РЕКЛАМА

Загрузка...
«Жизнь твоя - ##### собачье! Все, что в тебе есть – сплошное ### уродство!» © Плохой Санта. Но тебе наплевать. Кремниевый друг дружелюбно приветствует тебя. Дважды кликаешь по ярлыку «WoW». Добро пожаловать в мир без страданий и забот. Там гораздо лучше, чем в реальности. Сейчас разберемся почему.
' />

Семь причин, чтобы уйти из реального мира в виртуальный.

«Жизнь твоя - ##### собачье! Все, что в тебе есть – сплошное ### уродство!» © Плохой Санта. Но тебе наплевать. Кремниевый друг дружелюбно приветствует тебя. Дважды кликаешь по ярлыку «WoW». Добро пожаловать в мир без страданий и забот. Там гораздо лучше, чем в реальности. Сейчас разберемся почему.

1. Телосложение. Вернее, его отсутствие.

Семь причин, чтобы уйти из реального мира в виртуальный.В виртуальности… Вы – футбольная суперзвезда, повелитель баскетбольной корзины и укротитель хоккейной шайбы. Лучший игрок сезона. Непобедимый кумир трибун.
В реальности… Ты не можете бросить мяч. Вернее можете, но не настолько далеко, чтобы можно было говорить «бросил» вместо «уронил».
Возможно, тебя даже приняли в школьную футбольную команду. Потому, что больше некого было брать. Единственную свою игру ты провел за самолюбованием и пропустил все до одного мячи (естественно ты – вратарь, иначе и быть не могло). После игры в раздевалки вся команда обзывала тебя лузером и жиртресом. Но ты-то знаешь: во всем виноваты растяпы-защитники. Строят из себя великих игроков. Видели бы они, как ты в одиночку уделал Манчестер со счетом 10:0!

2. Храбрость. Вернее, ее отсутствие.

Семь причин, чтобы уйти из реального мира в виртуальный.В виртуальности… Со скоростью света отрабатываете на оппоненте одно комбо за другим в Street Fighter IV. Одним движением пальца аннигилируете орды инопланетных тварей. А любого зарвавшегося ублюдка рвете на молекулы и делаете скриншот в назидание другим. Никто не встанет на пути ~D4rk Emp3ror’a~! А что же в реальности?
В реальности… Ты заикаешься, потому, что в детстве (не таком далеком, как думают твои виртуальные друзья и знакомые) ты испугался собаки (соседского шарпея… чувак, тебе не стыдно?).
А как насчет того парня с форума? Ты думал, ему будет лень найти твой адрес? В этот раз словоблудие не сошло тебе с рук. И с лица не скоро сойдет. Ну а что же ты? Ведь на форуме был таким крутым, безбашенным мужиком! Что же ты сделал, когда этот здоровяк заявился к тебе домой? Яростно и громко порвал на себе штаны? Надо было опробовать на нем то супер-комбо из Street Fighter’а. В следующий раз никакой пощады!

3. Умение расставлять приоритеты. Вернее, его отсутствие.

Семь причин, чтобы уйти из реального мира в виртуальный.В виртуальности… Вы открыли все-все-все возможные секреты и получили все-все-все возможные бонусы. В Street Fighter IV. На это ушло шесть долгих недель, но, черт побери, вы сделали это! И плевать на работу!
В реальности… Открыл секреты в Street Fighter’е, да? А теперь попробуй открыть дверь своего дома. Точнее не совсем своего. Домовладельца, знаешь ли, не сильно волнуют твои достижения в киберспорте. Гораздо больше его беспокоит тот факт, что тебя уволили с работы, потому, что ты там полтора месяца не появлялся. А ты еще не забыл того парня с форума, перед которым наложил себе в штаны? Лучше бы ты послушал его совет и больше не лазил на тот злополучный сайт. Парень грозился придти сегодня вечером и накормить тебя твоими же фекалиями. Не хочешь взглянуть на часы? Ну и что ты теперь будешь делать? Кстати, без денег мобильник звонить не станет.

4. Интеллект. Вернее, его отсутствие.

В виртуальности… Ваш Маг давно достиг максимального уровня. Интеллект зашкаливает, а тут еще бонусы от самолично зачарованных доспехов. Ни пространство, ни время больше не могут сдерживать твоего аватара. Все виды стихий подвластны ему. Одно усилие мысли, и целые миры падут пред мощью Великого.
В реальности… Ты владеешь двумя языками. 0,5 русского + 0,5 белорусского + 1 свободный олбансгей = 2. И такие богатые лингвистические познания позволяют в полной мере насладиться истерикой нубов на форуме. Вроде того самого парня, который… Неважно. Главная проблема в том, что в комменты типа «атсаси» в 42 года – это несерьезно. А еще к 42 годам пора усвоить, что сдавать отчет начальству на албанском – смешно только в первый раз.

5. Эльфийские ушки. Вернее, их отсутствие.

В виртуальности… Ты – Леголас. Хитрый, ловкий бессмертный и такой симпотяга.Член Совета Мудрых и мастер в обращении с луком.
В реальности… Ты думаешь, что ты Леголас. Заказал в интернете эльфийский костюм и нацепил его перед поход в супермаркет. Молодец. Бессмысленно удивляться, что кто-то сорвал с тебя плащ. Ты думал это – худшее, что могло произойти и теперь ты полный неудачник? Какая наивность. Подумай об этом еще раз после того, как с тебя сорвали все остальное. В одних трусах забраться на мясной прилавок и начать кастовать Великий Тотальный Нудизм? Очень театрально и смело! А вот знакомиться с девушкой в таком виде не стоило. Врачи говорят, что в себя она придет не скоро.

6. Секс. Вернее, его отсутствие.

Семь причин, чтобы уйти из реального мира в виртуальный.В виртуальности… Вы – крутой мачо. Стильный и сексуальный неутомимый любовник. Обожаешь ролевые игры. Три девушки в день для тебя – унылый вторник.
В реальности… Чувак, ты давно последний раз в зеркало смотрелся? Единственное существо женского пола, с которым ты вступил в контакт – это Сонька. Sony PlayStation3. Что бы сказал на это Фрейд…

7. Беззащитность.

В виртуальности… Никто не хочет играть с вами в Halo. У них просто нет шансов. Вы – настоящая машина смерти, палач и дьявол во плоти.
В реальности… Дерганый заика-социопат. Подозреваешь правительство в эфемерном «заговоре». Соседа в том, что он – инопланетянин. Надвигаешь кепку на лицо, проходя перед камерой в метро. По полчаса выбираешь в магазине глазированные сырки с жирностью не меньше 2,384 и не больше 4,321 процента. И обязательно помидорчики без генетических модификаций!
Социальные сети считаешь средством правительственного контроля (ну хоть одна здравая мысль!) В домашние питомцы записал черепаху «Годзилла». Искренне веришь, что если кормить ее морковкой со стероидами она вырастет в 1300 раз и будет разрушать целые города по твоему приказу. Продолжать нет смысла, чувак, ты - фрик.
19
1715
2 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Ты действительно повзрослел, если...

Ты действительно повзрослел, если...1.Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одно из них. 2. Заниматься сексом на двуспальной кров...

Загрузка...
Комментарии

Googr
2 апреля 2009 00:29
га га га смешно писец как what

senchurow
2 апреля 2009 01:04
а я таких людей знаю fellow

8070697
2 апреля 2009 01:25
угу

LoseMan_IKI2
2 апреля 2009 01:25
2*2

ilyag
2 апреля 2009 01:51
оо знакомый есть, он кароче уже писец зомби ! Оо ! он кроме ебанутого чатного языка ничего другого оне знает.. его речь в реальной жизни что-то такое : " гыгы, превед.... (молчание)... гыгы.. и т.п

r0ger
2 апреля 2009 02:03
ерунда, особенно 5 пункт!

Jauhen
2 апреля 2009 03:05
Понравилось...

Crater
2 апреля 2009 03:34
жутко тупо и страшно утрировано

Ahimas88
2 апреля 2009 07:05
это вид новой фобии? как называется? ааа кошмар, игры погубят наш мозг!
автору билет в социальную жизнь! будет очень удивлен, что оказывается есть разные слои общества и их интересы:)
а болезненных людей страдающих нервными психичискими заболеваниями(растройствами) можно найти везде:)

Цитата: ilyag
" гыгы, превед.... (молчание)... гыгы.. и т.п


по сути, многие и без чата так говорят:) еще правда для связки используют ненормативную лексику! это отнюдь не язык чата, а слабое развитие словарного запаса:)

cheGuevara
2 апреля 2009 11:00
Бред.......а где же пункты типа: куча свободного времени, а пить надоело? Цепляю девок в контакте и т.д.?))))))))

Voodoo550
2 апреля 2009 11:33
lol

Xakky
2 апреля 2009 11:35
4. Интеллект. Вернее, его отсутствие.

Кто бы говорил:

Чувак, ты давно последний раз в зеркало смотрелся?

чувак, тебе не стыдно?

чувак, ты - фрик.

Что за ёбаный первокурсник журфака писал это говно.

Nachalnik
2 апреля 2009 13:03
Xakky,
+1 lol

Романтик1987
2 апреля 2009 14:05
классненько... зачот...)

xaM
2 апреля 2009 14:41
Автор, если у тебя есть личная проблема, надо помочь какому-то человеку, (для чего ты, собственно, это и писал) - сделай это в реале, а не трави неокрепшие умы отдельных обывателей smile

Diesel
2 апреля 2009 14:56
что меня больше всего веселит, так это наблюдать за тем как противники виртуальных развлечений пытаются вбить в головы людей, что игры - зло и этим увлекаются только больные, неудачники, психи и т.д.
Ну как дети малые, честное слово...

ZeTeR
2 апреля 2009 15:35
полный бред: играть надо в меру и некоторые игры даже развивают! Забейте на три месяца на телик и комп, и подсядьте на книги в эти три месяца и я Вам гарантирую вы очень сильно будете удивленны от того на сколько вы изменились за эти три месяца!

Alex_Ku4eriashka
2 апреля 2009 20:41
нельза, что бы такой текст попал в уши некрасивых, тупых, "неочём" людей.. иначе так оно и будет в большенстве случаев((((((

MWt
3 апреля 2009 19:57
Кто бы не говорил, проверено лично, комп. игры - это мания, болезнь, зависимость нах.....вообщем нужно кидать ето дело.....
А насчет психологии: смею предположить, что автор статейки уж очень "современный чел" и для него социальные сети - манна небесная... lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 13 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 50 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 76 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 85 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 96 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 100 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1110 гостей