РЕКЛАМА

Загрузка...
Управление делами президента Беларуси запретило ввоз в страну готовой рыбы и морепродуктов. По решению, которое было принято на коллегии Управделами президента, поставщики рыбы и морепродуктов будут поставлять в Беларусь только сырье, а его переработкой будут заниматься отечественные рыбоперерабатывающие предприятия.

По словам помощника Александра Лукашенко Сергея Ткачева, госструктуры недостаточно влияли на те «процессы, которые идут на рыбном рынке страны, не влияли на то, что завозилось, по какой цене и в каком ассортименте».

Он отметил, что импортеры стремились поставить как можно больше готовой продукции, произведенной за рубежом, поскольку цена на нее значительно выше, чем на свежемороженую рыбу, передает БелТА.' />

Управделами президента запретило ввоз в Беларусь готовой рыбы

Управделами президента запретило ввоз в Беларусь готовой рыбыУправление делами президента Беларуси запретило ввоз в страну готовой рыбы и морепродуктов. По решению, которое было принято на коллегии Управделами президента, поставщики рыбы и морепродуктов будут поставлять в Беларусь только сырье, а его переработкой будут заниматься отечественные рыбоперерабатывающие предприятия.

По словам помощника Александра Лукашенко Сергея Ткачева, госструктуры недостаточно влияли на те «процессы, которые идут на рыбном рынке страны, не влияли на то, что завозилось, по какой цене и в каком ассортименте».

Он отметил, что импортеры стремились поставить как можно больше готовой продукции, произведенной за рубежом, поскольку цена на нее значительно выше, чем на свежемороженую рыбу, передает БелТА.

«В соответствии с программой импортозамещения всем поставщикам придется изменить подходы к работе. Их главной задачей станет только поставка сырья в республику, а переработкой его предстоит заняться отечественным рыбоперерабатывающим предприятиям. Это касается всех без исключения импортеров. И если кто-то из них считает, что сможет и дальше действовать по-прежнему, применив некоторые более изощренные методы работы, таких мгновенно отрезвят экономические санкции», - сказал Сергей Ткачев.

Управляющий делами президента Беларуси Николай Домашкевич отметил, что важнейшую роль в переработке рыбы сыграет предприятие «Белрыба».

Чиновник сказал, что в первом полугодии 2009 года во всех регионах Беларуси появится 20 новых рыбных магазинов Управделами президента, откроются рыбные павильоны в крупных городах, а также на рынках областных центров.
14
1210
14 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шейман взялся за интернетШейман взялся за интернет

Организации, которые находятся в ведомстве Управления делами президента Беларуси, должны активнее продвигать продукцию, товары и услуги в интернете. О...

Лукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларовЛукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларов

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля на встрече в Минске с губернатором Амурской области РФ Олегом Кожемяко заявил, что в 2015 году Белару...

Команда Президента Беларуси обыграла дружину Витебской областиКоманда Президента Беларуси обыграла дружину Витебской области

Команда Президента Беларуси обыграла дружину Витебской области в матче Третьих республиканских соревнований по хоккею среди любителей...

Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
14 апреля 2009 12:13
Управлению делами президента Беларуси больше нечем заняться, кроме, как рыбой, конфетами и навозом.

Gullag
14 апреля 2009 12:33
да ну нах!!! а как же шпроты в масле?.. я терь на батон буду свежезамороженную рыбу ложить что ли?

aichynkin
14 апреля 2009 13:00
ояебу

Panzer
14 апреля 2009 13:00
ну всё, трындец, нормальной рыбы больше не будет.

Shadow
14 апреля 2009 13:15
не соглашусь с коментами выше, логика определенно есть. Во-первых, стоимость рыбы будет ниже, чем если бы мы ее покупали в готовом виде, во-вторых, это будет способствовать развитию собственных консервных предприятий, что определенно даст новые рабочие места.
Но если честно, мне кажется, что все это будет низкого качества и по цене превышающей нынешнюю закупочную стоимость готовой продукции...

buka
14 апреля 2009 14:39
Какая логика?!! А если технология не предусматривает предварительной заморозки? Будем кушать белорускую икрокашу и кашерыбу. А кто побогаче купляйце раков белорусских по 60 тыс/кило!

YAGIsZ
14 апреля 2009 15:00
Да про100 стояла -стояла "белРыбо" ... И НА ТЕБЕ ... и дали им wink

DUMBO
14 апреля 2009 15:12
вот такие вот у некоторых дела неуправляемые

Barboss
14 апреля 2009 16:14
Цитата: Shadow
Во-первых, стоимость рыбы будет ниже, чем если бы мы ее покупали в готовом виде,

Во-первых, если бы это было так, то для этого не нужны экономические санкции. Дешевая, качественная продукция легко повалит недешевую такого же качества. А красная икра из пластилина никому и задаром не нужна.

Цитата: Shadow
во-вторых, это будет способствовать развитию собственных консервных предприятий, что определенно даст новые рабочие места.

Точно в той же степени, как и агрогородки способствуют развитию агропромышленного комплекса РБ.

Еще аргументы есть?

I`m loving`it
14 апреля 2009 17:27
впринципе их тоже можно понять... видно предприятие загинается, так что хоть както пытаются его поддержать.

jeronimo42
14 апреля 2009 18:18
пипец а с чем я пиво терь пить буду recourse

Klerk
14 апреля 2009 18:46
просто ктото хочет заработать!дагадайтесь...хто?

Aibol
14 апреля 2009 19:28
Вот как щас рыбка подешевеет..................!

miktur14
14 апреля 2009 21:02
Белоруские шпроты - это вареная килька
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 39 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 87 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 336 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 376 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 438 минут назад годный фильмец походу pysto 517 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 582 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 592 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1629 гостей