РЕКЛАМА

Загрузка...
Широкий и узкий, мягкий и сравнительно жесткий, сделанный из кожи или из ткани, выполняющий декоративную, имиджевую или чисто практическую функцию. Они могут изменять свой цвет, размер, форму, но они всегда актуальны. Все это о ремнях. Что нужно узнать прежде, чем отправиться покупать ремень? Об этом мы вам расскажем чуть ниже.

Перед магазином

Выбрать модный и красивый аксессуар – нет проблем! А вот подобрать пояс, чтобы он подходил вам и соответствовал всем требованиям, которые вы предъявляете – намного сложнее. Самый простой выход из положения – зайти в специализированный магазин: продавцы-консультанты, которые подчас хорошо разбираются не только в товаре, который продают, но и в современных модных тенденциях, помогут вам. Но даже им нужно хотя бы в общих чертах обрисовать свои пожелания.' />

Как выбрать ремень?

Как выбрать ремень?Широкий и узкий, мягкий и сравнительно жесткий, сделанный из кожи или из ткани, выполняющий декоративную, имиджевую или чисто практическую функцию. Они могут изменять свой цвет, размер, форму, но они всегда актуальны. Все это о ремнях. Что нужно узнать прежде, чем отправиться покупать ремень? Об этом мы вам расскажем чуть ниже.

Перед магазином

Выбрать модный и красивый аксессуар – нет проблем! А вот подобрать пояс, чтобы он подходил вам и соответствовал всем требованиям, которые вы предъявляете – намного сложнее. Самый простой выход из положения – зайти в специализированный магазин: продавцы-консультанты, которые подчас хорошо разбираются не только в товаре, который продают, но и в современных модных тенденциях, помогут вам. Но даже им нужно хотя бы в общих чертах обрисовать свои пожелания.

Как выбрать ремень
• Для начала определитесь, какую роль в вашем туалете будет играть эта вещь: будет ли она иметь чисто прикладной характер (то есть отвечать за то, чтобы брюки с вас не свалились) или просто дополнять образ (быть красивой безделушкой). А может, новый ремень удачно совместит обе функции.

• Попытайтесь, хотя бы примерно, представить, с чем вы будете носить ремень. Будут это повседневные джинсы или деловой костюм, вечернее платье или юбка для работы в офисе? Если это будет ремень для конкретного наряда, он может резко выделяться, быть достаточно экстравагантным. Но если вы поставили цель купить себе универсальный ремень, который будет с вами практически каждый день, то лучше остановить выбор на классическом, невзрачном, но удобном и качественном варианте.

• Покупая изделие под брюки, обязательно посмотрите, а лучше замерьте расстояние, которое отведено на них под ремень, ведь ремни бывают широкие, и если в магазине не будет возможности его примерить, то он может просто не влезть.

• Если вы носите кожаную обувь и хотите приобрести кожаный же ремень, стоит выдержать их в одной цветовой гамме. Также можно подбирать незаменимый аксессуар под цвет портфеля, портмоне, перчаток и других кожаных вещей.

• Если же вы пожелали иметь в своем гардеробе модный сегодня ремень из брезентовой ткани, что-то определенное посоветовать тяжело. Вариантов здесь множество, а потому снова надо подбирать ремень под цвет обуви или других аксессуаров, а различные надписи, узоры на нем – уже на ваш вкус.

• Вся металлическая фурнитура на ремне также должна сочетаться, и, перекликаясь, дополнять ваш образ. Но это правило относится скорее к мужчинам, нежели к женщинам, потому что у последних, к примеру, ярко-красная полоска на талии и головной убор такого же цвета могут стать основой всего образа, даже если другие аксессуары (сумочка, туфли, перчатки и зонт) совсем других оттенков.

• Прежде чем отправиться на поиски специализированного магазина, стоит узнать размер своей талии.

Оценка качества
Выбирая кожаный ремень, в первую очередь стоит обратить внимание (конечно, после выяснения фирмы производителя, если она для вас имеет значение) на качество материала, из которого он сделан. Если это кожа, она должна быть достаточно мягкой, хорошо выделанной. Один из главных секретов, как отличить настоящую кожу от подделки, – у ремня из искусственной кожи края аккуратно обработаны и подогнуты, практически невозможно найти срез. Кожу настоящую не подшивают, просто аккуратно обрезают, и она не растрепывается.

Еще, конечно, еще один верный способ – это ее поджечь. Настоящая кожа гореть не будет. Но здесь есть один нюанс: даже если продавец на 100 % уверен, что продает кожу натуральную, высшего качества, он не разрешит вам чиркать зажигалкой и палить край изделия.

Всю фурнитуру у ремня необходимо тщательно проверить. Для этого потрогайте иголочку застежки: она не должна быть очень острой, чтобы не повредить вашу одежду. Должна свободно двигаться в обе стороны, и нигде не заедать. Любые оговорки продавца, что она еще разносится, стоит воспринимать настороженно. Пряжка, которая будет держать свободный конец ремня, также должна свободно кататься по всей длине пояса, если это предусмотрено конструкцией.

Особое внимание стоит обратить на крепление пряжки: она должна крепиться на небольшой аккуратный болтик. Именно с помощью него регулируется длина ремня. В том случае, если это необходимо, можно поступить так: откручиваем болтик, снимаем всю пряжку, берем размер талии и, отмеривая от третьего-четвертого отверстия с другого конца, обрезаем лишнее. Затем пробиваем новое отверстие для болтика и пряжку собираем обратно. Результат: ремень будто для вас и был сделан!

Зато другой его конец должен быть сделан, как говорится, на совесть. Он не должен бахромиться, металлические конструкции должны быть закреплены так, чтобы не болтались. Обратите внимание на углы: не царапаются ли они, не повредят ли вашей одежде. Если отверстия на ремне не просто обработаны, а оформлены клепками, кнопками и другой декорацией, стоит около каждой такой дырочки согнуть ремень и посмотреть, не выбивается ли в этом месте материал. Если этого не сделать, то оказавшееся некачественным изделие очень быстро потеряет свой вид.

В примерочной
Ну и, наверное, самое главное – померяйте ремень. Он должен быть удобным, ни в коем случае не доставляющим вам дискомфорт. Если что-то все же смущает, лучше оставьте его в магазине и походите, померяйте еще. Правильно выбранный, качественный ремень служит очень долго. И помните: у каждого покупателя есть законное право вернуть изделие обратно в магазин, если оно не устроило его по каким-то параметрам.
Источник proufu
9
1608
12 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно выбрать ремень?

Одним из немногочисленных аксессуаров, которые постоянно присутствуют в гардеробе мужчины, является ремень. Оказывается, выбрать мужской ремень – цела...

Ремень с пряжкой-мультитулом для выживанияРемень с пряжкой-мультитулом для выживания

Продолжается игра на запугивание потребителей и продажу им всякого барахла для выживания во время зомби-нашествия и просто апокалипсиса. Ну или на тот...

Ремень с солнечными батареями для фотокамерыРемень с солнечными батареями для фотокамеры

Нашейный ремешок с солнечными батареями, кроме обычных зажимов, имеет вилку для подключения к фотоаппарату, благодаря которой подпитывает энергией бат...

Спасительная пряжкаСпасительная пряжка

Да, эта пряжка действительно может спасти если не жизнь, то избавить от массы проблем, например. И нет, она не стреляет, в ней нет GPS маячка, и она н...

Загрузка...
Комментарии

Darkangel666
12 апреля 2009 19:58
Спасибо автору!!!

AngelVlad
12 апреля 2009 20:02
стока шума из-за ничего. Пояс должен подходить по цвету/гамме/материалу под ботинки и под общую стилистику

joon
12 апреля 2009 20:13
Как раз сегодня себе покупал ремень smile
Все интуитивно понятно, не обязательно ориентироваться на какие-то статьи

Skazka
12 апреля 2009 20:22
а как на нем удавиться нету подробного руководства?? fellow

V_I_P
12 апреля 2009 20:26
спасибо очень пригодится

D1medroL
12 апреля 2009 20:48
Цитата: AngelVlad
под ботинки

лет 20 назад может так и было :))

jihad
12 апреля 2009 20:50
спасибо)

AngelVlad
12 апреля 2009 21:23
Цитата: D1medroL
лет 20 назад может так и было :))

это просто классика. Конешн можна надеть рваные на жопе джинсы и подобрать ремень под трусы, и на пузе нарисовать помадой от мэйбелин смайлик. Пойти по городу в розовых тапочках, но каму это надо?

MAVER1CK
12 апреля 2009 23:02
ай лучш чисто белый ремень или ярко зеленый под техтонег - гауно полнае))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Nikitosina 6 минут назад
Цитата: Mab
Еще 1 тупенький.Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Развей мысль. Наводящий вопрос чем хуже?

Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.Маб, у тебя ус отклеился.

Методичка просто ещё старая.
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже

Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.
Маб, у тебя ус отклеился.
krugerr 17 минут назад 6ая минск вроде бы LaRuss 21 минут назад "за белорусские рубли преступники-фальшивомонетчики браться боятся"
вы ещё напишите что китайцы боятся копировать ВАЗы
Mab 23 минут назад
Цитата: Nikitosina
Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней

Еще 1 тупенький.
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Цитата: dianest
вякнула жирная, всеми презираемая куйня?)о0 пфффф

Как же мне нравится видеть как у тебя нет аргументов и ты сливаешься, переходя в оскорбления. ))))
Nikitosina 30 минут назад
Цитата: Mab
Наверно ты тупенький стал слишком. Хотя и до этого не блистал умом и логикой.

Жиробас, по сравнению с тобой любой кажется гением.
Снизойду к твоему IQ комнатной температуры. Он имел ввиду что есть люди у которых все же есть виза. Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней, а некоторым реально надо больше, а некоторые сделали визу до безвиза и наверняка есть ещё варианты почему у человека именно виза.
Nikitosina 38 минут назад Бота банить пробовали? xexun 42 минут назад ничуть не хуже других косплейных культур, имеет право на жизнь, вполне безобидное творчество, фанарт, дизайн и всё такое. Косплееры не орут на каждом шагу, что они косплееры и их права ущемляют, не бегают с косплейными флагами, не устраивают косплей парады с шествиями и лозунгами. Ну вы поняли.
Новости от партнеров