РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Уроки стриптиза: как нужно обнажаться

Стриптиз-танец исполненный любимой девушкой состоит в пятерке самых горячих мужских фантазий. Стриптиз исполненный самостоятельно включается в десятку самых горячих женских фантазий. Так почему бы и нет?

Уроки стриптиза: как нужно обнажаться


Отбрось все сомнения: лишний вес, врожденная застенчивость или отсутствие танцевальных навыков не помешают тебе доставить удовольствие любимому и почувствовать себя самой желанной на планете.

Прежде всего, запомни - ты танцуешь не для него, ведь стриптиз это не жертва или обязанность ради любви. Это - твой звездный час. Ты почувствуешь себя богиней, королевой, ради которой приносят жертвы.

Теперь, глядя на себя в зеркало, придумай и запомни особую мантру: "Я самая обаятельная! Я самая желанная! Я - богиня!". Если подействовало, действуем дальше.

Настоящий стриптиз - не просто танец под музыку, а скорее эксклюзивное шоу, настоящий спектакль. Для его исполнения продумай свой образ, который восхитит благодарную публику. Возможно это будет девочка-нимфетка, скромная учительница, строгая бизнес-леди или кто-то еще. А в соответствии с образов выбирай подходящий наряд.

Офисной секретарше подойдет строгая блузка, короткая юбка и пиджак с галстуком. Одежду стоит подбирать и с практической точки зрения. Наиболее удобными будут:

- блузки со множеством пуговичек спереди, который можно мучительно медленно расстегивать по одной (главное, чтобы они расстегивались достаточно легко);

- юбки на молнии по всей длине;

- длинная шуба или плащ;

- шляпа и перчатки - смотрятся очень сексуально и снимаются эффектно;

- накидка, боа или шарф - этими предметами можно играть на протяжении всего танца: ласкать, вращать, дразнить.

Отдельный разговор - белье. Самое красивое, самое любимое. Трусики, естественно, танга или стринги. Лифчик - по возможности с застежкой на груди. Цвет белья должен соответствовать образу. Туфли, конечно же, на каблуках.

При выборе обстановки для шоу, обрати внимание на наличествующую мебель. Прикинь, как можно обыграть её в своём выступлении, ведь стриптиз без опоры - как-то скучно.

Итак, стул - сидя на нем верхом, обними спинку, прижмись к нему грудью: то сдвигай, то раздвигай колени, грациозно покачивай бедрами, запрокидывай голову, пишет Anutkina.Info.

На столе также можно сидеть, а можно лежать или танцевать. За дверью шкафа можно прятаться, демонстрируя свое тело частями. А дверной косяк может заменить традиционный шест: его можно обнимать, прижиться к нему и скользить.

В танце принимаю участие все без исключения части тела: и руки, и ноги, и лицо, и волосы. Профессиональные стриптизерши придерживаются мнения, что в шоу должна участвовать каждая частичка тела - только в этом случае оно станет по истине чарующим и возбуждающим. Как этого достигнуть? Просто получай удовольствие от своего танца!

В работе стриптизерши не менее важен постоянный контакт со зрителями. Смотри мужчине прямо в глаза, одновременно придавая своему лицу сладостное выражение. Обнажив какую-то часть своего тела, непременно гордо выставляй её на обозрение и любуйся сама.
10
2707
11 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Горячие факты про стриптиз и стриптизершГорячие факты про стриптиз и стриптизерш

Стриптиз в цифрах и фактах – очень интересно!...

Как стать стриптизёршей для своего мужчиныКак стать стриптизёршей для своего мужчины

Стриптиз – это удивительный, завораживающий танец, который не оставит равнодушным ни одного мужчину. Это искусство соблазнять, по этому не относись к...

Октомама подалась в стриптизОктомама подалась в стриптиз

В эти выходные известная всему миру Надя Сулеман, которая стала \"октомамой\", родив сразу восьмерню, подалась зарабатывать грязные доллары своим весь...

Загрузка...
Комментарии

strag
11 апреля 2009 23:44
йУхня =)

СЫРНИК
12 апреля 2009 01:19
полная!!!!!

Mexx
12 апреля 2009 02:53
Надо чувствовать музыку,свое тело,получать удовольствие от того,что делаешь. а если будете постоянно задумываться, достаточно ли
сладостное выражение
у вас, и достаточно ли высоко вы закидываете руки-ноги получится заученно и ненатурально. fellow

Futureman
12 апреля 2009 08:29
ленка, падыми каленку!

Empereur
12 апреля 2009 08:30
Я могу посмотреть стриптиз в клубе, дома мне это обсолютно не нужно.

vladkov
12 апреля 2009 08:49
идеотизм!!!

jon8585
12 апреля 2009 08:58
Mexx,
Днлай это перед зеркалом будет видно какое выражение лица)

SS
12 апреля 2009 09:13
шляпа

-{maxxx}-
12 апреля 2009 10:52
a no4eMy oDHi naLI,aHbI oTBe4aIOT? HaDo BeDb i }I{eHcKoe MHeHie!!!!

zebra_ze
12 апреля 2009 22:15
бред..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 25 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 177 минут назад Так, обе средне. fk 181 минут назад Mab 255 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 260 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 269 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 284 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 293 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1563 гостя