РЕКЛАМА

Загрузка...
В американском штате Южная Каролина полиция инициировала расследование преступления работников похоронного бюро. 5 лет назад они надругались над трупом, подогнав его под размеры гроба.
Необычное случай надругательства над трупом умершего человека отмечен в городе Аллендейл штата Южная Каролина. И хотя преступление было совершено уже пять лет назад, полицейские деятельно взялись за установление всех обстоятельств скандального происшествия, сообщает UPI.com.
По данным сыщиков, скончавшийся в 2004 году от рака кожи Джеймc Хайнс был почти двухметрового роста. Его благополучно похоронили, но только теперь бывший служащий похоронного бюро Cave Funeral Services донес в полицию о жутковатых обстоятельствах совершенного некогда ритуала.
По словам мужчины, для такого гиганта, каким был Хайнс, ни один из имевшихся в бюро гробов не подходил по размеру. И тогда покойнику якобы укоротили ноги с помощью пилы.' />

В США покойника укоротили под размер гроба

В США покойника укоротили под размер гроба В американском штате Южная Каролина полиция инициировала расследование преступления работников похоронного бюро. 5 лет назад они надругались над трупом, подогнав его под размеры гроба.
Необычное случай надругательства над трупом умершего человека отмечен в городе Аллендейл штата Южная Каролина. И хотя преступление было совершено уже пять лет назад, полицейские деятельно взялись за установление всех обстоятельств скандального происшествия, сообщает UPI.com.
По данным сыщиков, скончавшийся в 2004 году от рака кожи Джеймc Хайнс был почти двухметрового роста. Его благополучно похоронили, но только теперь бывший служащий похоронного бюро Cave Funeral Services донес в полицию о жутковатых обстоятельствах совершенного некогда ритуала.
По словам мужчины, для такого гиганта, каким был Хайнс, ни один из имевшихся в бюро гробов не подходил по размеру. И тогда покойнику якобы укоротили ноги с помощью пилы.

Полицейские "убойного" отдела отнеслись к рассказанному отставным ритуальщиком вполне серьезно. 31 марта была проведена эксгумация тела. По ее результатам следователи заявили, что найдено достаточное количество "неподобающих свидетельств".

Однако от дальнейших комментариев представители полиции отказались, сообщает "Фонтанка.ру".

Сотрудники похоронного бюро также уклонились от общения с журналистами. Так что пока трудно сказать, подтвердила ли эксгумация заявленные обвинения или нет.

Вдова Хайнса Рут заявила, что их семья пользовалась услугами этого похоронного бюро уже неоднократно. При выборе гроба ее уверили, что он подойдет по размеру. Вместе с тем она отметила, что возбуждение дела вызвало у нее тяжелые переживания. "Как будто проходишь через все это еще раз", - сказала Рут Хайнс.
23
1767
4 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Календарь для похоронного бюроКалендарь для похоронного бюро

Если бы я не знал, что за фирма выпускает такие календари - наверно не сразу бы догадался.Календарили для гробовых организаций....

Повседневная жизнь похоронного бюроПовседневная жизнь похоронного бюро

Когда фотограф Скотт Палмер рос в городке Гоури, штат Айова, его нередко подвозил до школы принадлежащий его семье катафалк, причем нередко в нем уже...

Ужаленный пчелой поляк очнулся в гробуУжаленный пчелой поляк очнулся в гробу

Пожилой житель города Катовице, расположенного на юге Польши, был ошибочно признан умершим, сообщает Ananova. Мужчина очнулся, когда его уже положили...

Похоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороныПохоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороны

Похоронное бюро в городе Рим на севере штата Джорджия, США, предложило водителям, которые собираются на Новый год садиться за руль в состоянии алкогол...

Загрузка...
Комментарии

MadMan
4 апреля 2009 21:01
Концептуальное решение. Даже как-то брутальненько.

Nachalnik
4 апреля 2009 21:19
нет слов.
укоротили ноги с помощью пилы
Писец!!!!!

Romas
4 апреля 2009 21:23
Психи

SHONALI
4 апреля 2009 21:28
это вобще надо же было до такого додуматься...большенство американцев на голову больные.и эта статья подтверждение

Alexa
4 апреля 2009 21:29
пипец полный

Jauhen
4 апреля 2009 21:32
Цитата: MadMan
Даже как-то брутальненько.

Готичненько...

Sifonn
4 апреля 2009 21:57
Психи what

12345q
4 апреля 2009 22:45
bully

Sandra
4 апреля 2009 23:02
SHONALI,
вот-вот

Sliver[CS]
4 апреля 2009 23:22
Это лучше чем быть похороненым в пакете по частям....

Varivon
4 апреля 2009 23:22
не понимаю состава преступления, он же уже мёртв ему то какя разница. Или у них там есть закон о нанисении физического вреда покойникам.
А могилы раскапывать - смертный грех, а темболее из-за такого. Да и куда смотрела вдова? При жизни был два метра ростом а после смерти стал метр восемьдесят, надо же повнимательней относиться к таким вопросам.

Dex`y
5 апреля 2009 00:22
я за кремацию. и так хватает этих трупов в земеле...

Karandash
5 апреля 2009 00:58

Цитата: Varivon
Да и куда смотрела вдова? При жизни был два метра ростом а после смерти стал метр восемьдесят, надо же повнимательней относиться к таким вопросам.


Полностью с тобой согласен.

Per4ik
5 апреля 2009 01:11
Varivon
тоже полностью с тобой согласен

andrew
5 апреля 2009 01:55
SHONALI,
Точно.
У всех людей есть нос. У собаки есть нос.
=> Собака - человек.

jihad
5 апреля 2009 05:57
Dex`y правильно)ну а рас гроб маленький был что же делать только так по другому низя

Flint
5 апреля 2009 08:34
Долбае6ы конечно!! Хотя посмеялся от души))) на что у людей мозгов хватает??....)))

Алинка
5 апреля 2009 10:11
писец

denik
5 апреля 2009 10:24
лучше б было голову отпилить.тупорылые янки! lol

Mutata
5 апреля 2009 13:29
Скоро просто будут по пояс зарывать и цементом обливать, вот те и магила и памятник будет!)))

Vienn2
5 апреля 2009 13:58
Издевательство!

Shape
5 апреля 2009 15:36
Это экономия материала,лично я за то,что бы гробы были все одного размера,а трупы подгонялись!!..Надо же экономить материал!).

skype
5 апреля 2009 15:46
Цитата: Varivon
не понимаю состава преступления, он же уже мёртв ему то какя разница.

Цитата: Varivon
А могилы раскапывать - смертный грех

Ты противоречишь сам себе !!! Труп хоть выипите, а могилу не трогайте ???
Фирма не хотела потерять клиентов, в америке жжёсткая конкуренция..не можешь выполнить заказ, пшёл с рынка..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
YAP 5 минут назад Сразу возникли ассоциации с фильмом "Роман с камнем" с Майклом Дугласом в главной роли...в нём на таком джипе "зажигали"...))
BO}I{bIK 14 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 20 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 59 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 60 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 61 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 63 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 65 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
Новости от партнеров