РЕКЛАМА

Загрузка...

Вот уже около четырех месяцев в Черном море дрейфует судно "Берикс". Шлейфом за ним тянется умопомрачительный "аромат". Но в трюмах не ароматный французский сыр, а больше 200 тонн протухшего мяса.
В декабре прошлого года судно "Берикс" под украинским флагом вышло из грузинского порта Поти. Если верить дате на упаковке, срок годности бразильской курятины и китайской крольчатины истек еще три года назад. Сколько лет свинине, которая тоже "едет" на судне, неизвестно. Но это не главная проблема. Во время пути несколько холодильников сломались, и товар начал издавать такое зловоние, что ближе чем на расстояние 20 км от берега судно не допускается.' />

По Черному морю бродит "Вонючий голландец"

По Черному морю бродит "Вонючий голландец"

Вот уже около четырех месяцев в Черном море дрейфует судно "Берикс". Шлейфом за ним тянется умопомрачительный "аромат". Но в трюмах не ароматный французский сыр, а больше 200 тонн протухшего мяса.
В декабре прошлого года судно "Берикс" под украинским флагом вышло из грузинского порта Поти. Если верить дате на упаковке, срок годности бразильской курятины и китайской крольчатины истек еще три года назад. Сколько лет свинине, которая тоже "едет" на судне, неизвестно. Но это не главная проблема. Во время пути несколько холодильников сломались, и товар начал издавать такое зловоние, что ближе чем на расстояние 20 км от берега судно не допускается.

Так и дрейфовал "несчастный вонючка" с надеждой причалить то в порту Николаева, то в Евпатории, то в Феодосии. Сейчас судно добралось до Керченского пролива. Но и там уже предупрежденные телефонограммой пограничные службы держат "вонючего голландца" на расстоянии.

Тем временем на борту судна - 12 человек. Кончается вода, продовольствие, да и находиться на "Бериксе" можно только в противогазах, сообщили моряки крымским журналистам, которым им удалось дозвониться. Горемычные "заложники" несколько раз пытались бежать, вернее, уплыть на шлюпках, но их вернули обратно.

Что делать с "судном-изгоем", никто не знает. Выбросить тухлое мясо в нейтральные воды невозможно, так как для этого нужна специальная техника. Взять на себя ответственность и разрешить разгрузку мяса не решается никто. Можно, конечно, схитрить и предложить накормить тухлятиной местных крокодилов, проживающих в зоопарках и террариумах (они с удовольствием употребляют порченые продукты). Но по всей Украине найдется не больше десятка крокодилов, которые вряд ли осилят 230 тонн мяса.
13
1398
7 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Одесса приняла Одесса приняла "вонючего голландца"

Судно «Берикс» с 230 тоннами просроченного мяса на борту пришвартовалось в Одессе на причале судоремонтного завода вечером 31 июля.Как сообщили «Новом...

Судно на ножкахСудно на ножках

В Роттердаме в начале этого года прошел испытания и начал работать интересный кораблик под названием Brave Tern. Это 139-метровое судно создано для ре...

Рейс нелегалов Ливия-Европа – 40 труповРейс нелегалов Ливия-Европа – 40 трупов

Очередной десантный корабль с сарацинами начал терпеть крушение в 20 километрах от берега Ливии, откуда он и шел в сторону Европы. Переполненное судно...

Настоящие пиратыНастоящие пираты

Парусное судно \"Конституция\" (\"U.S.S. Constitution\") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения...

Загрузка...
Комментарии

Mak
7 апреля 2009 12:18
Кончается вода, продовольствие

вода за бортом, продовольствие в трюмах.


спалить корабль и все.

Kenni1
7 апреля 2009 12:19
Прикол

S.P.Q.R.
7 апреля 2009 13:00
АРУ...пущайЪ обртно въ ГрУЗИЮ ПЛЫВУТ!!!!!!!!!

Ляпусик
7 апреля 2009 13:38
прикона

igorusha
7 апреля 2009 14:12
Горемычные "заложники" несколько раз пытались бежать, вернее, уплыть на шлюпках, но их вернули обратно.

lol

сорри, "злой" смех recourse

strag
7 апреля 2009 16:25
это ж сколько зверюшек были убиты зря =\....но смешно однако wink

Dennis
7 апреля 2009 17:10
С кораблём пусть топят и мозги не ...... людям

Razik
7 апреля 2009 19:21
вот это попадалово морякам...просто ппц

Douglas
7 апреля 2009 20:46
Mak,
вода солёная! попробуй попить+)

DUMBO
7 апреля 2009 21:51
Проделать пробоину - спасут как терпящих бедствие, а корабль затонет. Акулы не хуже крокодилов )

крапыль
7 апреля 2009 22:07
да ну нах врагу не пажелаешь тут кот какой нибуть капыта откинит летом ванища ппц а там 230т. тухлого мяса я в шоке

Mexx
8 апреля 2009 01:12
сидеть и ждать,пока наконец судно с моряками исчезнет,растворится в воздухе- тоже как-то глупо

ЛЩДШФ
8 апреля 2009 13:33
за борт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 201 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 274 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 280 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 320 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 346 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 367 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 368 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 370 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 805 гостей