РЕКЛАМА

Загрузка...
Хотя большинство праздников уже пронеслось, но хорошее вино или шампанское может быть к месту в любой ситуации. Ведь прекраснейшее игристое вино из Франции издревле считалось напитком аристократов. Но не только французы, но и итальянцы умеют производить непревзойденное шампанское, а в бутылке украшенной бриллиантами этот напиток становится просто волшебным.
Одно из самых дорогих игристых вин в мире предложил гуранам итальянский винный дом Diadema Diamante. Свой неповторимый вкус напиток получает благодаря смешивании двух изысканных сортов шампанского - Санджовезе и Сира. Эти оба сорта относятся к тосканским видам, а их вкусовые данные по достоинству оценили такие знаменитости, как Джереми Айронс, Флавио Бриаторе, Роберто и Ева Кавалли, Орнела Мути и Алена Середова. Но изысканность этого вина не только в его вкусовых данных, но и в оформлении бутылки, над которым работал известный флорентийский ювелир Альберто Джианнотти. Вино разливается в бутылки объемом 0,75 литра, при более дешевом оформлении на поверхности стекла закрепляются специальные серебряные таблички, образуя название производителя, а каждая буква в свою очередь украшается бриллиантами превосходной огранки весом в 4 карата каждый, общие количество камней составляет 134 штуки. Стоимость такого эксклюзива 10 506 долларов. В более дорогом варианте буквы выполнены уже из золота и инкрустированы 180 бриллиантами весом в 5,2 карата. Только и стоимость бутылки уже возрастает до 15 757 долларов. Для самых бедных покупателей драгоценные камни готовы заменить кристаллами Swarovski. Так же при желании покупаемая бутылка может стать именной, ведь одного слова будет достаточно и услужливый производитель выгравирует ваши инициалы на приобретаемом экземпляре. А возможно, вы захотите поместить поздравление на гранях роскошной бутыли?' />

Самое дорогое в мире шампанское за $15000 побило старый рекорд в 4000 евро

Самое дорогое в мире шампанское за $15000 побило старый рекорд в 4000 евроХотя большинство праздников уже пронеслось, но хорошее вино или шампанское может быть к месту в любой ситуации. Ведь прекраснейшее игристое вино из Франции издревле считалось напитком аристократов. Но не только французы, но и итальянцы умеют производить непревзойденное шампанское, а в бутылке украшенной бриллиантами этот напиток становится просто волшебным.
Одно из самых дорогих игристых вин в мире предложил гуранам итальянский винный дом Diadema Diamante. Свой неповторимый вкус напиток получает благодаря смешивании двух изысканных сортов шампанского - Санджовезе и Сира. Эти оба сорта относятся к тосканским видам, а их вкусовые данные по достоинству оценили такие знаменитости, как Джереми Айронс, Флавио Бриаторе, Роберто и Ева Кавалли, Орнела Мути и Алена Середова. Но изысканность этого вина не только в его вкусовых данных, но и в оформлении бутылки, над которым работал известный флорентийский ювелир Альберто Джианнотти. Вино разливается в бутылки объемом 0,75 литра, при более дешевом оформлении на поверхности стекла закрепляются специальные серебряные таблички, образуя название производителя, а каждая буква в свою очередь украшается бриллиантами превосходной огранки весом в 4 карата каждый, общие количество камней составляет 134 штуки. Стоимость такого эксклюзива 10 506 долларов. В более дорогом варианте буквы выполнены уже из золота и инкрустированы 180 бриллиантами весом в 5,2 карата. Только и стоимость бутылки уже возрастает до 15 757 долларов. Для самых бедных покупателей драгоценные камни готовы заменить кристаллами Swarovski. Так же при желании покупаемая бутылка может стать именной, ведь одного слова будет достаточно и услужливый производитель выгравирует ваши инициалы на приобретаемом экземпляре. А возможно, вы захотите поместить поздравление на гранях роскошной бутыли?

Дорогостоящие вина нередко оформляют как настоящие произведения искусства, и веет от них романтикой. Ведь при мерцающем огне камина сияние бриллиантов будет сливаться в единую симфонию с сиянием вина в вашем бокале.
0
910
7 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 - Самое дорогое шампанское в миреТоп-10 - Самое дорогое шампанское в мире

1-Поднятое со дна 1907 HEIDSEICKЭто самое дорогое шампанское в мире, одна бутылка стоит $275,000. Напиток идеально сохранился на морском дне, где прол...

Россиянин заплатил за шампанское $54 000Россиянин заплатил за шампанское $54 000

Шампанское Dom Perignon относится к числу самых дорогих вин в мире. На днях бутылка винтажного шампанского этой марки установила новый ценовой рекорд,...

В Беларуси перестают выпускать "Советское шампанское"

\"Минский завод игристых вин\" прекращает выпуск \"Советского шампанского\" и вместо него будет производить вина с другими названиями. Причина этого к...

Самое дорогое шампанское в миреСамое дорогое шампанское в мире

Давайте поиграем в интересную игру. Сначала мы расскажем вам и покажем фотографии самого дорогого шампанского в мире. А его стоимость скроем в конце п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 29 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 36 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 65 минут назад Прелесть Бледная моль 80 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 84 минут назад Смешно Бледная моль 88 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...