РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Церковь хочет закрыть «Дом-2»

Представители Русской православной церкви поддерживают желающих, которых собралось уже немало, закрыть телепроект «Дом-2».

Церковь хочет закрыть «Дом-2»


«Этот проект должен быть закрыт. Это непристойно и противоречит общепринятым нормам христианской и общечеловеческой нравственности», — заявил новый председатель Отдела внешних церковных связей, епископ Волоколамский Иларион. Он против того, чтобы частная жизнь людей, их разборки и ссоры, которые демонстрируются в шоу, становились общественным достоянием.

С критикой «Дома-2» выступал и министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, который назвал его «дурацкой передачей» и заявил, что телепроект потеряет свою популярность и «сойдет на нет». Но вопреки его прогнозам «Дом-2», который выходит на экраны уже пять лет, все еще имеет высокие рейтинги.

Но православная церковь отнюдь не призывает к пуританскому образу жизни и даже не исключает вероятности создания православного ночного клуба. «Может быть, и возможен был бы ночной клуб, где молодые люди могли бы посмотреть хороший фильм и потом поговорить о нем хоть до четырех часов утра», — заявил на встрече со студентами глава синодального Отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. При этом он напомнил, что католики уже организовали в Москве подобное заведение — культурный центр «Духовная библиотека», посетители которого вечерами делятся впечатлениями о просмотренных фильмах, приобретают и берут напрокат книги. "Вот такой клуб может работать даже ночью", — добавил протоиерей.
35
2233
12 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В борьбе за нравственность РПЦ открывает ночные клубыВ борьбе за нравственность РПЦ открывает ночные клубы

В Московском патриархате считают возможным открытие православных ночных клубов как дополнительных мест общения верующей интеллектуальной молодежи.«Мож...

Жители Новосибирска проводят пикет против реалити-шоу Жители Новосибирска проводят пикет против реалити-шоу "Дом-2"

Около 50 жителей Новосибирска проводят пикет против выходящего более пяти лет в эфире канала ТНТ проекта \"Дом-2\", который, по их мнению, \"разлагае...

Не играйте с бесами!Не играйте с бесами!

Русская православная церковь предостерегает от празднования старинного кельтского праздника Хэллоуина, называя это играми в нечистой силой, в которой...

Церковь призвала готовиться к третьей мировой войне

Протоиерей Всеволод Чаплин объявил о практической неизбежности третьей мировой войны.В Московском патриархате считают, что нынешние противоречия в мир...

Загрузка...
Комментарии

zorka
12 апреля 2009 22:28
давно пора

paparazzi
12 апреля 2009 22:29
давно пора эту тупость закрыть

jihad
12 апреля 2009 22:33
правильно чушь эту в топку

n1ght_dance
12 апреля 2009 22:39
Как то пох на вас...Его смотрить столько людей,что недовольные могут идти только нах...Они на нем столько бобла варят,что хер его закроют.

Aimon
12 апреля 2009 22:42
Да нормальное шоу ,не ну канешно так сматреть меня прям выворачивает но вот под кайфан это пизецки ржачь !!!!

Daniel DaFF
12 апреля 2009 22:52
УРА!!!!!!!!!!!!!Как это брет меня бесит!!!!! am

НюркО
12 апреля 2009 23:04
Цитата: paparazzi
давно пора эту тупость закрыть

kos1989
12 апреля 2009 23:12
взорвать нах ДОМ!

zionkraft
12 апреля 2009 23:18
Цитата: НюркО
давно пора эту тупость закрыть

match
12 апреля 2009 23:28
о чём вы говорите?!... передача жжот)))))

xAlanWakex
12 апреля 2009 23:37
плять...жжот Спандж Боб, а эта полнейшая хренатень и пля...в чом главный прикол...куда рожу не сунь все абсирают и говорят что это бред и типо небудем вжизни смотреть эту хрень и так далее...возникпет вопрос...откуда у них тогда такие рейтинги?
Так что на себя ругайтесь...еслиб в мозгу не чесалось посмотреть как же там
жизнь людей, их разборки и ссоры, которые демонстрируются в шоу
так и не показывали бы такую блевоту...
П.С. я не знаю что будет в пацанами которые участвуют в этой шоу...их наверное на улице будут п и з ди ть чаще чем хачей...

Yonder
12 апреля 2009 23:44
Странно, я не смотрю, и мне как-то пофигу на это =)

zasem
13 апреля 2009 00:12
Сопчак же пропадет))))))))))

ЛЕТУЧАЯ
13 апреля 2009 00:19
Представители Русской православной церкви поддерживают желающих, которых собралось уже немало, закрыть телепроект «Дом-2».
Ксюшу без работы оставят
А вообще, я не смотрю этот дом и мне все равно, а "Представители Русской православной церкви" видимо ждут дома 3

aichynkin
13 апреля 2009 00:53
эда вы что ахринели

febus
13 апреля 2009 01:14
Сразу закрыть это слишком жётстко. Дебилам ведь тоже смотреть что-то нужно. Надо сначала для них другой проект подготовить.

Nen
13 апреля 2009 02:09
Пора уже и церковь эту прикрыть в самом деле, чего-то поднадоел этот зомбо-проект за последние 2000 лет.

bobo
13 апреля 2009 05:17
это церковь нах закрыть нужно am , ну а потом дом 2 уже

MTvStyle
13 апреля 2009 06:50
а мне стебно смотреть ДОМ2....я просто тащусь, как они выясняют отношения между собой...ржу, когда они от нехер делать плетут интриги и создают драму....я просто усцыкаюсь от многих их фраз. Они типа умные все такие, но в целом несут такой бред, что возмущается даже мой 6и летний братишка, который просто может проходить рядом и случайно услышать, что они там несут....Вобщем, это потешная передача, на которой люди зарабатывают огромные деньги, а сам проект перерос во что-то типа "За стеклом", только со своими фишками и правилами. Все прекрасно знаю, что нихера они там не строят и для чего там торчат...это бизнес, отличный комерческий ход и офигенно выгодное вложения денег и сил. ДОМ2 будет жить еще минимум столько же, а если рейтинг будет падать, то они придумают что-нибудь новое, какую-нить новую фишку, я уверен ^^

DiMoS
13 апреля 2009 08:21
Один раз случайно посмотрел, когда подруге винду от вирусни чистил. Передача абсолютно бредовая и полностью ни о чём. Всё притянуто за уши и ненатурально crying

Noctua
13 апреля 2009 09:00
не разу не смотрела... поэтому ничего особенного сказать не мог.. хрень там ,не хрень... по отзывам кого-то хрень ,по отзывам других клевая передача.. вот и поди разберись. одно могу сказать... задолбали эти церковники совать повсюду свой мерзкий длинный нос... нет популярности среди молодежи ,так хоть как-то на себя внимание обратить.. вот хоть воплями против дома 2..
Nen, вот согласна.... самый продолжительно живущий маразм всех времен и народов...

hime
13 апреля 2009 09:12
завидно что СПАС не смотрит молодежь fellow

antidiprisant
13 апреля 2009 09:59
ваще дерьмо а не проект

ReM1x
13 апреля 2009 10:20
Развлекайся православный! Обсуждай фильм до 4х часов утра! (ДИБИЛИЗМ)

Rebel
13 апреля 2009 12:35
Бедное поколение....в падлу много писать...."дом2 конечно лажа, но так лахачна,.."-Люди, опомнитесь, не будьте овощами, откажитесь от массового идиотизма...возьмите в руки книгу, или вокруг парка пробежку сделайте, если мозг напрягать лень.

IvanDrago
13 апреля 2009 12:36
да ну нах гавно дом 2- всех сжечь во главе с Собчачькай... церкви зачет!!! хоть кто-то этих деградирующих уродов закрыть намерен =)

Terrorist
13 апреля 2009 13:54
Закрыть и точка этую полную тупасть!

-= BoX =-
13 апреля 2009 14:36
Поскарейбы! Надоел

spam
13 апреля 2009 19:28
Дом-2 бред полный, а Лошадь эту-собчак спалить нада на(мужской писюн) чтоб рожу свою несунула везде

Andreika
13 апреля 2009 21:27
Дом-2 говноооооооооооооооооооооо!
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
_CYBER_ 44 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 75 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 93 минут назад Ну и быдло! Kano 96 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 123 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 128 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 141 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 148 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1496 гостей