РЕКЛАМА

Загрузка...
Хорошие родители не экономят на образовании детей. Том Круз вложил в это дело уже целый миллион.
Кому-то эта цифра может показаться запредельной, тем более, что дочери Тома всего-то три года. Но Том и Кэти уже давно обучают малышку иностранным языкам, искусству и танцам.
"Неважно, чем именно занимается Сури, Том хочет, чтобы она делала это лучше всех остальных детей, - рассказал таблоиду National Enquirer информированный источник. - Все родители считают, что их дети особенные, но Круз и Холмс убеждены, что у Сури божий дар. Она уже изучает французский и испанский языки, репетитор приходит к ней раз в неделю".

У Сури также обнаружились большие способности к танцам, и родители девочки делают все, для того, чтобы этот талант развивался. Учитывая сумму, затраченную на эти уроки, можно предположить, что Круз нанял для своей Сури Майю Плисецкую.' />

$1 млн на обучение Сури

$1 млн на обучение СуриХорошие родители не экономят на образовании детей. Том Круз вложил в это дело уже целый миллион.
Кому-то эта цифра может показаться запредельной, тем более, что дочери Тома всего-то три года. Но Том и Кэти уже давно обучают малышку иностранным языкам, искусству и танцам.
"Неважно, чем именно занимается Сури, Том хочет, чтобы она делала это лучше всех остальных детей, - рассказал таблоиду National Enquirer информированный источник. - Все родители считают, что их дети особенные, но Круз и Холмс убеждены, что у Сури божий дар. Она уже изучает французский и испанский языки, приходит к ней раз в неделю".

У Сури также обнаружились большие способности к танцам, и родители девочки делают все, для того, чтобы этот талант развивался. Учитывая сумму, затраченную на эти уроки, можно предположить, что Круз нанял для своей Сури Майю Плисецкую.
"Она учится балету, классическим и современным танцам, - продолжает источник. - Занятия продолжаются несколько часов каждый день. Ей также дают частные уроки гимнастики. Кроме того, Сури учат играть в футбол".

Недавно дочь Тома Круза посетила вместе со своей мамой Детскую школу искусств Лос-Анджелеса. Компанию ей составили два сына Дэвида и Виктории Бекхэмов шестилетний Ромео и четырехлетний Круз. Кэти Холмс считает, что общение с другими детьми пойдет Сури на пользу.
В ближайшее время Том собирается начать музыкальное образование дочери. Как сообщает источник, малышку ожидают уроки игры на пианино и на скрипке, если, конечно, в напряженном графике занятий Сури отыщется свободное время. И, вполне возможно, годам к десяти девочка уже сможет стать членом-корреспондентом Академии наук США.
4
1047
10 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Том Круз хочет 10 детейТом Круз хочет 10 детей

Не так давно Том Круз признался, что хочет еще детей. Сейчас мистер Круз уточнил: он хочет конкретно десять штук!...

Сексуальная мама ГолливудаСексуальная мама Голливуда

Читатели популярного портала светских новостей PopEater выбрали самую сексуальную мамочку Голливуда. Ей оказалась актриса Холли Берри, получившая в х...

Том Круз не против сыграть в спин-оффе «Солдат неудачи»Том Круз не против сыграть в спин-оффе «Солдат неудачи»

Не напрасно в прошлом году Том Круз ходил в «лысом» парике и с накладным животом! Съёмки в комедии Бена Стиллера «Солдаты неудачи» обернулись номинаци...

Загрузка...
Комментарии

малина
10 апреля 2009 11:08
бред!

Barboss
10 апреля 2009 13:26
Xуйня. Колин папа детский сад в Дроздах построил, а тут какая то Мая за лимон...

MWt
10 апреля 2009 22:23
недурно ! тока не пойму за что 1 млн ?? или график на 10 -15 лет вперед..

ilyag
11 апреля 2009 02:26
аа Круз толстылстый !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров