РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Бекмамбетов везет русского супергероя в США

«Черная молния» – проект Тимура Бекмамбетова про первого русского супергероя – будет экспортирована в несколько стран мира, включая США. Об этом пишет Flimz.ru.
Бекмамбетов везет русского супергероя в США

Супергероем в «Черной молнии» является обычный московский студент, к которому попадает автомобиль отечественного производства, способный летать. Неожиданные возможности транспортного средства побуждают молодого человека пойти в борцы со злом.

В каждой из международных версий проекта герой будет летать на местной машине. Американская General Motors уже позволила использовать в проекте свой «Кадиллак» 1957 года, а сейчас переговоры идут с французской Renault, немецким Opel и итальянским Fiat.

Сам Бекмамбетов, который называл отечественными супергероями Илью Муромца и Дядю Степу, в проекте участвует в качестве продюсера. Российскую версию «Черной молнии» будет снимать рекламщик и клипмейкер Александр Войтынский.

«Этой франшизой я хочу дать шанс молодым постановщикам, – прокомментировал свою затею Бекмамбетов. – Я показал несколько законченных фрагментов фильма здесь в Голливуде, и отзывы были самыми положительными. Партнером по проекту выступит МакДжи [режиссер четвертого "Терминатора"], а на главную роль мы рассматриваем кого-нибудь формата Роберта Паттинсона [звезда вампирской мелодрамы "Сумерки"]».
13
1408
1 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Студия Бекмамбетова завершила работы над спецэффектами Студия Бекмамбетова завершила работы над спецэффектами "Черной молнии"

Студия Тимура Бекмамбетова \"Bazelevs VFX\" завершила работу над спецэффектами к фильму \"Черная молния\", который снимают режиссеры Александр Войтинс...

Тимур Бекмамбетов не будет снимать Тимур Бекмамбетов не будет снимать "Сумеречный дозор"

Тимур Бекмамбетов сказал, что, скорее всего, не будет, снимать \"Сумеречный дозор\" по одноименной книге Сергея Лукьяненко, завершающей трилогию, из к...

Бекмамбетов Бекмамбетов "скрестит" казахские мифы с реальностью

Тимур Бекмамбетов готовится к съемкам первого казахского приключенческого фильма под рабочим названием \"Золотой воин\". Как сообщает агентство \"Хаба...

Бекмамбетов и Бертон отправят Линкольна охотиться на вампировБекмамбетов и Бертон отправят Линкольна охотиться на вампиров

Российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и его голливудский коллега Тим Бертон приобрели на собственные средства права на экранизацию произвед...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
1 апреля 2009 13:01
вот это будет муть!

_SeReGa_
1 апреля 2009 13:01
=)

Seroga
1 апреля 2009 13:04
а-ля Голливуд. надоело уже.

YuRyL
1 апреля 2009 13:05
а почему соббсно на волге?
надо на калине или лучше на ушастом.

igorusha
1 апреля 2009 14:58
наверно любитель фильма "Кристина" (1983 год)

SaDdDaM
1 апреля 2009 15:03
100% фильм для детей и юношества, т.е. полное отсутствие сюжета, добротная компьютерная графика, обязательно наличие сексапильной героини аля мечта подростка, ну и разумеется сам главный герой - полный дебил и неудачник, который внезапно волей судьбы становится супергероем. Творцы будут клепать такое кинцо до тех пор, пока на него будут ходить с раскрытыми ртами реальные прототипы, описанного выше, главного героя, а это будет всегда. Помечтать хотят все, только когда я ходил в школу все мои сверстники, как и я впрочем, охреневали от героев типа Шварценеггера и Сталлоне - реально брутальных мужиков, а не от педерастов в костюме паука и прочих любителей нацепить на себя латекс и вставить перо в задницу. Каждое время порождает своих героев, которые отражают в гипертрофированной форме суть большинства. Приятного просмотра.

LoseMan_IKI2
1 апреля 2009 15:08
тт

glebrik
1 апреля 2009 17:03
1 апреля что ли?

чувствую какашка будет!

Second
1 апреля 2009 18:12
SaDdDaM, что-то в этом есть.. правда я еще от Бэтмэна в детстве перся, еще от первых его экранизаций (Бэтмэн. Бэтмэн возврщается)

Artemke
1 апреля 2009 19:45
а мне просто кажется что это развод на первое число так сказать)) а вы клюнули :) поздровляю! епрст тока одно что для каждой страны машина будет своя уже наводит на утку :)

ytug
1 апреля 2009 21:09
пiздец!очередная (мужской писюн)

Voodoo550
1 апреля 2009 23:33
lol

руслан
2 апреля 2009 18:15
хотел бы позыркать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 129 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 157 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 165 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 182 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 193 минут назад Прелесть Бледная моль 208 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 213 минут назад Смешно Бледная моль 217 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1115 гостей