РЕКЛАМА

Загрузка...


Сегодня Hewlett-Packard представила на суд пользователей новую серию настольных компьютеров (desktop) на базе новейших процессоров Intel Core i7, сообщает Slash Gear. Кроме того, производитель персональных компьютеров №1 в мире еще запустил в продажу 4 монитора Full HD.' />

Новый desktop HP на базе Core i7

Новый desktop HP на базе Core i7


Сегодня Hewlett-Packard представила на суд пользователей новую серию настольных компьютеров (desktop) на базе новейших процессоров Intel Core i7, сообщает Slash Gear. Кроме того, производитель персональных компьютеров №1 в мире еще запустил в продажу 4 монитора Full HD.

Как утверждает HP в своем сообщении для прессы, данная серия представляет собой оптимальное решение не только для тех, кто работает с мультимедиа, но и для заядлых любителей игр.

В базовой версии Pavilion Elite m9600 обладает следующей конфигурацией: процессор Core i7 920, дискретная графическая карта NVIDIA GeForce 9600S, жёсткий диск 500 Гбайт, DVD рекордер. Отметим, что при желании можно выбрать карту ATI Radeon HD 4850 и Blu-ray Combo Drive вместо карты от NVIDIA и DVD рекордера. Как ожидается, Pavilion Elite m9600 поступит в продажу 13 апреля по цене от 949 долларов США. Стоит отметить, что эта серия уже доступна через фирменный сетевой магазин HP.

Что касается новых мониторов, то модели HP w1858, HP 2009m, HP 2159m и HP w2338h имеют размер экрана в 18,5, 20, 21,5 и 23 дюйма по диагонали. Как нетрудно догадаться, соотношения сторон экрана у этих моделей составляет 16:9. Новинки отличаются весьма тонкими рамками и обладают встроенными динамиками. Более того, две модели, 2159m и w2338h еще могут похвастаться входами HDMI. Стоит отметить, что модель 2009m стоит всего 100 долларов США, если вы её покупаете вместе с Pavilion Elite m9600, хотя её номинальная стоимость составляет 199 долларов. Цена w1858, 2159m и w2338h составляет 169, 239 и 299 долларов США соответственно.
4
1006
12 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Meijin выпустила новую линейку мощных игровых ПК

Компания Meijin, российский производитель компьютерной техники, объявила о выпуске новой линейки мощных игровых компьютеров Meijin Extreme на базе чет...

Сверхтонкий 21,5” монитор HP Elite L2201x появится в продаже 1 июняСверхтонкий 21,5” монитор HP Elite L2201x появится в продаже 1 июня

Компания Hewlett-Packard обновила линейку жидкокристаллических мониторов новой моделью Elite L2201x. Размер монитора по диагонали равен 21,5”, а толщ...

Первый ПК с Core 2 QuadПервый ПК с Core 2 Quad

Похоже, что Sony будет первой компанией, которая начнет продавать компьютеры с процессором Intel Core 2 Quad. В качестве “сердца” машины был выбран пр...

Загрузка...
Комментарии

jihad
12 апреля 2009 22:30
не плохо)

Iron Man
13 апреля 2009 00:24
В компании HP экспериментируют всё с новыми технологиями - это радует. smile

xen0n
13 апреля 2009 17:16
так блин, тыща баксов для такого компа, причем фирменного - не так уж и много.. особенно ввиду кризиса.

MWt
13 апреля 2009 18:55
так не очень перченый фарш..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
dianest 3 минут назад
Цитата: Mab
Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

ты идиот? ты любое хохло сми вруби, россия, россия, путин путин путин, россия, каждый божий день
koto 4 минут назад зато море чище хоть станет meredian2 5 минут назад Был осенью,больше по горам лазил и типо медетировал,цены как цены,ничего нового не увидел Vadik_K 13 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
Вы немного не на то обратили внимание. То, что описано - это забавы молодёжи между собой. Но к взрослым было другое отношение. Конечно, и отморозки были, они всегда были, но я о другом. Моего отца боялся весь двор, не потому что он был страшен, а потому что ему было дело до того, что мелкие курят в подъездах, ломают забор и проч. Сегодня молодёжь вообще ничего не боится.

Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.

Когда люди не поуистичны, они могут влиять на общество, стремясь поддерживать нормальные нормы. Когда этого не происходит, сначала вырастают дети, ложащие на всё толстый. А потом из этих детей и вырастает вот такое говно, как в посте.

Если дети не уважают старшее поколение, в итоге получается бред. Моя мама называет свою на "вы". Это немного странно, но это уважительно, и сегодня этого не хватает молодёжи.
Mab 8 минут назад
Но на самом деле проблемы с туристами в Крыму связаны не столько с политикой, сколько с экономической составляющей (необоснованно дорого всё, и дорога, и отдых)

Ну так а дороговизна с чем связана?

Цитата: dianest
не понимаю, хохлы "идут" в ес, чё они все на Россию оглядываются?

Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

Цитата: dianest
Этот год не будет исключением, эти "хихикающие" конечно же не снимут пляжи того же августа.

А ты паспорта у всех их проверил? Уверен что 95% отдыхающих это россияне + сепаратисты с паспортами длнр, которые тоже с рублями приехали, а значит россия ничего не зарабатывает туризме.
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.
velitel 14 минут назад Когда отдыхал в Крыму такие пляжи были в 7-9 часов, а в обед не протолкнуться! Romacheka 17 минут назад PROSTO CHEL,
Мое детство описал
yur6000 18 минут назад Дебилы дебилами, но на них можно делать хорошие деньги...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 827 гостей