РЕКЛАМА

Загрузка...
В американском штате Южная Каролина полиция инициировала расследование преступления работников похоронного бюро. 5 лет назад они надругались над трупом, подогнав его под размеры гроба.
Необычное случай надругательства над трупом умершего человека отмечен в городе Аллендейл штата Южная Каролина. И хотя преступление было совершено уже пять лет назад, полицейские деятельно взялись за установление всех обстоятельств скандального происшествия, сообщает UPI.com.
По данным сыщиков, скончавшийся в 2004 году от рака кожи Джеймc Хайнс был почти двухметрового роста. Его благополучно похоронили, но только теперь бывший служащий похоронного бюро Cave Funeral Services донес в полицию о жутковатых обстоятельствах совершенного некогда ритуала.
По словам мужчины, для такого гиганта, каким был Хайнс, ни один из имевшихся в бюро гробов не подходил по размеру. И тогда покойнику якобы укоротили ноги с помощью пилы.' />

В США покойника укоротили под размер гроба

В США покойника укоротили под размер гроба В американском штате Южная Каролина полиция инициировала расследование преступления работников похоронного бюро. 5 лет назад они надругались над трупом, подогнав его под размеры гроба.
Необычное случай надругательства над трупом умершего человека отмечен в городе Аллендейл штата Южная Каролина. И хотя преступление было совершено уже пять лет назад, полицейские деятельно взялись за установление всех обстоятельств скандального происшествия, сообщает UPI.com.
По данным сыщиков, скончавшийся в 2004 году от рака кожи Джеймc Хайнс был почти двухметрового роста. Его благополучно похоронили, но только теперь бывший служащий похоронного бюро Cave Funeral Services донес в полицию о жутковатых обстоятельствах совершенного некогда ритуала.
По словам мужчины, для такого гиганта, каким был Хайнс, ни один из имевшихся в бюро гробов не подходил по размеру. И тогда покойнику якобы укоротили ноги с помощью пилы.

Полицейские "убойного" отдела отнеслись к рассказанному отставным ритуальщиком вполне серьезно. 31 марта была проведена эксгумация тела. По ее результатам следователи заявили, что найдено достаточное количество "неподобающих свидетельств".

Однако от дальнейших комментариев представители полиции отказались, сообщает "Фонтанка.ру".

Сотрудники похоронного бюро также уклонились от общения с журналистами. Так что пока трудно сказать, подтвердила ли эксгумация заявленные обвинения или нет.

Вдова Хайнса Рут заявила, что их семья пользовалась услугами этого похоронного бюро уже неоднократно. При выборе гроба ее уверили, что он подойдет по размеру. Вместе с тем она отметила, что возбуждение дела вызвало у нее тяжелые переживания. "Как будто проходишь через все это еще раз", - сказала Рут Хайнс.
23
1748
4 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Календарь для похоронного бюроКалендарь для похоронного бюро

Если бы я не знал, что за фирма выпускает такие календари - наверно не сразу бы догадался.Календарили для гробовых организаций....

Повседневная жизнь похоронного бюроПовседневная жизнь похоронного бюро

Когда фотограф Скотт Палмер рос в городке Гоури, штат Айова, его нередко подвозил до школы принадлежащий его семье катафалк, причем нередко в нем уже...

Ужаленный пчелой поляк очнулся в гробуУжаленный пчелой поляк очнулся в гробу

Пожилой житель города Катовице, расположенного на юге Польши, был ошибочно признан умершим, сообщает Ananova. Мужчина очнулся, когда его уже положили...

Похоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороныПохоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороны

Похоронное бюро в городе Рим на севере штата Джорджия, США, предложило водителям, которые собираются на Новый год садиться за руль в состоянии алкогол...

Загрузка...
Комментарии

MadMan
4 апреля 2009 21:01
Концептуальное решение. Даже как-то брутальненько.

Nachalnik
4 апреля 2009 21:19
нет слов.
укоротили ноги с помощью пилы
Писец!!!!!

Romas
4 апреля 2009 21:23
Психи

SHONALI
4 апреля 2009 21:28
это вобще надо же было до такого додуматься...большенство американцев на голову больные.и эта статья подтверждение

Alexa
4 апреля 2009 21:29
пипец полный

Jauhen
4 апреля 2009 21:32
Цитата: MadMan
Даже как-то брутальненько.

Готичненько...

Sifonn
4 апреля 2009 21:57
Психи what

12345q
4 апреля 2009 22:45
bully

Sandra
4 апреля 2009 23:02
SHONALI,
вот-вот

Sliver[CS]
4 апреля 2009 23:22
Это лучше чем быть похороненым в пакете по частям....

Varivon
4 апреля 2009 23:22
не понимаю состава преступления, он же уже мёртв ему то какя разница. Или у них там есть закон о нанисении физического вреда покойникам.
А могилы раскапывать - смертный грех, а темболее из-за такого. Да и куда смотрела вдова? При жизни был два метра ростом а после смерти стал метр восемьдесят, надо же повнимательней относиться к таким вопросам.

Dex`y
5 апреля 2009 00:22
я за кремацию. и так хватает этих трупов в земеле...

Karandash
5 апреля 2009 00:58

Цитата: Varivon
Да и куда смотрела вдова? При жизни был два метра ростом а после смерти стал метр восемьдесят, надо же повнимательней относиться к таким вопросам.


Полностью с тобой согласен.

Per4ik
5 апреля 2009 01:11
Varivon
тоже полностью с тобой согласен

andrew
5 апреля 2009 01:55
SHONALI,
Точно.
У всех людей есть нос. У собаки есть нос.
=> Собака - человек.

jihad
5 апреля 2009 05:57
Dex`y правильно)ну а рас гроб маленький был что же делать только так по другому низя

Flint
5 апреля 2009 08:34
Долбае6ы конечно!! Хотя посмеялся от души))) на что у людей мозгов хватает??....)))

Алинка
5 апреля 2009 10:11
писец

denik
5 апреля 2009 10:24
лучше б было голову отпилить.тупорылые янки! lol

Mutata
5 апреля 2009 13:29
Скоро просто будут по пояс зарывать и цементом обливать, вот те и магила и памятник будет!)))

Vienn2
5 апреля 2009 13:58
Издевательство!

Shape
5 апреля 2009 15:36
Это экономия материала,лично я за то,что бы гробы были все одного размера,а трупы подгонялись!!..Надо же экономить материал!).

skype
5 апреля 2009 15:46
Цитата: Varivon
не понимаю состава преступления, он же уже мёртв ему то какя разница.

Цитата: Varivon
А могилы раскапывать - смертный грех

Ты противоречишь сам себе !!! Труп хоть выипите, а могилу не трогайте ???
Фирма не хотела потерять клиентов, в америке жжёсткая конкуренция..не можешь выполнить заказ, пшёл с рынка..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 67 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 72 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 199 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 208 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 274 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 274 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 278 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 284 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 861 гость