РЕКЛАМА

Загрузка...
Сегодня, в любимый многими день смеха, мы представляем вашему вниманию гаджет основная цель которого – поднять ваше настроение и удивить окружающих. Встречайте, USB камень.
Этот небольшой камешек подключается к порту USB. Что он делает? Наверняка этот вопрос вы услышите не один раз, и каждый раз вы можете давать на него новый ответ. Просто потому, что этот камешек не делает абсолютно ничего. Зато и энергию не потребляет.
Сайт ThinkGeek описывает его как «домашнего питомца для ленивых» и трудно с ним не согласиться, потому как ухода этот «питомец» не требует совершенно.
Размеры камешка примерно 10х10х7,5 сантиметра, а форма каждого экземпляра уникальна. Продается он на сайте ThinkGeek за $7.99.' />

Первоапрельский гаджет

9
1456
2 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
USB Pet Rock

USB Pet Rock – современное прочтение родившейся ещё в 1970-х концепции идеального домашнего животного....

Экономим время на маникюреЭкономим время на маникюре

Гаджет, который мы представляем вашему вниманию сегодня, пригодится прекрасной половине наших читателей, но вполне может сэкономить время и нервы и их...

Самая маленькая машина на солнечной энергииСамая маленькая машина на солнечной энергии

Больших привычных для нас автомобилей, работающих на солнечной энергии, пока не существует. Зато есть какие-то подобные гаджеты. Например, этот, - Min...

Гаджет для смертников

За копейки продается на заправках. Зато можно подарить человеку, которого вы ненавидите....

Загрузка...
Комментарии

aichynkin
2 апреля 2009 00:29
а гарантия на скока

Phoenix
2 апреля 2009 00:32
дороговато, а так бы взял)

r0ger
2 апреля 2009 01:57
Phoenix, я б тоже)))

Jauhen
2 апреля 2009 03:05
А нафига USB?

DiMoS
2 апреля 2009 08:58
Хмм... Может самому пособирать камней и сделать в них разъёмы под mini-USB? wink А так у нас барыги лохам эти кабели ещё дороже продают, чем тут с камнем.

inod
2 апреля 2009 09:25
Если что, обращайтесь, я вам в два раза дешевле натуральные камни продам. Купляйте Беларуское!

Dennis
2 апреля 2009 11:21
Скоро придумают камни в 220 включать!

Voodoo550
2 апреля 2009 11:28
lol

ArsNG
2 апреля 2009 18:23
жесть. я думал током ебанет, ан нет, и на это поленились
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 24 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 25 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 75 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 107 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 130 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 149 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 162 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 163 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1609 гостей