РЕКЛАМА

Загрузка...

Вчера завершилась пятнадцатилетняя история легендарной медицинской драмы ER. Последний, 331-й эпизод, как и ождилось, собрал самую большую аудиторию в этом сезоне. Двухчасовую серию посмотрели 16.23 миллионов зрителей, а рейтинг в демо (6.0/16) уступил только премьерам сезона CSI и Grey’s Anatomy. Одночасовая ретроспектива всех 15-ти сезонов в 8 часов также собрала внушительную аудиторию в районе 10 миллионов. Несмотря на столь хорошие показатели, рейтинг финала ER сильно уступает финалам других популярных сериалов NBC - Will & Grace (2006), Friends (2004) и Frasier (2004).' />

Последняя серия ER собрала 16 миллионов зрителей

Последняя серия ER собрала 16 миллионов зрителей

Вчера завершилась пятнадцатилетняя история легендарной медицинской драмы ER. Последний, 331-й эпизод, как и ождилось, собрал самую большую аудиторию в этом сезоне. Двухчасовую серию посмотрели 16.23 миллионов зрителей, а рейтинг в демо (6.0/16) уступил только премьерам сезона CSI и Grey’s Anatomy. Одночасовая ретроспектива всех 15-ти сезонов в 8 часов также собрала внушительную аудиторию в районе 10 миллионов. Несмотря на столь хорошие показатели, рейтинг финала ER сильно уступает финалам других популярных сериалов NBC - Will & Grace (2006), Friends (2004) и Frasier (2004).

CBS, похоже, впервые за долгое время серьезно просчитался. Юбилейный, 200-й, эпизод CSI собрал самую низкую аудиторию в этом сезоне - 14.38 миллионов зрителей и демо в категории 18-49 всего лишь 3.9 (также самый худший результат). Последняя серия сезона (или сериала?) Eleventh Hour также заметно сдала позиции по всем показателям.

Комедийный блок ABC ничем хорошим похвастаться не может. In the Motherhood после премьерного показа обвалился сразу на четверть и, похоже, очень быстрое решение канала сократить заказ почти двое вполне обоснованно. Соревноваться с ER ABC, в отличие от CBS, не решился - медицинские драмы Grey’s Anatomy и Private Practice шли в повторах. Сериалы CW показали свои средние результаты, однако один плюс для Supernatural все же есть - демо в категории 18-34 стало лучшим за последние два с половиной года.
7
1100
6 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рейтинги: премьера девятого сезона ScrubsРейтинги: премьера девятого сезона Scrubs

Премьера девятого сезона Scrubs собрала относительно неплохие рейтинги. Первую серию посмотрели 4.6 миллионов зрителей, а рейтинг в возрастной категор...

Рейтинги: House – король дня, Heroes на днеРейтинги: House – король дня, Heroes на дне

“Доктор Хаус” триумфально вернулся на телеэкраны, собрав огромные по сегодняшним дням рейтинги. Двухчасовую премьеру посмотрели 16.5 миллионов зрителе...

Новости сериалов

Dollhouse закрытFOX официально объявил о закрытии Dollhouse.Dollhouse чудом обманул смерть после первого сезона, но во втором надежды практически не о...

Второй сезон True Blood стартовал на 157% лучше первогоВторой сезон True Blood стартовал на 157% лучше первого

Премьера второго сезона True Blood в воскресенье собрала 3.7 миллионов зрителей в первый свой показ. Это самый лучший результат для любой программы HB...

Загрузка...
Комментарии

Voodoo550
6 апреля 2009 14:35
lol

Jauhen
6 апреля 2009 14:54
Это его по НТВ когда-то показывали, да? Тогда почему ни одной знакомой рожи?

Кlio
6 апреля 2009 16:18
Типа скорая помощь с Клуни или я что-то путаю??? (зы. когда состоится финальный эпизод Санта Барбары??Хочу на Сиси и Мэйсона посмотреть,если они живы еще lol )

SaDdDaM
6 апреля 2009 20:25
ER - лучший сериал на медицинскую тему. Великолепная команда, делающая этот фильм, сумела за все годы его существования показать все грани жизни обитателей приемного отделения, актерский состав, несмотря на многочисленные смены, оставался на высоте. Но как не прискорбно говорить, последние сезоны были не так интересны по сравнению с первыми, драйва очень сильно не доставало. Сериалу не хватило серьезной шоковой терапии, дабы поднять его на прежние высоты, а реанимационные меры не принесли положительного эффекта, асистолия, время смерти …

Mexx
7 апреля 2009 03:10
SaDdDaM,
Как-то ты громогласно слишком заявляешь,что он лучший. Я не согласна. Это все субъективно.Лично я никогда его не любила. По сравнению с другими сериалами на медицинскую тему он всегда в чем-то проигрывал..
По мне оценка этого сериала заключается в одном слове- НУДНЫЙ.

SaDdDaM
7 апреля 2009 13:05
Mexx , конечно надо было написать один из лучших, некоторые серии превращались в настоящий экшн, где вместо огнестрельного оружия использовались скальпели и, то каким образом это подавалось зрителям, выше всех похвал и вне конкуренции, ничего подобного никто до сих пор сделать не смог. Поэтому мое личное мнение таково, что ER самый добротный сериал на около медицинскую тему, не каждый сериал стоит того, чтобы его пересматривать несколько раз, а он стоит. И даже всеми любимый House MD повторного просмотра, по моему мнению, не заслуживает.

Asitys
8 апреля 2009 12:03
хм.... интересно а финальная серия Хауса сколько соберет.....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 17 минут назад
Жанчына-«дармаедка» дае справаздачу перад натоўпам чыноўнікаў на прыёме ў выканкаме ФОТАФАКТ

Обратите внимание на протокольные рожи тунеядцев на заднем плане.
Red_Army 24 минут назад
Цитата: Nikitosina
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?

У них на всё один универсальный ответ
Tatur 26 минут назад
Цитата: 26-128
Это называется запланированное старение.

все так, где-то смотрел, что лампочка Эдисона еще работает, сделана была еще до того как стали использовать на производстве (запланированное старение)))
26-128 28 минут назад
Цитата: gismo_2
Ого, это получше. чем в The Firm там дешевый вискарь сейчас предлагают.
Дешёвый вискарь входит в стоимость стрижки. Никогда не понимал в чём прикол стричься у пидоров в The firm.
Nikitosina 30 минут назад 10 вагани на поллица 26-128 32 минут назад
Цитата: seregas
насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Это называется запланированное старение. Создать вечные машины и обувь не проблема
-Semen- 37 минут назад походу стрёмная фигня Nikitosina 37 минут назад Печально что в нашей стране живут такие как мав, но хорошо что они трусливый и на плошчу не выйдут.
Бигин впрочем тоже прискорбен.
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1696 гостей