РЕКЛАМА

Загрузка...

Зидан возможно вернется в футбол

Исполнительный директор компании AEG entertainments Тим Лейвик (Tim Leiweke) в интервью изданию The Mirror заявил, что бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан готов вернуться в футбол и продолжить свою карьеру в клубе американской футбольной лиги "Чикаго Файр". По словам Лейвика, француз обговаривает условия личного контракта с американским клубом.

"Мы уже ведем с ним переговоры, - подчеркнул Лейвик. – Мы заинтересованы в том, чтобы американский чемпионат становился сильнее, но для развития футбола сейчас нас интересует приглашение только четырех футболистов: Бекхэма, Роналдо, Роналдиньо и Зидана".

Бекхэм уже подписал пятилетний контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси", за который будет выступать с лета нынешнего года после ухода из мадридского "Реала". Роналдо недавно подписал двухлетний контракт с итальянским "Миланом", а Роналдиньо на четыре года продлил свое соглашение с "Барселоной".

Что касается Зидана, то он объявил о завершении своей спортивной карьеры сразу после окончания ЧМ-2006, в финале которого он получил красную карточку за удар головой в грудь Марко Матерацци. Руководство AEG entertainments, которой принадлежат и "Лос-Анджелес Гэлакси", и "Чикаго Файр", предложило знаменитому французу 6 миллионов долларов в год, чтобы получить его согласие.
42
2182
24 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дэвид Бекхэм готов играть ещё как минимум три годаДэвид Бекхэм готов играть ещё как минимум три года

Полузащитник \"Лос-Анджелес Гэлакси\" Дэвид Бекхэм заявил, что его даже не посещают мысли о завершении карьеры, дав понять, что готов играть ещё как м...

Матерацци выиграл суд по делу об ударе ЗиданаМатерацци выиграл суд по делу об ударе Зидана

Защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци выиграл суд у английского издания The Daily Star по делу, связанному с главным скандалом чемпионата...

Загрузка...
Комментарии

GUF l 27™
27 февраля 2009 16:05
lol
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
западная ведьма 1 минут назад Я тоже решила от вас уйти dianest 3 минут назад
Цитата: Xeops64
Интересно, поговорить бы с простым азербайджанцем, как у них там. Прессе я не верю!

у тебя есть отличная возможность, у белавиа с 27 скидки на билеты, лети в .Баку, общайся.
gismo_2 6 минут назад Да, есть такое. Xeops64 10 минут назад А мне без разницы - король, президент, монарх...5 сроков, 6 сроков без смены...Детям он власть передаст, жене или теще... Главное, чтоб Народ Хорошо и богато жил, и на ждал, что Завтра будет Хуже... Я уже давно не жду Лучше...Остальное все фигня. Интересно, поговорить бы с простым азербайджанцем, как у них там. Прессе я не верю!

Вообще-то, Алиев, вроде мужик здравомыслящий, но тут я его не понимаю. Получается, что больше он не кому не верит?
Ghibli 14 минут назад Молодец она, что поддерживает и понимает своих детей, добрый она человек, она многое им может дать. Vardisodo 19 минут назад Таких даже не жалко, они целенаправленно пытались покалечиться. Xeops64 22 минут назад Cтатья зачет, прикольная. Начал смотреть из-за Бананы, ничё, если один раз... Правда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?) и он разорвался на две части, аппетит пропал... Vardisodo 22 минут назад
Цитата: Mab
Не бегали они.

Ну, шли таким быстрым шагом, что каким-то образом догоняли бегущих людей)
Цитата: gismo_2
Да, там реально было круто.

А мне наоборот нравятся тупые и медленные зомбаки.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...