РЕКЛАМА

Загрузка...

В США готовится к выпуску серия комиксов, в которой 44-й президент страны Барак Обама будет показан в виде Конана-варвара. Как пишет The Guardian, Барак-варвар будет бороться с Буушем Недалеким (Boosh the Dim) и Рыжей Сарой (Red Sarah).
Барак-варвар сохранит все основные признаки своего прототипа Конана, как-то: огромные мускулы, окровавленная секира и набедренная повязка из шкуры леопарда.

Среди персонажей, с которыми ему придется иметь дело, будут также Че-Ни Мрачный (Cha-nee the Grim), волшебница Хилария (Hilaria) и ее муж, шкодливый полубог Билл. Бууш Недалекий будет, как и следовало ожидать, верховным злодеем.' />

Обама будет Конаном-варваром

Обама будет Конаном-варваром
В США готовится к выпуску серия комиксов, в которой 44-й президент страны Барак Обама будет показан в виде Конана-варвара. Как пишет The Guardian, Барак-варвар будет бороться с Буушем Недалеким (Boosh the Dim) и Рыжей Сарой (Red Sarah).
Барак-варвар сохранит все основные признаки своего прототипа Конана, как-то: огромные мускулы, окровавленная секира и набедренная повязка из шкуры леопарда.

Среди персонажей, с которыми ему придется иметь дело, будут также Че-Ни Мрачный (Cha-nee the Grim), волшебница Хилария (Hilaria) и ее муж, шкодливый полубог Билл. Бууш Недалекий будет, как и следовало ожидать, верховным злодеем.

Первая серия комикса получит название «Квест за сокровищем Стимула» (Barack the Barbarian: Quest for the Treasure of Stimuli). Ее автором выступит Ларри Хама (Larry Hama), который работал над сериями GI Joe и Wolverine.

Первый номер должен выйти в июне в издательстве Devil's Due Publishing, причем читатели смогут выбрать, кто появится на обложке — Барак или Рыжая Сара в бикини, очках и плаще из волчьей шкуры.

Кроме того, Devil's Due издаст еще один, отдельный комикс про Обаму, действие которого будет происходить в альтернативной реальности. В ней Обама лишится своего главного таланта — он станет немым. В Америку по сюжету вторгаются инопланетяне, и хотя их удается отбить, в стране наступает самая жестокая зима за сто лет.

Обама уже появился в серии комиксов про Человека-паука. Издательство Bluewater Productions тем временем выпустило комикс-биографию Сары Пэйлин, прототипа Рыжей Сары. Также Bluewater Productions издало комикс о Хиллари Клинтон и готовит биографии Мишель Обамы и Кэролайн Кеннеди.
8
1024
9 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Политические анекдоты

Джорджа Буша спрашивают, что он знает об Обаме.Буш: Обама - один из штатов США.- Почему Обама не шутит над самим собой?- Чтоб не показаться расистом.Д...

Обама пообещал бороться с нефтяной катастрофой беспрецедентными мерамиОбама пообещал бороться с нефтяной катастрофой беспрецедентными мерами

Президент США Барак Обама пообещал во вторник сделать все, что в его силах, чтобы ликвидировать последствия разлива нефти в Мексиканском заливе и помо...

Барак Обама оказывается был ребенком!Барак Обама оказывается был ребенком!

Общественности стали доступны фотографии самого влиятельного человека в мире - президента США Барака Обамы в детском возрасте. Удивительно, но в детст...

Игрушечный Барак Обама - обамамания продолжаетсяИгрушечный Барак Обама - обамамания продолжается

Новый президент США Барак Обама уже стал героем комикса о Человеке-пауке, неоднократно был на обложках журналов, его рисуют иллюстраторы, но и этого о...

Загрузка...
Комментарии

Don Rymata
9 апреля 2009 13:49
чего только не придумают

МдА
9 апреля 2009 13:58
они на нем вобще помешались , вот бы мы так лукашенку любили)))))

Ahimas88
9 апреля 2009 13:59
во пиару то!! он скоро заткнет за пояс всяких Пэрис Хилтон,Собчак и тд..светский лев епта!:)

Starlight
9 апреля 2009 14:59
lol звучит жутко забавно. Особенно Бууш Недалекий. Интересно, как Буш это воспринял smile

Mexx
9 апреля 2009 17:16
Интересно, у нас бы все издательство посадили бы за такое или только художника?

Shadow
10 апреля 2009 10:42
Цитата: Mexx
Интересно, у нас бы все издательство посадили бы за такое или только художника?

Вот наверное стоит задуматься, в какой стране мы живем... И какой человек ею руководит! Меня интересует другое, если бы у нас писали комиксы, кем бы был АГЛ в нем..?

lido55
12 апреля 2009 13:39
да ладно етот по мойму нармальный призик главное что вроде демократ и за ниточки за ним вроде как бы ни кто не дергает главное чтоб не убили а то они там могут и жена нормальный человек огород любит значит не даст лужайку в обиду а обама молодой ему тежело знаете как нам молодым тежело понять че к чему а все серьёзно просто пиндец дай бог дароги пацану чтоб они перестали фигней заниматься и войны в наследство ой тежело ему будет(((

Tugcrereled
18 июня 2011 18:36
Когда вы решитесь скачать bittorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
живем хорошово 10 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 12 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 17 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 24 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 24 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 26 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 29 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 33 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...