РЕКЛАМА

Загрузка...
В Германии вспыхнул небывалый ажиотаж среди автомобилистов, связанный с сенсационной поощрительной ‘акцией’ от немецкого правительства. Заявление о том, что государство подарит каждому покупателю новенького автомобиля по 2500 евро, заставило автомобилистов по всей стране устроить настоящий ответный переполох.

Как сообщает немецкое издание Bild, программа поддержки отечественного автопрома в Германии была предусмотрена правительством в рамках цикла антикризисных мероприятий. Согласно плану, немецкое правительство выделило 50 миллиардов евро на субсидирование сбыта новой продукции.

Однако для того, чтобы получить ‘поддержку правительства' покупатель должен сдать свой старый автомобиль, прежде чем приобрести новый. Условие распространяется на автомобили до 2000 года выпуска.' />

2500 евро каждому покупателю нового авто

2500 евро каждому покупателю нового автоВ Германии вспыхнул небывалый ажиотаж среди автомобилистов, связанный с сенсационной поощрительной ‘акцией’ от немецкого правительства. Заявление о том, что государство подарит каждому покупателю новенького автомобиля по 2500 евро, заставило автомобилистов по всей стране устроить настоящий ответный переполох.

Как сообщает немецкое издание Bild, программа поддержки отечественного автопрома в Германии была предусмотрена правительством в рамках цикла антикризисных мероприятий. Согласно плану, немецкое правительство выделило 50 миллиардов евро на субсидирование сбыта новой продукции.

Однако для того, чтобы получить ‘поддержку правительства' покупатель должен сдать свой старый автомобиль, прежде чем приобрести новый. Условие распространяется на автомобили до 2000 года выпуска.

Ажиотаж вспыхнул мгновенно и разросся до немыслимых масштабов. Согласно данным Федерального ведомства в области экономики и контроля за экспортом (BAFA), выделенный в госказне лимит в 1.5 миллиарда евро был исчерпан менее чем за месяц. За это время было подано порядка 600 тысяч заявок, сообщает агентство Reuters.

Заявку на получение так называемого ‘утилизационного бонуса’ можно было оформить на специально созданном веб-сайте. Акция стартовала в этот понедельник, 30 марта, и за два дня на сайте зарегистрировалось 150 тысяч желающих, отправивших свои заявки. Их было так много, что Интернет-сайт едва ли не 'загнулся' от такого потока информации.

В немецкой общественности моментально поднялась бурная волна критики и обсуждений. Автомобильный клуб ACE, к примеру, потребовал прекращения приема заявок на сайте.

Так или иначе, большинство заявителей уже получили обещанные правительством выплаты.
5
976
6 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Небывалый спрос на билеты ЕВРО-2012Небывалый спрос на билеты ЕВРО-2012

С момента начала процесса продажи билетов на матчи ЕВРО-2012 и до его окончания, то есть с 1 по 31 марта, болельщиками было подано 12 миллионов заявок...

Англичанам дадут скидку на новый автомобиль за отказ от старого

Автомобиль, подлежащий утилизации, должен быть на ходу и обязательно иметь сертификат одобрения транспортного средства. Да, и ещё одно: нужно, чтобы о...

Билеты на ЕВРО-2012!Билеты на ЕВРО-2012!

Прием заявок на приобретение билетов на матчи ЕВРО-2012 ведется на UEFA.com до 31 марта. Не ждите последнего дня и не рискуйте своим шансом!...

Долг Porsche вырос до 14 миллиардов евроДолг Porsche вырос до 14 миллиардов евро

Задолженность немецкого автопроизводителя Porsche перед кредиторами на данный момент составляет 14 миллиардов евро, а не 10 миллиардов, как сообщалось...

Загрузка...
Комментарии

v1p
6 апреля 2009 10:25
вот так боярятся с кризисом.А не то что у нас,зарплаты ниже,продукты дороже)

Gadkiy
6 апреля 2009 13:13
Теперь у нас будут выше и цены на авто из германии до 2000 года )

Voodoo550
6 апреля 2009 14:51
lol

Dimm
6 апреля 2009 15:25
Вот подымится наш автопром из нимыця и такое у нас начнется... (здесь нужен смайл вращающий глазами в разные стороны по круговой)

pixel
6 апреля 2009 22:45
ждём машины из германии wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Badplayer 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Или... быть может... со вторым!?

Огось, я тут давече начал опять шпилить во второй.
Либерман 4 минут назад
Цитата: dianest
Либерман к тому же тебе уже разжевал.

Не разжевал я. Я просто спросил. По фотке же хрен поймешь, что происходит. Достоверных сведений о фото нет. Но кто-то пишет, как Вадим, про то, что восточногерманский солдат пропустил семью, сбегающую в Западный Берлин. А кто-то, как по ссылке Татура, пишет, что он помог воссоединиться разделенной семье как раз на другогой стороне, на восточной.
Mab 9 минут назад Вадим. Тебя таакое не должно удивлять. Ты же вроде не бедный. Badplayer 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Можно подробнее, что тебя смутило?

Ну если быть точнее, то на эти нужды вы платите 7%. 28% вы платите в пенсионный.
psylazar 15 минут назад конечно одна и та же gismo_2 19 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 31 минут назад Красавцы) patrokl 33 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...