как правильно отвечать на вопросы на собеседовании

Правдивое собеседование1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и...

Как определить, что тебе врут?Как определить, что тебе врут?

Есть много признаков, по которым можно определить, что вам говорят неправду. При этом у неопытного вруна вы скорее всего можете обнаружить целый \"бук...

Загрузка...
Комментарии

elka_metelka
1 апреля 2009 12:34
wink wink

Nachalnik
1 апреля 2009 12:44
Счастья тебе Анька! love love love love love

Самая красивая на нашей эстраде! love love

tankak
1 апреля 2009 12:46
видела ее как-то по телику, так и не поняла - то ли она пьяная была, то ли на самом деле дура О_о хотя какая ему в принципе, разница =)

amigo
1 апреля 2009 13:01
Уахахахаха с Библиотеки Дом колхозников сделают ))))))))))))

ice_girl
1 апреля 2009 13:20
сплетни, она ж со своим продюссером встречается. я точно знаю;)))

ТанЮША-86
1 апреля 2009 13:31
Что за бред?!

витамин
1 апреля 2009 13:32
первоапрельский розыгрыш, лохи!!!
у прохорова вагон таких шаркуновых за ним ездит везде, еще и получше есть!

Костоломыч-2
1 апреля 2009 13:43
с 1 апреля вас, лохотория )))) без обид, плиз, я любя ))))
для наивов что касаецо "Анечки-умнечки", "Анечки-ангелочечка", то снимите вы розовые ачки - плятищща та еще, верняк вам грю!

короче, был епизод в ее карьере. кохда она заканчивала свою учебу, должна была по распределению в свой пердыщенск отправляться (вроде в бресцкую сцуко область). а в минцке то ой как хоца остацо, тут жаш весь драйв! ну дык ось, стали Анечке в срочном порядке хахоля с минской пропиской подыскивать. причом этим поиском занялись дяди из одново крутово миництерцтва, для которово она концерты бомбила бисплатно. хех, маему другу при мне позванили, он включил на громкую и я своими словами слышол, как аньку продавали...за прописку. так что это белокурое сццуко под любово легло бы, не задумываясь. а тут в интервью пля такая наивная, пихарь СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО мультимилиардером оказалсо! ))))

прошу простить за лексику, просто уж всегда воротит от таких продажных сучек (не только девушек, но и парней, которые предают свои идеалы). И особенно когда они обелиться пытаются: ведь большинство схавает такую лажу. Даже если б это оказалось не шуткой, а правдой - навсегда запомнил, как анька лямзенкой приторговывала ради минской прописки.

Corban
1 апреля 2009 13:49
ради прописки и бабла любая курва ляжет хоть под трамвай.все они сцуко бл яди.

wibrator(2009)
1 апреля 2009 14:16
неудачная шутка

m1lana
1 апреля 2009 14:17
С 1 апреля всех!!!!!!!!!

Simon
1 апреля 2009 14:39
Подобная история с Шуркуновой было около года назад, или каждый апрель будут втерать одну и тужу шутку ?

denik
1 апреля 2009 15:14
мне воопще как-то на нее насрать.........даже с торонтской пропиской lol

LoseMan_IKI2
1 апреля 2009 15:22
ууу, а почему не призидент?

merlin
1 апреля 2009 15:36
А в Росии после кризиса, олигархи остались?!

Дохтур
1 апреля 2009 15:46
смеяться после слова лопата

lewski
1 апреля 2009 16:16
tankak,
amigo,
какую-то куйню несётте....

MWt
1 апреля 2009 16:22
а идея с алмазом развеселила !!! ахахахах дело говорят !!! Пусть будет общага lol

sevin
1 апреля 2009 16:29
эт точно

glebrik
1 апреля 2009 17:19
вы еще скажите что она не симпатичная женщина?
на фотке очень красива!
и мне просто противно слушать Костоломыч-2! какую то куйню несет!
я половину слов сначала даже прочесть не смог! что за язык!

I`m loving`it
1 апреля 2009 18:35
Мы получили добро на переделывание здания вашей библиотеки в Международный дом колхозника.

ахахахаха это что еще за клоун это придумал?)))
эту статью надо было перенести в графу "Юмор"))

Voodoo550
1 апреля 2009 23:35
lol

Flint
1 апреля 2009 23:51
)))) Написапл бы я про эту шаркунову !! Ну да ладно......

фифуня
2 апреля 2009 14:17
это я ею пленён...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Offshorчик 3 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 3 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?)))) Sерый17. 6 минут назад Случай уникален. Повышенная концентрация идиотов на 1кв.метр. Да там все приборы, наверное, зашкалили.
Ребенок - сирота(( Вот что скверно. У него конечно, осталось мама, но я бы не стал возлагать на нее больших надежд. Это тот самый случай, когда жизнь не задалась еще на старте.
Romacheka 14 минут назад В премьер лиге - однозначно повезло!!!
26-128 14 минут назад Любо! Romacheka 20 минут назад Жена не одобрит (( FrenzyWalker 21 минут назад 26-128,
судя по фото, там 8 квадратов вместе с ванной :)))
Tatur 26 минут назад не совсем такие шедевры как раньше, но тоже пойдет, позитивно вышло
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1442 гостя