РЕКЛАМА

Загрузка...
В минувшие выходные житель Канады был признан виновным в убийстве двух женщин и сексуальном насилии нескольких других пострадавших, поскольку не предупреждал их о том, что является носитетелем СПИДа. Об этом сообщает агентство France Presse.
Пятидесятидвухлетний Джонсон Эзига (Johnson Aziga) еще с 1996 года знал, что ВИЧ-позитивен, и был обязан уведомлять об этом всех половых партнерш. Однако ни одну женщину, с которой имел незащищенный секс, он не предупреждал о грозящей опасности. Эзига стал первым человеком в Канаде, который был признан виновным в убийстве за распространение вируса.
От канадца заразились СПИДом семь партнерш и еще две умерли в результате рака, возникшего из-за СПИДа. Эзига имел сношения еще с рядом женщин, но анализ показал, что им удалось избежать заражения вирусом.
Во время судебного процесса адвокаты пытались оправдать действия подзащитного тем, что он пребывал в депрессии, был болен и подвергал женщин опасности непредумышленно. Однако выжившие жертвы заявили, что никогда не легли бы в постель с Эзигой, если бы знали о его диагнозе. Приговор мужчине будет вынесен 7 мая.' />

Смертельно опасный партнер

Смертельно опасный партнерВ минувшие выходные житель Канады был признан виновным в убийстве двух женщин и сексуальном насилии нескольких других пострадавших, поскольку не предупреждал их о том, что является носитетелем СПИДа. Об этом сообщает агентство France Presse.

Пятидесятидвухлетний Джонсон Эзига (Johnson Aziga) еще с 1996 года знал, что ВИЧ-позитивен, и был обязан уведомлять об этом всех половых партнерш. Однако ни одну женщину, с которой имел незащищенный секс, он не предупреждал о грозящей опасности. Эзига стал первым человеком в Канаде, который был признан виновным в убийстве за распространение вируса.

От канадца заразились СПИДом семь партнерш и еще две умерли в результате рака, возникшего из-за СПИДа. Эзига имел сношения еще с рядом женщин, но анализ показал, что им удалось избежать заражения вирусом.

Во время судебного процесса адвокаты пытались оправдать действия подзащитного тем, что он пребывал в депрессии, был болен и подвергал женщин опасности непредумышленно. Однако выжившие жертвы заявили, что никогда не легли бы в постель с Эзигой, если бы знали о его диагнозе. Приговор мужчине будет вынесен 7 мая.

Сегодня вирусом СПИДа заражено около 33 млн человек по всему миру, главным образом, в Африке. Он него погибло уже около 25 млн человек. Сейчас смертельная болезнь превращается в хроническую, при условии постоянного использования определенных лекарств. Поэтому в прошлом году британские исследователи заявили, что вероятность смерти людей, живущих в развитом мире и зараженных ВИЧ/СПИД менее 5 лет назад, не выше, чем вероятность смерти обычного человека.

В прошлом месяце ученые из университета Миннесоты (University of Minnesota), США, установили, что глицеролмонолаурат (GML, недорогой ингредиент, используемый в мороженом, косметике и входящий в состав грудного молока) помогает защитить клетки обезьян от инфекции, схожей с вирусом ВИЧ. И хотя это вещество не обеспечивает 100%-ную защиту, оно может значительно сократить риск заражения опасным вирусом.
6
877
7 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Человек с компьютерным вирусом

Британский ученый Марк Гассон из Университета Рединга вживил себе в руку чип, на котором содержится компьютерный вирус. Чип подобен тем, что вживляют...

Папа против презервативовПапа против презервативов

В ходе визита в Африку глава Католической церкви папа Римский Бенедикт XVI сделал заявление о том, что распространение презервативов не помогает в бор...

Врачи не успевают за темпами распространения ВИЧ

Советник президента США Джорджа Буша по вопросам борьбы со СПИДом заявил, что мир терпит поражение в борьбе со страшным вирусом....

Загрузка...
Комментарии

strag
7 апреля 2009 23:06
очередной при.*здок angry

Liiioosha
8 апреля 2009 03:31
Интрижка..

ArsNG
8 апреля 2009 13:34
сцука

Qwert1
8 апреля 2009 16:38
ArsNG,не то слово,пидар ёбаны какой-то,хотя немног и его жалко

karpuha29
8 апреля 2009 17:51
"ВИЧ-позитивен" - ну надо же так написать....

Second
9 апреля 2009 18:20
ну, будет теперь в тюрьме длгнивать остаток жизни.. урод =\
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 19 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 23 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 34 минут назад Блевал я на них... Flint 43 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 45 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 58 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 59 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...