РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку' />

DTM-MС - автомобиль ручной работы из Минска

Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку

На последнем фото сабвуфер, выполненый в виде самолетного фюзеляжа. Занимает место задних сидений, если бы они были конечно.

Технические данные

Двигатель автомобиля: ABF
Рабочий объем: 1984 см³
Конструкция двигателя: Однорядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель, два распределительных вала (DOHC), 16-клап.
Система управления двигателем: 32-х битовый процессор, программируется из салона автомобиля.
Элетросистема: Электронные модули управления, управляемые по цифровой шине.

Передача мощности

Вид привода: Привод на передние колеса через полуоси, дифференциал переднего моста.
Сцепление: Однодисковое сухое сцепление с гидравлическим управлением
Коробка передач: 6- ступенчатая, 1- 3.500, 2- 1.889, 3- 1.231, 4- 0.871, 5- 0.667,
6- 0.561, глав.-3.875.

Ходовая часть/рулевой механизм

Передний мост: Независимая подвеска колес, мост с двумя рычагами подвески, трубчатый стабилизатор поперечной устойчивости, телескопический газонаполненный амортизатор, буферная пружина растяжения.
Задний мост: Задний мост с подвеской колес на продольных рычагах, связанных балкой, телескопический газонаполненный винтовой амортизатор.
Тормозная система: Тормозная система с двухконтурным приводом, усилитель тормозного привода, дисковые тормозные механизмы впереди/сзади, впереди с проточной вентиляцией.
Диски: Алюминиевые 7j/16
Шины: 205/55 R16W
Рулевой механизм: Рулевая рейка с гидроуселителем, круг поворота ок. 11.7м.

По просьбе автора проекта DTM-MС(Music Cupe), в прошлом картингиста, Владимира Сидоровича даю ссылку на страницу с полным описанием и фотографиями: http://www.dtm-motors.org/projects/dtm-mc/
1
2883
24 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мертвые концепт-кары ГАЗ Мертвые концепт-кары ГАЗ

Автомобиль был разработан в середине 90-х годов и был призван заменить на конвейере устаревающую \"Волгу\". Основные особенности: новый аэродинамичный...

ГАЗ-14 ГАЗ-14 "Чайка" исполнилось 30 лет

14 октября 1977 года на Горьковском автозаводе был собран первый автомобиль промышленной партии ГАЗ-14 \"Чайка\". Семиместный автомобиль отличался выс...

В Китае открыли самый длинный в мире морской мостВ Китае открыли самый длинный в мире морской мост

В Китайской провинции Шаньдун в четверг, 30 июня, открылся мост через залив Цзяочжоу. Как сообщает \"Синьхуа\", новый мост длиной 36,48 километра, рас...

Автомобильный мост рухнул в Мексике - три человека погиблиАвтомобильный мост рухнул в Мексике - три человека погибли

Автомобильный 200-метровый мост через реку Тонала обрушился в субботу в Мексике на границе штатов Веракрус и Табаско, по предварительным данным, три...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 5 минут назад Читерша!))) Flint 7 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 25 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 20 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 30 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 33 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 33 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 38 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 930 гостей