РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Intel выпустила самый быстрый процессор Atom

Компания Intel на форуме для разработчиков IDF 2009 представила два новых процессора Atom, один из которых работает на частоте два гигагерца.Ранее максимальная частота процессора Atom равнялась 1,86 гигагерца.

Intel выпустила самый быстрый процессор Atom


Двухгигагерцевый процессор Intel Atom называется Z550. Второй представленный на IDF 2009 процессор - Atom Z515. Он работает на частоте 1,2 гигагерца. Энергопотребление этих чипов, о разработке которых стало известно в марте, составляет 2,4 и 1,4 ватта.

Оба процессора выполнены с соблюдением 45-нанометрового техпроцесса. Они поддерживают до двух гигабайт оперативной памяти и предназначены для использования в мобильных интернет-устройствах.

Представители Intel подчеркнули, что Z515 и Z550 уже доступны производителям электроники. Стоимость процессоров не сообщается.

Первый процессор семейства Atom был анонсирован год назад. В настоящее время наиболее популярны чипы Intel Atom, работающие на частоте 1,6 гигагерца. Они являются основной большинства ультрадешевых настольных и мобильных компьютеров.
8
1905
8 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel представила новые процессоры AtomIntel представила новые процессоры Atom

Корпорация Intel приступила к поставкам первых двух процессоров Atom на архитектуре Diamondville с одним ядром, предназначенных для дешевых компьютеро...

AMD анонсирует AMD анонсирует "убийцу" Intel Atom в ноябре

Компания AMD анонсирует своей энергоэффективный и недорогой процессор в ноябре текущего года, сообщает The Register со ссылкой на заявление гендиректо...

AMD готовит ответ на процессоры Intel AtomAMD готовит ответ на процессоры Intel Atom

Компания AMD разрабатывает новый процессор, который, как ожидается, сможет составить конкуренцию процессорам Intel Atom, предназначенных для карманных...

Intel выпустила новые процессоры для встраиваемых системIntel выпустила новые процессоры для встраиваемых систем

Компания Intel начала производство процессоров для встраиваемых систем и мобильных интернет устройств, сообщает Ars Technica. Чипы Intel EP80579 Integ...

Загрузка...
Комментарии

Remor
8 апреля 2009 23:31
класс!!!! хачу!!!!

KpeBeDko
9 апреля 2009 02:15
интересно, можно ли будет потом заменить на этот камушек стандартный 1.6мгцовый?

Pavlentoos
9 апреля 2009 08:10
KpeBeDko

смотря какая у тя материнка

а по теме гавно проц....

=)
9 апреля 2009 12:40
для нетбуков в самый раз

Neripatii
9 апреля 2009 20:27
у мну вообсче самый сильный 467 мгерц

m16-utah
9 апреля 2009 22:06
Цитата: Neripatii
у мну вообсче самый сильный 467 мгерц


куясе..... моё 2Х отдыхает... =((((

GanjubAS
9 апреля 2009 22:07
2GHz - бук
на серверном феномы стоят

Atom - фтопку
а вот на телефон запихать былобы зачот! )

Artemke
10 апреля 2009 07:36
как было сказано в сериале терминатор :) нужно 12 нанаметроф чтоб создать искуственный интелект)) ждемс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это ваша контора?

Контора, которой мы ремонтируем технику и продаем з.ч.
И урвали у них несколько отличных спецов.
maxiaka1111 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР.

Было бы пижже, чтоб как-то делил на абзацы, так бы может развернулся дискурс и тд
glum 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 5 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 6 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Vardisodo 7 минут назад
Цитата: Sерый17.
ООО «Классикстройкомплект

Это ваша контора? Или ваши соседи-жгуны?)
Vardisodo 9 минут назад В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР. stockton 11 минут назад В моральном плане спорно, но не наказуемо...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 2332 гостя