РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Microsoft оштрафовали за фиксацию цен на Office 2007

Антимонопольное ведомство Германии оштрафовало корпорацию Microsoft на девять миллионов евро за фиксацию цен на пакет программ Office 2007.

Microsoft оштрафовали за фиксацию цен на Office 2007


Антимонопольщики обнаружили, что немецкий ритейлер согласовывал с Microsoft розничные цены на офисный пакет Office Home and Student 2007. При этом было нарушено законодательство Германии, так как Microsoft координировала ценообразование.

Представители немецких антимонопольных органов подчеркивают, что обсуждение продавцом и поставщиком продукции ценовой политики - нормальная практика. Однако в данном случае Microsoft перешла допустимые границы.

Microsoft не намерена оспаривать решение антимонопольщиков и заплатит штраф. В своей дальнейшей работе в Германии корпорация учтет этот случай, и не допустит повторения подобных ситуаций.

Ранее Microsoft не раз обвиняли в нарушении антимонопольного законодательства. Общая сумма штрафа, который уже наложила на корпорацию Еврокомиссия за нарушение антимонопольного законодательства, превышает полтора миллиарда евро.
3
1023
13 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Microsoft Office появилась поддержка OpenDocumentВ Microsoft Office появилась поддержка OpenDocument

Корпорация Microsoft выпустила пакет обновлений Service Pack 2 (SP2) для Office 2007. Он позволяет работать с документами форматов Portable Document F...

Суд запретил Microsoft продавать Office 2007Суд запретил Microsoft продавать Office 2007

Федеральный апелляционный суд США вынес решение против Microsoft в патентном споре с компанией i4i. Тем самым судья постановил взыскать с Microsoft в...

В Сети появилась пиратская версия нового Microsoft OfficeВ Сети появилась пиратская версия нового Microsoft Office

На торрент-порталах появилась предварительная версия пакета офисных приложений Microsoft Office 2010, сообщает Computerworld. Она носит статус Technic...

Windows найдены критические Windows найдены критические "дыры"

Корпорация Microsoft подготовила очередную порцию \"заплаток\" для программных продуктов, которая будет выпущена 11 мая.Опасные \"дыры\" выявлены в оп...

Загрузка...
Комментарии

moonrider
13 апреля 2009 22:10
вот это круто lol

Gullag
14 апреля 2009 01:09
и так во всех цивилизованных странах)

Денис
14 апреля 2009 08:09
еб.ланы в цивилизованых странах
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 22 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 174 минут назад Так, обе средне. fk 178 минут назад Mab 252 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 258 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 266 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 281 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 290 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1577 гостей