РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда женщинам что-то нужно, а ты стоишь как раз на пути реализации их целей, то они редко поступают честно. То, как женщины могут крутить мужчинами, вошло в легенды и, как ты понимаешь, в скором времени это не остановиться.
А это значит, что у тебя есть большая вероятность узнать, что это такое на своем опыте.
Независимо от того, что ей нужно (прощение или услуга), не сомневайся, что она перепробует все возможные варианты, чтобы добиться от тебя того, что она хочет. Помешать этому ты не можешь, зато точно сможешь определить, когда она от тебя чего-то добивается.
Представляем тебе самые ловкие приёмы, которые женщины используют для манипуляции нами, мужчинами, а также советует как избежать женских ловушек.' />

Женские уловки и как на них не попасться

Женские уловки и как на них не попасться
Когда женщинам что-то нужно, а ты стоишь как раз на пути реализации их целей, то они редко поступают честно. То, как женщины могут крутить мужчинами, вошло в легенды и, как ты понимаешь, в скором времени это не остановиться.
А это значит, что у тебя есть большая вероятность узнать, что это такое на своем опыте.
Независимо от того, что ей нужно (прощение или услуга), не сомневайся, что она перепробует все возможные варианты, чтобы добиться от тебя того, что она хочет. Помешать этому ты не можешь, зато точно сможешь определить, когда она от тебя чего-то добивается.
Представляем тебе самые ловкие приёмы, которые женщины используют для манипуляции нами, мужчинами, а также советует как избежать женских ловушек.

Слезы


Все женщины знают, что самый простой способ заставить почувствовать мужчину себя неуютно - это заплакать. Думаю, каждый из нас захочет сделать все от нас зависящее, лишь бы только она перестала плакать. Женщины этому обучаются с детства.
Отцы дарят подарки своим заплаканным дочерям, а школьные учителя прощают плохое поведение, лишь бы только прекратился этот водопад слез. У большинства женщин эта техника отработана настолько, что для мужчины становится очень трудно определить правдивость слез.
Противодействие: Если ты попадаешь в ситуацию, когда девушка плачет без каких-либо видимых причин (не физическая травма), возможно, будет лучше просто изолироваться от данной ситуации, если ты не уверен в честности такого поведения. Со слезами не поторгуешься, поэтому старайся их избегать.

Взятки и вознаграждения


Любая женщина, с которой ты знаком не первый день, отлично знает на какие кнопки нужно давить. И если она чего-то сильно хочет, то всегда точно знает как тебя "убедить".
Она может подойти к тебе и пообещать билеты на концерт, о котором ты недавно говорил, дорогую вещь, о которой ты мечтаешь, ну и не забываем о популярном способе "через секс" (обещание орального секса или чего-то запрещенного).
В то время как мужчин обвиняют в том, что они обещают целый мир, лишь бы только затащить девушку в постель, общеизвестно, что женщины обещают весь мир за все остальное.
Противодействие: Наилучшим способом будет попытаться перевернуть ситуацию и компенсировать ее предложение, которое выражается в обещании или награде.
Если она старается сделать это "через постель", постарайся умерить свои желания или реакцию на ее сексуальность, снимая тем самым ту власть, которую она использует, чтобы добиться своей цели.
Она обещает тебе дорогой подарок? Начинай меньше тратить на свои совместные походы в рестораны, а ей говори, что экономишь деньги для себя.
И как только она заметит, что ты так поступаешь, то сразу перестанет добиваться своей цели, особенно если это касается денег, которые ты обычно тратишь на нее.

Лесть


Человеческое эго - пленительная штука. К осыпающей тебя похвалами женщине, независимо от того, что она восхваляет (твой внешний вид, то, как ты хорош в постели, твою работу), ты обязательно проявишь больше мягкости или понимания, чем обычно.
Какая в этом выгода для нее?
Поскольку ты чувствуешь, что тебя оценили по достоинству, она понимает, что ты охотно согласишься с ее просьбами.
Противодействие: В лесть трудно не поверить, однако обрати внимание на детали.
Если тебе не делали комплементы неделями, затем на тебя обрушивается их целый шквал и как раз перед тем, как она что-то у тебя попросила, то можешь смело игнорировать то, что она говорит и начинать судить по ее поступкам.
Если она делает тебе комплементы постоянно, и ты уже к этому привык, согласись с ней, когда похвал станет меньше, поблагодари ее за это или веди себя польщенным. Она сразу перестанет делать тебе кучу комплементов, если поймет, что ты все понял.

Привлечение друзей


Более сообразительная женщина обратиться за помощью сразу же к источнику твоих идей и твоей поддержке - к твоим друзьям. Как бы между прочим, когда окажется наедине с твоим другом, она вроде бы случайно упомянет о том, чего она хочет, выразит идею по поводу того, что бы сделало ее счастливее. Как обычно, цель очевидна.
Если ты пойдешь к друзьям за идеями по поводу Рождества или ее дня рождения, твой приятель сразу же вспомнит тот "случайный" разговор с ней и выложит весь список ее пожеланий.
Противодействие: Ну, ты, конечно, можешь опуститься до ее уровня и сделать то же самое с ее друзьями. Вместо того чтобы концентрироваться на идеях о подарках, объясни своим друзьям свое видение ситуации, и если они согласятся с тобой хотя бы по основным вопросам, то это сильно потревожит ее систему.
Однако здесь нужно вести себя очень осторожно. Иногда такая тактика может вызвать более серьезные проблемы в отношениях, поэтому не спеши.

Ревность


Если она чего-то добивается, то ей не обязательно привлекать к этому своих друзей. Легкий флирт или согласие принять напиток от незнакомца в баре - все это напоминание тебе о том, что ты не единственный парень в городе.
Она делает предположение, что если ты почувствуешь, что можешь ее потерять, то постараешься сделать все от тебя зависящее, чтобы она осталась. В результате более великодушный и нерешительный мужчина сделает все, что она хочет.
Противодействие: Мы настоятельно не рекомендуем заставлять ее ревновать себя в отместку, это не стоит твоей головной боли. Лучше просто игнорировать ее попытки.
Если она флиртует с кем-то прямо перед тобой, просто спроси ее позже о том, как она провела время, при этом не нужно устраивать никаких сцен или делать ей выговоры. Если ты сдашься, то она выиграет.

Отстранение


Когда ей что-то нужно, она может стать более недоступной, занятой и менее общительной с тобой, чем обычно. Ты можешь подумать, что она решила с тобой порвать отношения и жить дальше, поэтому начнешь беспокоиться о том, где она и что с ней.
Она сразу понимает, что ты, скорее всего, согласишься с ее просьбами, чтобы сохранить с ней отношения.
Противодействие: В этом случае решение простое. Спроси ее, хочет ли она сохранить ваши отношения или нет. Она будет вынуждена признать, что ее временная недоступность и недостаток общения это просто забава, а не симптом настоящей проблемы.

Изображая глупость и беспомощность


Женщины знают, мужчины любят быть рыцарями в сияющих доспехах для своих любимых. Эта роль позволяет мужчинам чувствовать себя практически героями.
Следовательно, даже если она отлично может понять, как это сделать самостоятельно, она понимает, что, разыгрывая глупенькую девочку, она заставит тебя прийти к ней на помощь, независимо от того, что ей нужно.
Кроме того, тебе будет трудно рассердиться на нее или расстроиться, поскольку она дала тебе возможность почувствовать свою необходимость (пассивно-агрессивная тактика).
Противодействие: Хотя ей очень часто на самом деле может требоваться помощь, это не должно становиться нормой. Существует огромная разница между полезной и полноценной помощью. Помогай, когда это нужно, но пусть и она в этом участвует, а не просто получает удовольствие от того, как ты работаешь.
Если она делает так постоянно, можешь игриво высмеять ее неспособность что-то сделать. Она узнает, что тебе не безразлична и, в тоже время, это затронет ее гордость, в результате чего прекратятся ее попытки получить от тебя помощь.

ВСТУПАЯ В ИГРУ

Никто не хочет попадаться на удочку, ведь нужно поступать честно, но ты праве защищаться, если твоя девушка попытается применить какой-нибудь из приведенных выше ходов.
Тебе решать, с чем ты можешь смириться, а с чем нет. Настаивай на своем мнении, и придерживайтесь его крепко - манипуляции могут сработать только с теми, кто проигнорировал предшествующие всему этому.

А как твоя девушка любит добиваться своего?
15
2240
2 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Ты можешь быть у неё не первым...Ты можешь быть у неё не первым...

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не та...

Просто цитатыПросто цитаты

1. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.2. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя з...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Загрузка...
Комментарии

Vladforever78
2 апреля 2009 12:04
winked

mystic
2 апреля 2009 12:34
иногда нужно подыгрывать женщинам в их якобы уловках. И тогда они и дальше будут считать,что манипулируют мужчинами. И вообще -вся жизнь игра)

Voodoo550
2 апреля 2009 12:41
lol

strag
2 апреля 2009 12:53
видишь слёзы - беги wink

Shadow
2 апреля 2009 13:05
в общем, не хочешь попасть на женские уловки, не общайся с женщинами... Регулярно покупай "Плэйбой" и будь счастлив!!!

SHONALI
2 апреля 2009 13:07
если женщины не будут применять свои уловки,то жить будет скучно

jihad
2 апреля 2009 14:02
SHONALI о сказала)
я знаю одно ,что сила женщины в ее слабости.Так чтобы женщина была слабее,делайте ее сильнее О_о

Noctua
2 апреля 2009 20:09
ну... все что касается уловок, несомненно ,написано правильно ,хотя и не полно :) а вот по-поводу советов.... абсолютно бессодержательно... правдивы только советы по поводу Ревности.
по поводу помощи.. я может ,конечно ,и ошибаюсь ,но многие женщины просят помощи у мужчин не для того, чтобы ими манипулировать, а для того, чтобы показать , как женщина в нем нуждается...вроде бы положительное такое желание...
вот советы по поводу слез вызвали ,прямо скажем, отвращение.....
когда девушка плачет без каких-либо видимых причин (не физическая травма),
а вариант того, что мужчина ее обидел в расчет не берется совсем? или как... тут в первую очередь мужчине надо бы подумать ,было ли что нибудь ,что могло обидеть? я не имею ввиду то ,что некоторые дамы обижаются на то что ее назвали красивой не с той интонацией.. это ,право ,смешно... но могла же иметь место и не замеченная сперва грубость.... хотя бы это... а уж если ты дорожишь женщиной, и при первых же слезах махаешь ручкой типа "ты проплачься, а я погуляю"(об этом говориться в так называемом "совете")... это как называется? это же обычное наплевательство....

Skazka
2 апреля 2009 20:48
Noctua,
по поводу слез сгласна.
И вообще девушкам стоит помнить: хорошо, когда все в меру! не стоит перегибать палку в подобных уловках... и прибегать к откровенной провокации... это оценится в лучшую сторону, если тактично попросить о своем желании мужчину :) некоторые готовы горы свернуть и без воздействия женщины на нервную систему.

jihad
2 апреля 2009 21:12
Цитата: Skazka
не стоит перегибать палку


да девочки палку перегибать низя,а то работать потом не будет))

Skazka
2 апреля 2009 21:17
jihad,
ты прав, не с кого требовать и некем тогда будет манипулировать

Vladforever78
2 апреля 2009 23:13
Как все мило написано)))
Девушкам то и париццо нечего - видишь, что парень влюбился по уши - он то и сам хочет все к вашим ногам приподнести - тут то немного подкорректировать его действия и мона собирать бонусы) А самая соль, просто мякоть - парень думает, что девушка ему все равно ни чем не обязана! И поетому она, получив очередной "супер приз" может свернуть удочку, собрать снасти и на родину к родным подружкам, там и так далее) А вот парень остался кольцевать себя что не так и почему

MWt
3 апреля 2009 18:21
да девченки, ваше дело - перегибать или нет, применять уловки или нет, но скажу за себя, очень раздражают неудавшиеся уловки, вообще...т.е не умеешь, не лезь....а поймали - must die !
есть конечно искл. wink

Skazka
6 апреля 2009 14:57
Цитата: MWt
т.е не умеешь, не лезь....

А эксперементировать как? вдруг с первого раза не получтся - так хоть со второго :)

Tugcrereled
18 июня 2011 06:39
Когда вы решитесь torrent клиент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 15 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 18 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 25 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 28 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 99 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 115 минут назад талант Butters 116 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 124 минут назад не всем дано...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 979 гостей