РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новые подставка и кулер от Logitech для ноутбуков

Компания Logitech объявила о расширении ассортимента производимых ею аксессуаров для портативных компьютеров за счёт выпуска двух новинок, призванных обеспечить оптимальный комфорт для продуктивной работы на ноутбуке в течение длительного периода времени.
Новые подставка и кулер от Logitech для ноутбуков


Модель Logitech Cooling Pad N100 представляет собой эффективную систему активного воздушного охлаждения, изготовленную в виде подключаемой по интерфейсу USB подставки с эргономичным дизайном и установленным внутри малошумящим вентилятором.
Новые подставка и кулер от Logitech для ноутбуков

В свою очередь модель Logitech Notebook Riser N110, тоже являющаяся подставкой, позволяет выбрать оптимальный угол наклона экрана мобильного компьютера для наиболее удобного просмотра отображаемой на нём информации (для этого в изделии предусмотрены три разных положения).
Оба решения предлагаются в привлекательном белом исполнении и будут доступны для приобретения уже в текущем месяце.
1
1099
10 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Logitech представил новую подставку для ноутбуковLogitech представил новую подставку для ноутбуков

Швейцарская компания Logitech представила подставку для ноутбуков Logitech Comfort Lapdesk, предназначенную для тех пользователей, которые привыкли ра...

Logitech сохранит ноутбук в прохладе на любой поверхности

Охлаждающая подставка для ноутбука Logitech® Cooling Pad N200 обеспечивает максимально эффективный воздушный поток при минимальном уровне шума....

Новые устройства в серии Logitech GНовые устройства в серии Logitech G

Компания Logitech представила новинки в серии G: игровую клавиатуру Logitech G19 и гарнитуру Logitech G35. Рассмотрим эти устройства отдельно....

Logitech представляет подставку для ноутбука с поддержкой мультитач

Подставка Logitech® Touch Lapdesk N600 имеет выдвижную сенсорную панель больших размеров с возможностью мультитач-управления, прокручивания и перелист...

Загрузка...
Комментарии

spam
10 апреля 2009 11:30
надобудет преобрести если недорого стоить будет, а то у мну бук греится ппц
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.
Artiby 3 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 7 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 12 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Сначала расскажи то что я спрашивал, мнемонику на ардуино и суть.
Потому что пока это бред.

ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1801 гость