РЕКЛАМА

Загрузка...
Некоторое время назад режиссер МакГи, который сейчас заканчивает работу над "Терминатором 4", сказал, что хотел бы вернуть в уже официально заявленную студией пятую часть Роберта Патрика, более известного как Плохой Жидкий Терминатор (модель T-1000) из второго фильма.
Теперь же в интервью Fearnet.com сам актер подтвердил: "Да, он говорил со мной об этом. И я заинтересован. Я внимательно его выслушал... Мне вообще нравится МакГи. Отличный парень. Я с ним уже работал на "Ангелах Чарли 2" и "Мы — одна команда". И я точно знаю, что если кто и мог заниматься "Т4", то только он. У него есть и энергия, и страсть. Он, вообще, большой фанат тех фильмов... В общем, мы увиделись, все обсудили. Посмотрим, что получится".
Важно заметить, что в пятой части МакГи собирается сделать Патрика вовсе не Терминатором, а "ученым, который работает над тем, чтобы улучшить процесс самовоспроизведения клеток и получить таким образом лекарство от множества болезней, например, диабета. А заодно и возможность существовать в качестве улучшенных копий себя ". И однажды в прошлое отправится улучшенная, омолодившая копия ученого, правда, состоящая не столько из клеток, сколько из жидкого металла. О дальнейшем развитии событий вы осведомлены не хуже нас. "Представьте себе, вы смотрите на 60-летнего Роберта Патрика и понимаете "Черт подери! Это же будет T-1000", — резюмировал тогда МакГи.
Напомним, что четвертый "Терминатор", роботом, замаскированным под человека, в котором окажется Сэм Уортингтон, выходит в июне.' />

В "Терминатор 5" вернется плохой "жидкий" парень

11
2618
2 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Терминатор 5" снова отправится в прошлое

Находка для шпиона режиссер МакГи не успел выпустить на экраны \"Терминатора 4\", как уже заговорил о том, каким видит \"Терминатора 5\", о начале под...

Актриса Линда Хэмилтон согласилась стать новым ТерминаторомАктриса Линда Хэмилтон согласилась стать новым Терминатором

Исполнительница роли Сары Коннор в фильмах \"Терминатор\" и \"Терминатор 2: Судный день\" Линда Хэмилтон не исключает своего участия в очередном продо...

Создателей Создателей "Терминатора-4" обвинили в плагиате

Майкл Бэй, режиссер первых и вторых \"Трансформеров\", обвинил создателей четвертого \"Терминатора\" в плагиате: в том, в частности, что они \"копирую...

Мотоцикл-терминатор предстал крупным планом Мотоцикл-терминатор предстал крупным планом

В сети появились изображения мотоцикла, который станет звездой фильма «Терминатор 4: будущее начинается»......

Загрузка...
Комментарии

Voodoo550
2 апреля 2009 12:26
lol

Nachalnik
2 апреля 2009 12:37
Будем ждать.

kurta
2 апреля 2009 12:46
Даёш Т-5.

Panzer
2 апреля 2009 13:07
сериал запущен, качества не ждите (

TO ERASE dullness
2 апреля 2009 14:33
ДА КУЙНЯ ВСЁ,ЧТО ПОСЛЕ 2ГО! Бабло просто высасывают из легенды.

Nik
2 апреля 2009 14:36
Как я и думал.))
В шестом фильме будут ту бабу отправлять в прошлое.)

Voodoo550
2 апреля 2009 15:19
lol

Artemke
2 апреля 2009 16:13
TO ERASE dullness,
бабло они высасывали и из второй части неменьше чем из всей (мужской писюн)ни после lol

Eugene
2 апреля 2009 17:01
Супер!

Терминатор 4 выходит 21 мая в РФ, а значит и у нас.

TO ERASE dullness
7 апреля 2009 17:27
Artemke,
ДИБИЛОИДУС,из второй части бабло высасано по делу,фильм-конфетка.А это порожняк галимый с отсосом бабла за имя.

Tugcrereled
17 июня 2011 04:57
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 7 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 7 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 10 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 21 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 28 минут назад как то не очень The_reef 29 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 39 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Новости от партнеров