РЕКЛАМА

Загрузка...

Маша Распутина

Секс-бомба российской эстрады.
Заберите её в Гималаи...
\
0
3809
25 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джордан - секс-бомбаДжордан - секс-бомба

Да что там секс-бомба, скорее это секс-бомбардировщик с двумя большими ядерными бомбами. Да, силикон, да, выглядит не очень натурально, но зато как лю...

Нюша Нюша "Леди N". Новый клип

Продолжаем знакомиться с новинками эстрады. Как вам это произведение?...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Spencer 1 минут назад Ладно, народ...Эт уже, считай, классика почти...
Кто чё-нибудь интересное в последнее время смотрел? Я вот, до фига всего, но что то всё на следующий день забывается...На раз, то бишь...
Единственное, что немного понравилось - это фильм "Выбор"
Не любитель мелодрам, с девчёнкой смотрели, так она уж прям рыдала...
SabakaZ 1 минут назад Я без этой уеты отлично справляюсь. ЛамповыйКун 6 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 7 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 13 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца и проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 16 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 16 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 19 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...