РЕКЛАМА

Загрузка...
Скандально известный участник реалити-шоу "Дом-2" Руслан Проскуров решил рассказать всем об истинном положении вещей на проекте. Конечно, многое из того, что поведал парень и так всем известно, вот только действующие участники шоу раньше на такие откровения не решались. В "Дом-2" Руслан пришел, преследуя исключительно корыстные цели, пишет "Комсомольская правда". "Я просто сидел без работы, - говорит Проскуров. До этого и в мебельной фирме вкалывал, и рекламой занимался, и менеджером по продажам работал. В Москве была лютая зима. А в "Доме" тепло, за съемную квартиру платить не надо, еда и крыша над головой - бесплатно". По словам Руслана, "старички" приняли его просто отлично. "Для начала я удивил ребят молдавским рэпом, - рассказывает парень. - За все время на проекте против меня был лишь один голос. Я подружился с Андреем Чуевым, Сэмом, Ромой. У нас мафия, коалиция. Новичков мы называем "мясом", они у нас долго не задерживаются.' />

Участник "Дома-2" раскрыл все тайны

Участник "Дома-2" раскрыл все тайныСкандально известный участник реалити-шоу "Дом-2" Руслан Проскуров решил рассказать всем об истинном положении вещей на проекте. Конечно, многое из того, что поведал парень и так всем известно, вот только действующие участники шоу раньше на такие откровения не решались. В "Дом-2" Руслан пришел, преследуя исключительно корыстные цели, пишет "Комсомольская правда". "Я просто сидел без работы, - говорит Проскуров. До этого и в мебельной фирме вкалывал, и рекламой занимался, и менеджером по продажам работал. В Москве была лютая зима. А в "Доме" тепло, за съемную квартиру платить не надо, еда и крыша над головой - бесплатно". По словам Руслана, "старички" приняли его просто отлично. "Для начала я удивил ребят молдавским рэпом, - рассказывает парень. - За все время на проекте против меня был лишь один голос. Я подружился с Андреем Чуевым, Сэмом, Ромой. У нас мафия, коалиция. Новичков мы называем "мясом", они у нас долго не задерживаются.

Мы им в лицо так и говорим: "Вы - "мясо"!" Серьезных отношений с девушками в "Доме" Руслан строить не хочет. "Я сразу понял, что с Викой (Тори) получится свободно, - говорит он. - Но я ее не люблю. У нас так, симпатия. У меня в жизни есть только одна любовь - Ксюша Чебан. Мы семь лет встречались. Я ее любил, люблю и буду любить. Это моя первая любовь". Сами участники шоу никакого отношения к строительству дома не имеют. "Строят бригады строителей. А мы так, делаем вид только, - признался Руслан. - Встаем утром около одиннадцати, завтракаем и идем на стройку. Кстати, еду заказываешь какую хочешь, хоть икру. Каждый вечер привозят все свежее, самое лучшее. На стройке для вида полчаса поковыряемся, и все. После обеда делаем все, что захотим. А вечерами и ночами играем в нарды, карты, смотрим DVD или играем на компьютере. Телик смотреть нельзя, газеты читать - тоже, Интернета нет. Кстати, запретов в "Доме-2" в последнее время только прибавилось. "Иногда бывает депрессняк, - не скрывает Проскуров. - Пить можно только по праздникам и только вино. Сейчас еще правила на проекте ужесточились. Если подрался - тебя сразу выгонят. За мат - штраф". В деньгах у участников проекта нужды нет. "Так нам платят зарплату! - говорит Руслан. - Начисляют на счет. Сколько, сказать не могу, давал подписку о неразглашении. "Старички" зарабатывают на гастролях, на риалтонах для мобильных со своими голосами. За то, что носим одежду одной фирмы, бесплатно у них одеваемся. За раз в магазине набираем по 8 - 10 пар джинсов, свитеров, рубашек"
27
2681
11 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько платят участникам “Дома-2″?Сколько платят участникам “Дома-2″?

Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Но Дни.Ру в...

Руслан Алехно завтра женитсяРуслан Алехно завтра женится

По информации \"Мы\", свадьба певца и актрисы Ирины Медведевой состоится 18 июля. Они оба родом из Бобруйска и встречаются уже несколько лет. Жених на...

Из «Дома-2» выжили ещё одного участника - Евгения КузинаИз «Дома-2» выжили ещё одного участника - Евгения Кузина

Из «Дома-2» ушел еще один участник – Евгений КУЗИН. Молодой человек известен как бывший муж участницы проекта Риты АГИБАЛОВОЙ и отец первого ребенка,...

Загрузка...
Комментарии

eGze
11 апреля 2009 22:21
а головомойку зрителям устраивают для виду, мол там строится любовь wassat

фифуня
11 апреля 2009 22:23
спасибо автору) интересно...жесть полная)

venera
11 апреля 2009 22:24
Кароче ху9та жосткая

Phoenix
11 апреля 2009 22:25
однако, халява, я тож хочу халяву!!!

Per4ik
11 апреля 2009 22:34
я туда хачу! =)

НюркО
11 апреля 2009 22:38
думала будет что-то более откровенное, а оказалось то что и так всем известно. все эти реалити шоу - фуфел smile

strag
11 апреля 2009 22:38
за-то посмотреть и ужаснуться с их тупости можно =)

Oskar_mT
11 апреля 2009 22:41
случайно включил и понял,что если я на "это" ещё раз наткнусь,то у меня случится деградация МОЗГА

_Юлианна_
11 апреля 2009 22:41
не хотела бы я туда, трахаются со всеми и на всю страну показывают..

balon
11 апреля 2009 23:10
они там ещё и дом строят? belay

ЛЕТУЧАЯ
11 апреля 2009 23:12
у меня не идет ТНТ, не видела ни одного выпуска Дома 2 -- Бог есть!!

Empereur
11 апреля 2009 23:20
ЛЕТУЧАЯ,
Жаль что не идёт, Вы пропустили увидеть, что происходит с людьми, когда они очень ленивы, глуповаты и обсалютно лишины совести и чести.

НюркО
11 апреля 2009 23:22
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
у меня не идет ТНТ, не видела ни одного выпуска Дома 2 -- Бог есть!!

lol

Возвращение Lucera
11 апреля 2009 23:28
так это и так понятно было

AnomalieS
12 апреля 2009 00:18
ай ну на.. этот дом они паходу рабочим вообще никуя не плтят вызвали бы минских страйбанов они за пару месяцев 5 этажку бы сделали и Дом сразу бы закончился на радость людям :))))

ROvER
12 апреля 2009 00:33
...епть...интелектулбное шоу!)))))

ArsNG
12 апреля 2009 01:33
Бога нет, на КОсмосе врубили ТНТ.....

Mexx
12 апреля 2009 03:39
Так а может интереснее бы было самих гастарбайтеров запустить в проект? Такие прямые включения Равшанов и Джамшутов)

Не завидуйте,народ. Выдержать Ксюшечку и обитателей дурДОМа - за это еще молоко должны выдавать fellow


З.ы.ИИИИха!!! не смотрела ни одного выпуска!!!

ЯТвоЙ_Витамин
12 апреля 2009 09:27
ТНТ люблю а дом тоже смотрела но все там наиграно ужас!!!хотят разводить людей да пашли вы..........................

pads
12 апреля 2009 10:49
Смарел пару раз...Гавно)))Они там типа любовь строят...(((

Nanaban
12 апреля 2009 11:05
"Дом-2" никогда не кончится!

REDwi
12 апреля 2009 11:27
спасиба за инфу winked


дом 2 х*йня полная wink

Sobr
12 апреля 2009 12:20
Раньше в москву на заработки ехали- а теперь на Дом2

Blaide007
12 апреля 2009 17:46
да ваще что за ху..ню придумали такое тупорылое шоу как ваще люди могут это смареть.....I kill fuckin shoy Home 2

В_о_в_а
12 апреля 2009 19:09
Blaide007, лучше бы ты не демонстрировал свои глубочайше познания анлийского! fellow

SergeKent
12 апреля 2009 23:05
А где раскрытие тайны, почему его до сих пор показывают? Что-то здесь не чисто.

aichynkin
13 апреля 2009 02:57
жыу бы там
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 25 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 27 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 32 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 45 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 51 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 61 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 79 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 140 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 852 гостя