РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Что делать, когда жена надоела?

Проблема привыкания, пагубно влияющая на семейный секс, очень остро стоит во всем мире. И на разных языках можно услышать одни и те же речи: "О какой спонтанности может идти речь, если каждый день перед тобой одно и то же тело, тот же запах, то же, что и всегда?" Или "он меня не возбуждает. Я ничего не чувствую, когда он до меня дотрагивается". Ей вторят - "Её тело уже не то… Я слишком устал, да и она тоже…"

Что делать, когда жена надоела?


И вот для этих людей секс утратил свое волшебство, и занимаются они любовью исключительно, чтобы поддержать определенный ритм. Однако в этом и есть их ошибка, ведь секс не стоит приравнивать к еде или питью, это делает его малопривлекательным.

Если угнетающая монотонность или оттенок недружелюбия и отчужденности пронизывают все, что вы делаете сообща, это не приносит вам никакой радости, и было бы нереалистичным ожидать чего-то иного от секса. В таком случае сексуальная серость является только частью более широкой проблемы. Секс не только не будет процветать, но даже просто не выживет, если не удастся сохранить основные элементы привлекательности и любви.

Если монотонность ваших отношений прогрессивно нарастает, вам необходимо выяснить, что именно нарушено между вами, а при необходимости даже обратиться за профессиональной помощью, чтобы насколько возможно восстановить теплые взаимные чувства. Только после этого вы можете приступить к оживлению своей сексуальной жизни.

Опыт практической работы с парами, обращающимися за сексологической помощью, позволяет выделить дисгармонии как личностные, так и сексуальные.При первом варианте - причина конфликтных отношений лежит главным образом в структуре личности одного или обоих супругов, в частности в их преобладающих мотивациях. При втором - основную роль играют некоторые сексуальные предпочтения партнеров, начиная с расхождений в построении индивидуальных сексуальных сценариев.

Изменения неотвратимы даже для тех, кому удается избежать скуки. Та пылкая неудержимость, которая характеризует первые месяцы любовной связи, со временем неотвратимо утихает. Для одних людей это с избытком компенсируется той легкостью и удовлетворением, которое приносит общение с любимым человеком. И чье тело стало таким привычно близким, и чьи сексуальные ритмы адаптировались и приспособились согласно вашим собственным.
Многолетние любовники, досконально усвоив предпочтения друг друга, знают, какие общие действия доставляют наибольшую радость и доверяют настолько, что связанные с некоторыми приемами сексуальные тревоги утрачивают свою остроту. Подобные преимущества составляют значительную часть аргументации, объясняющей, почему после долгих лет совместной жизни многие пары продолжают испытывать от секса обоюдную радость, а другие ее даже повышают. Подобное не удается при новых связях, несмотря на их пылкость.

Итак, почему не все стабильные пары отмечают укрепление их сексуальной жизни? Во-первых, сексуальные ощущения остаются прежними, а меняется только наше к ним отношение. Во-вторых, если вы хотите выявить действительную причину охлаждения ваших отношений, взгляните на секс в общем контексте вашей совместной жизни.

При любом варианте без эффективной помощи с течением времени нарушаются как межличностные взаимоотношения, так и сексуальное взаимодействие. Обвинения в эгоизме, в сексуальном использовании одного супруга другим весьма часто присутствуют в семейных отношениях. В результате у супругов формируется не очень позитивное отношение к своим внезапным сексуальным желаниям и настороженное и боязливое отношение к возможным реакциям на них второго супруга.
Люди бояться показаться бесстыдными или навязчивыми и тщательно подавляют свои тайные желания вместо того, чтобы рассказать о них супругу. И в этом случае лучше классика не скажешь: "Подавленное сексуальное желание никуда не исчезает, оно лишь погружается в темные недра нашего подсознания для того, чтобы в самое неожиданное для нас время и самым непредсказуемым образом вынырнуть оттуда в другом облике - сладострастным сновидением, случайной оговоркой, навязчивым желанием или неожиданным поступком. Потому гораздо лучше для сохранения и совершенствования отношений между мужем и женой откровенно рассказывать друг другу о своих желаниях, пусть даже тайных, которые на первый взгляд кажутся неприличными или постыдными, чем хоронить их в себе, заодно роя могилу будущим сексуальным отношениям в браке". Фундаментальный постулат теории Зигмунда Фрейда.
8
2237
9 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неприемлемые сексуальные условия толкают на изменуНеприемлемые сексуальные условия толкают на измену

Если что-то заставляет людей искать новые любовные связи, значит, в этом \"что-то\" есть виновные. Чаще всего образ жизни или - внимание! - Господин П...

Секс: с другомСекс: с другом

В жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения от...

Сексуальные неудачиСексуальные неудачи

Секс не всегда бывает удачным. Иногда случаются сбои и осечки. Банальная ситуация: либо половой акт так и не состоялся, либо итог его не удовлетворил...

Жизнь без секса: мифы и правдаЖизнь без секса: мифы и правда

Секс может отсутствовать в жизни женщины по разным причинам. Некоторые воспринимают это как данность, с которой нужно смириться и переждать \"до лучш...

Загрузка...
Комментарии

Ramin4ik_[MilkyWay]
9 апреля 2009 22:24
Сказать ББ ГЛ ГФ

Maxxwatt
9 апреля 2009 22:25
херь какаято
или у меня просто жены нет

VUDI
10 апреля 2009 00:43
послать на (мужской писюн) am

Hakeem
10 апреля 2009 05:32
Суровая реальность, а хули!!!

Skazka
10 апреля 2009 09:30
Зигмунд Фрейд рулит...

lido55
10 апреля 2009 11:40
однако сцука загнал меня во блин задвинул чотка даже ляпнуть нечего пойду побазарю чо я от ниёё хочу и там и тут и вот так а патом и туда)))))ааааааааа я сёня оторвусь))))))

бойся моих желаний как оглинусь сомому страшно))

Мисс_Нежность
10 апреля 2009 12:03
а что делать если муж надоел???

lido55
12 апреля 2009 13:15
был послан туда и там и вот так а потом и туда пиндос забью лапатой , если ещо чо только ляпнит , я за себя не отвечаю))) wink

короче не работает ета стотья я проверял и фрейд ваш все прогон дешевый развод шас век не тот а новый зигмунд не родился
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 12 минут назад Красавцы) patrokl 13 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 18 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 32 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 37 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 49 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 49 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1980 гостей