РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Почему мужчины любят "виртуальных девочек"

Как найти свою вторую половину в "виртуале"? Все также просто, как и в "реале"? ДА! Мужчины признались, что же их на самом деле привлекает в виртуальной собеседнице, а что наоборот - отпугивает.
Здесь собраны личные откровения 28 реальных мужчин, каждый из которых пережил знакомство по Интернету.

Почему мужчины любят "виртуальных девочек"


Как на счет виртуального флирта? Не секрет, что мужчины и женщины воспринимают мир по-разному: женщины любят ушами, то есть для них важны слова, а мужчины глазами, то есть для них важна картинка. То же самое происходит при виртуальном знакомстве.

Фотография может рассказать обо всем!

"Фотография - это главное, что интересует меня в анкете девушки. Но она должна быть настоящей, естественной. Если на фотографии она позирует, я вижу, что это сделано специально и теряю интерес" - Вадим, 27, служащий.

"Фотография - это первое, на что я смотрю. Если мне не нравится фотография, мне совершенно неважно, что девушка пишет о себе" - Евгений, 28, программист.

"Фотография не должна быть крохотной, ведь на ней ничего не видно. А если на фотографии девушка в бикини или в очень короткой юбке, мне кажется, что она только и думает, что о своем теле, и еще не готова к серьезным отношениям", - Алекс, 29, банковский работник.

"Если фотографии нет вообще, следует пояснить, что вам просто не хочется, чтобы ваше изображение гуляло по Интернету, но что вы обязательно пришлете ее лично" - Игорь, 31, менеджер по продажам.

Выбор подходящего ника

"Мне нравится, когда ник отражает характер человека, только чтобы не слишком заумный или унылый. Чем проще, тем лучше. Я скорее кликну на suzy123, чем на PhD123Maryseeme" - Жорж, 30, рекламист.

"Ники типа "ischu_edinstvennogo" означают, что девушка безнадежна. Мне нравится, когда пишут просто свое имя или непонятную комбинацию букв и цифр. Я не думаю, что нужно слишком изощряться в выборе ника. Это не главное" - Евгений Петрович, 34, консультант.

"Ненавижу слишком таинственные ники! Мне нравятся остроумные ники, но не до такой степени. Я пытаюсь найти девушку, а не сдать экзамен" - Миха, 29, безработный.

"Не думаю, чтобы я когда-нибудь кликнул на заголовок типа "Джулия ищет своего Ромео" или "Ищу Принца своей мечты". Это говорит о том, что у них есть своя какая-то миссия, и она не так уж интересна" - Релакс, 28, менеджер по продажам.

"Я помогал нескольким знакомым девушкам составлять анкету. Одной из них приходило совсем мало писем, пока не вмешался я. Я придумал ей новый ник - "BetterThanYourEx", что означает - "Лучше, чем твоя бывшая". Парням казалось это оригинальным и забавным. Кроме того, это совпадает с мыслями мужчин, когда они читают анкету: "Ммм, по крайней мере, она выглядит лучше, чем моя бывшая" - Михаил, 35, финансист.

Написание классного рассказа о себе

"Какую бы анкету я ни читал, я всегда обращаю внимание на индивидуальность. Как часто я встречал анкеты, в которых было написано: "Устал от игр и притворства?" Мы все устали от этого, иначе мы бы не искали людей в Интернете" - Вячеслав, 34, служащий.

"Для меня важно чувство юмора. Огромное количество девушек пишет, что у них классное чувство юмора, но по их анкетам этого не скажешь. Анкета о знакомстве должна быть веселой, шутливой, вы ж не на работу устраиваетесь" - Александр, 29, дизайнер.

"Рассказ о себе, ненапряженный, спокойный, немного с юмором всегда вызывает интерес. И после его прочтения хочется чего-то больше. Когда девушка скованна и слишком формальна в описании себя, кажется, что и при личной встрече она окажется такой" - Рустам, 36, банкир.

"Знакомство по Интернету предоставляет свободу действий. Люди могут быть откровенны, рассказывая о себе и о том, кого они ищут, но они ДОЛЖНЫ быть разборчивыми. Думаю, неправильно, когда вы занижаете свои требования, чтобы сыграть на количестве откликов. Например, если вы христианка, и вы хотели бы познакомиться с христианином, не стоит писать расплывчато, или вообще не указывать это. Все равно в будущем это выяснится, поэтому покажите свои карту сразу" - Павел Геннадьевич, 32, врач.

"Самое главное - это оригинальность. Девять анкет из десяти похожи друг на друга. Мы все когда-то любим тусоваться, а когда-то сидеть дома. У нас у всех есть семья и друзья. Напишите же что-нибудь оригинальное!" - Сатон, 29, программист.

"Я обнаружил, что по рассказу о себе можно понять, что из себя представляет человек в реальной жизни. Если человек пишет о себе очень много, он любит поговорить, даже если вам неинтересно его слушать. Людей с четкими рассказами о себе обычно просто понять. Если девушка пишет кучу требований, ей хочется, чтобы и их парень был очень требовательным. У девушек с рассказом о себе в виде потока сознания, без знаков препинания и параграфов, и жизнь примерно такая же" - Николай, 30, военный.

"Я видел разные анкеты. Что только ни пишут: "Я ищу мужа!" и "Обожаю глазеть на витрины!". Мне кажется, что в анкете девушки должен быть короткий, честный рассказ о себе и о том, кого она ищет. Это сложно сделать. Честно говоря, я сам не люблю писать о себе. Мне обычно требуется помощь друзей. И зачастую приходится начинать все сначала и переделывать" - Арчи, 29, безработный.

"Не нужно писать "Я не хотела сюда писать", или "До сих пор не верю, что я здесь", или "Моя подруга/сестра заставила меня написать сюда". Вы уже здесь, МЫ уже здесь, поэтому вперед!" - Слава, 28, фрилансер.

Подготовка к свиданию в реале

"Обычно я звоню первым, и свидание назначаю тоже я. Но если девушка проявит инициативу - ничего страшного. Каждый, кто заходит на сайт знакомств, имеет одну и ту же цель. Хотите - верьте, хотите - нет, но мужчинам нравятся женщины, которые делают первый шаг. Это льстит самолюбию. Что касается того, кто платит, меня приучили, что платит мужчина, но в любом случае, это зависит от желания женщины" - Миха, 29, безработный.

"По переписке сложно понять, хочет ли человек встретиться в реале. И я не вижу ничего странного, если девушка предложит встретиться. Надо быть проще" - Рудик, 34, менеджер по рекламе.

"Мужчины предпочитают ни к чему не обязывающие встречи, например: "Давай встретимся, сходим в бар, а там посмотрим". В этом случае никто не чувствует себя обязанным, просто есть возможность встретиться, и может быть, это перейдет в нечто большее" - Сергей, 30, бармен.

Встретились, а что дальше?

"В конце встречи я обычно четко понимаю, хочу я еще раз встретиться с девушкой или нет. Я считаю, что людям нужно говорить правду, поэтому я говорю девушке, что я думаю. Если она мне понравилась, я приглашу ее еще раз. Если же нет, я в вежливой форме дам ей понять, что больше встреч не будет. В ответ я жду такой же откровенности от девушки" - Виктор, 28, журналист.

"Если на первом свидании мне девушка не понравилась, я перестану писать ей" - Роман, 33, менеджер по рекламе.

"Знакомиться с новыми людьми - это здорово! И нет ничего страшного в том, что вы с кем-то не совсем поладили при встрече. У каждого, кто заходит на сайт, были отношения или семья в прошлом. К сожалению, то, чего мы хотим, не всегда удается. В Интернете те же правила" - Павел, 32, менеджер.

"Мне кажется, что переход виртуального знакомства в реал всегда очень романтично. На каждом сайте множество девушек, и даже если у вас будет 200 неудач, всегда найдется одна или две девушки, от которых вы будете в восторге! Когда вы получаете первое ответное письмо от них, то чувствуете себя на седьмом небе!" - Антон, 30, технический консультант.
11
3015
11 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему женщина говорит Почему женщина говорит "нет"?

Почему женщины отказывают мужчинам? Почему \"та самая\" говорит НЕТ? Почему девушки так любят нас разочаровывать? На это есть очень много самых разноо...

Неприятные стороны виртуального знакомстваНеприятные стороны виртуального знакомства

В женской компании часто можно услышать истории о том, что вытворяют мужчины при заполнении анкет на сайтах знакомств, и что они пишут в своих послани...

Каких девушек избегают мужчиныКаких девушек избегают мужчины

Какие девушки не нравятся мужчинам? Многие девушки изо всех сил стараются привлечь к себе внимание и завоевать расположение мужчин с целью найти того...

Монолог Юлии ВинсМонолог Юлии Винс

Мы уже писали про 17-летнюю Юлию Винс, которая больше года занимается спортом, причем активно, очень активно. И результаты есть. Кто-то её достижениям...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
11 апреля 2009 23:54
хз как к этому относится fellow :
неудачники? да нет вроде есть и вполне успешные мужики(менеджер,дизайнер,банкир)...

Rebel
12 апреля 2009 00:08
хз как к этому относится :
-Все просто: списался, встретился, впендюрил wink
А вообще не вижу причин, почему нельзя знакомиться с барышнями в нете, главное вовремя на реальное общение переключаться...

Nachalnik
12 апреля 2009 00:11
Rebel,+1 Мужик.

Arhangel12
12 апреля 2009 01:38
ну-ну, вертуал общение и виртуал флирт это разные вещи.....иногда интересно просто потрещать, без разницы какой пол у твоего собеседника, а те кто флиртуют и так знакомятся...ну незнаю, либо в радиусе хз скока км нет никого кто с ним хочет встречатся либо, блин он болен, либо есть мечта познак. с иностранкой, короче тема полное г...

TRaKToR
12 апреля 2009 01:49
Rebel жжош!! wink

ток мне если процес впендуривания понравился то ниоднакратно replay!!!гыгы winked

Mexx
12 апреля 2009 03:09
Arhangel12,
иногда так бывает,что кто-то за тысячи км ближе и понятнее тебе чем сосед за стенкой. Это не говорит ни о том,что ты болен или что ты неудачник fellow

Ненавижу Интернет, но благодаря ему я узнала много замечательных людей..

Empereur
12 апреля 2009 08:38
Дизайнер, менеджер, банковский работник-ведь эти люди скорее всего проводят много времени на работе, времени на девушек может просто не хватать. И стоит учесть, что люди бывают стиснительными, им намного проще познакомится с девушкой сидя за клавиатурой, или недостаточно красноречивые, а ведь это производит первое впечатление на человека. Не вижу ничего ужасно в таких знакомствах, какая разница где искать эту одну единственную, главное её найти=)

Skazka
12 апреля 2009 14:23
Empereur, согласна

Blaide007
12 апреля 2009 17:42
Инет знакомства эт норм. есть много девушек или парней которые прост стесняются пообщаться, чуствуют себя неуютно поэтому Инет помогает им в смелости при очной ставке

I`m loving`it
12 апреля 2009 19:20
Цитата: TRaKToR
ток мне если процес впендуривания понравился то ниоднакратно replay!!!гыгы

replay)))))))))))

fragile
13 апреля 2009 18:53
"... Что касается того, кто платит, меня приучили, что платит мужчина, но в любом случае, это зависит от желания женщины" - Миха, 29, безработный."

ха-ха-ха :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 681 гость