РЕКЛАМА

Загрузка...
В день, когда Юрий Гагарин открыл для человечества дорогу в космос, команда полнометражной версии "Звездного пути" начала мировое турне. Картину, которая выйдет в прокат 7 мая, представили в Москве актеры Эрик Бана, Антон Ельчин, Зои Сандана и режиссер Джей Джей Абрамс, создатель "Монстро" и "Остаться в живых". Дни.Ру застали всю компанию накануне премьеры в "Пушкинском".
Когда четверка создателей фильма вошла в конференц-зал, ведущий представил режиссера картины Джей Джей Абрамса: "Это едва ли не единственный человек, который знает, чем закончится "Остаться в живых". Но никому не скажет!" И действительно, за все время пресс-конференции Джей Джей не только не приоткрыл завесу тайны развязки "Остаться в живых", но даже не обмолвился о популярном сериале ни словом.
Зато Абрамс признался, что не был фанатом сериала "Звездный путь" в детстве: "Больше всего меня привлекло в идее создания фильма то, что мы отправляемся туда, где никто не бывал, лишь для того, чтобы исследовать, а не для того, чтобы завоевывать". Один из сценаристов "Стартрека" и подавно не смотрел многосерийного оригинала, что, по мнению Абрамса, позволило создать фильм, которые понравится и поклонникам телесериала, и тем, кто к ним не относится. "Я не хотел бы, чтобы этот фильм воспринимался как сериал", - признался Джей Джей, подразумевая, что его творение – самостоятельная единица и сиквел последует лишь в случае, если зрителям понравится первая часть.' />

Автор сериала Lost извинился перед русскими

Автор сериала Lost извинился перед русскимиВ день, когда Юрий Гагарин открыл для человечества дорогу в космос, команда полнометражной версии "Звездного пути" начала мировое турне. Картину, которая выйдет в прокат 7 мая, представили в Москве актеры Эрик Бана, Антон Ельчин, Зои Сандана и режиссер Джей Джей Абрамс, создатель "Монстро" и "Остаться в живых". Дни.Ру застали всю компанию накануне премьеры в "Пушкинском".
Когда четверка создателей фильма вошла в конференц-зал, ведущий представил режиссера картины Джей Джей Абрамса: "Это едва ли не единственный человек, который знает, чем закончится "Остаться в живых". Но никому не скажет!" И действительно, за все время пресс-конференции Джей Джей не только не приоткрыл завесу тайны развязки "Остаться в живых", но даже не обмолвился о популярном сериале ни словом.
Зато Абрамс признался, что не был фанатом сериала "Звездный путь" в детстве: "Больше всего меня привлекло в идее создания фильма то, что мы отправляемся туда, где никто не бывал, лишь для того, чтобы исследовать, а не для того, чтобы завоевывать". Один из сценаристов "Стартрека" и подавно не смотрел многосерийного оригинала, что, по мнению Абрамса, позволило создать фильм, которые понравится и поклонникам телесериала, и тем, кто к ним не относится. "Я не хотел бы, чтобы этот фильм воспринимался как сериал", - признался Джей Джей, подразумевая, что его творение – самостоятельная единица и сиквел последует лишь в случае, если зрителям понравится первая часть.

Кроме того, Джей Джею пришлось принести свои извинения за "Армагеддон", в котором русский космонавт был представлен не в самом лицеприятном свете: "Дело в том, что сценарий писался 23 авторами, и я допускаю, что персонаж получился довольно схематичным, шаблонным. Но в "Звездном пути" мы исправили эту ошибку: здесь каждому второстепенному персонажу отведено достаточно времени для того, чтобы он смог проявить себя во всей красе".

Еще одним извиняющим фактором оказалось то, что русский пилот в "Стартреке" был аккуратным, исполнительным, умным и ответственным. Сыграл его русский же артист, уроженец Санкт-Петербурга и житель Лос-Анджелеса по имени Антон Ельчин. В продолжение мысли Джей Джея о том, что время и реакция аудитории покажут, имеет ли смысл писать сценарий для следующей части, Антон Ельчин высказал суждение о том, что "лучше сначала, чтобы кино хорошо прошло и всем понравилось. И потом надо будет придумать, как развивать персонажей. Я считаю, что, может быть, неправильно думать о следующем кино, когда еще это не вышло". Абрамс, внимательно слушавший русскую речь артиста, невзирая на сильный акцент Антона (который Абрамс, разумеется, распознать не мог), воскликнул восторженно: "Как он это делает? Я ему завидую!"

Помимо того, что Абрамс дал кинематографическую жизнь сериальным персонажам, он также продолжил и жизнь своего предыдущего кинотворения, над созданием которого корпел в качестве продюсера. В фильме "Звездный путь" на Джеймса Кирка, оказавшегося в снежном средоточии одной из планет галактики, нападает Снежный человек – гигантская чудовищная горилла. Обликом зубастое страшилище напоминает главную причину волнений жителей Нью-Йорка в фильме "Монстро". Своеобразный привет своей предыдущей продюсерской работе Джей Джей передал посредством дизайнера Невила Пейджа, которого назвал "общим папой" обоих жутких существ.

Тот мир "будущего", который нарисовался в "Звездном пути", его создателю нравится: "Есть много фильмов, где будущее изображено в мрачном свете, где Апокалипсис или уже произошел или вот-вот наступит, - объяснил Джей Джей. - Если честно, я люблю такие фильмы, но в данном случае мне было приятно поработать над фильмом, которому свойствен внутренний оптимизм – в этом смысле он напоминает "Звездные войны", сказку. Это взгляд на наше собственное будущее – может быть, это несколько наивный взгляд, но для меня важно было показать, что в будущем мы сможем жить, если перестанем обращать внимание на существующие между нами противоречия".
1
923
14 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бюджет Бюджет "Звездного пути" Абрамса превысил 200 миллионов долларов

Бюджет фильма режиссера Дж. Дж. Абрамса (J.J. Abrams) \"Звездный путь\" (\"Star Trek\"), премьера которого запланирована на 2008 год, превысит 200 мил...

Продюсеры Fringe создадут еще один sci-fi проект

Джей Джей Абрамс (на фото слева) и Джей Эйч Уаймен, которые стоят за драмой Fringe («За гранью»), вновь объединили усилия для создания научно-фантасти...

"Миссия невыполнима" вернется в 2011 году

Том Круз (Tom Cruise) и Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) будут совместно продюсировать четвертую часть триллера про спецагентов «Миссия невыполнима» (Mi...

Бенедикт Камбербэтч: "Мне остается лишь одно - дразнить вас"

Исполнитель роли Шерлока Холмса в британском сериале \"Шерлок\" Бенедикт Камбербэтч во время премьеры фильма \"Боевой конь\" в Лондоне дал интервью ре...

Загрузка...
Комментарии

Eugene
14 апреля 2009 11:47
Побыстрее бы фильм вышел. Очень хочу посмотреть!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Mab 1 минут назад
Цитата: 55hozinu
А че именно такой флаг ?

У белорусов был флаг только БКБ-флаг. Дргих не было и не будет.
alexic 2 минут назад
Цитата: gismo_2
У меня дела.

время включать вебку?)) удачи, лапку не сотри
55hozinu 2 минут назад Люди в очереди стоят , а он ....... , еще и музон бесит в ролике . SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Taler008
в армии РБ и то хуже!)
Заявления теоретиков с плоскостопием довольно забавны.
MegaSchuster 3 минут назад Иисус изгнал торговцев из храма, а сейчас в церковь зайдёшь - фондовая биржа. Звон монет заглушает все молитвы alexic 4 минут назад gismo_2,
птичка пытается издавать звуки, похожие на слова, но абсолютно бессмысленные (очередная запись в журнал наблюдений)
Mab 4 минут назад
Цитата: 375257458577
надо думать что в молдове и таджикистанах сейчас рай?

Не знаю что там было и что сейчас. Но если стало хуже то значит им нравится так жить.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: alexic
попытки прочитать текст не увенчались успехом, хотя птичка очень пыталась

Я же не виноват, что у тебя чтение такие проблемы вызывает. Удачи анальный акробат. У меня дела.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...