РЕКЛАМА

Загрузка...
Жена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин, подавшая на развод после 28 лет семейной жизни, может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, оцениваемого в 900 млн долларов, пишет Daily Mail.
Таким образом, развод четы Гибсонов может стать самым дорогим разводом в истории.
Как сообщают американские таблоиды, у Робин хорошие шансы получить рекордные 450 млн долларов по разводу, поскольку ее делом занялась знаменитая адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше – Анджелину Джоли и ее экс-супруга Билли Боба Торнтона.
Напомним, жена Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, указав в качестве причин расторжения брака "непреодолимые разногласия".
Поскольку шестеро старших детей Гибсонов уже совершеннолетние, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом.' />

Развод Мела Гибсона может стать самым дорогим в истории

Развод Мела Гибсона может стать самым дорогим в историиЖена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин, подавшая на развод после 28 лет семейной жизни, может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, оцениваемого в 900 млн долларов, пишет Daily Mail.
Таким образом, развод четы Гибсонов может стать самым дорогим разводом в истории.
Как сообщают американские таблоиды, у Робин хорошие шансы получить рекордные 450 млн долларов по разводу, поскольку ее делом занялась знаменитая адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше – Анджелину Джоли и ее экс-супруга Билли Боба Торнтона.
Напомним, жена Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, указав в качестве причин расторжения брака "непреодолимые разногласия".
Поскольку шестеро старших детей Гибсонов уже совершеннолетние, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом.

За 28 лет брака у Гибсонов родилось семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

Мел Гибсон познакомился с Робин Мур в конце 1970-х – тогда он был делающим свои первые шаги в Голливуде австралийским актером, а она – медсестрой в стоматологической клинике. 7 июня 1980 года они вступили в брак. За эти годы Робин пережила многое – таблоиды даже окрестили ее "самой терпеливой женой Голливуда". Тяжелый характер Мела, его хронический алкоголизм и многочисленные похождения давно убили романтические отношения между супругами. В довершение ко всему в 2006 году Гибсона арестовали за вождение в пьяном виде и приговорили к трем годам условно. Тем не менее, Робин все сносила, хотя, по данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года. Но официально на развод все-таки не подавали.

Многие полагают, что причина развода – 28-летняя очаровательная брюнетка, про которую известно только то, что она родом из России и что ее зовут Оксана. 53-летний Гибсон познакомился с ней в августе прошлого года в Бостоне на съемках своего нового фильма "Край тьмы" (The Edge of Darkness). Как рассказывал тогда источник из съемочной группы, Оксана – певица и музыкант, и директор фильма нанял ее, чтобы написать музыку к картине. Насколько успешной было ее сотрудничество в творческом плане, неизвестно, но то, что яркая брюнетка приглянулась Мелу Гибсону, было очевидно. Она не раз проводила время в личном трейлере звезды, а по вечерам их видели ужинающими вместе в окрестных ресторанчиках.

Развод Мела Гибсона может стать самым дорогим в истории


После того, как снимки парочки в сентябре 2008 года просочились в прессу, разразился страшный скандал. Пресс-атташе Гибсона поспешил заверить, что между русской певицей и голливудской звездой нет никаких отношений: "Оксана – одна из сотрудников продюсерской компании Мела Гибсона Icon, приехала в США, чтобы записать альбом".

Тем не менее, уже в ноябре прошлого года появились слухи, что жена Мела Гибсона собирает документы для развода. Но сам Мел категорически пресек их, заявив: "Наш брак прочен как никогда, речи о разводе не идет".

Однако в прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. На фотографии хорошо видно, что это не Робин. 53-летний Гибсон резвился на закате в волнах прибоя вместе с девушкой в бикини. Пара обнималась и целовалась, что не оставляло сомнений в характере их отношений.

Мел Гибсон считается одним из самых богатых людей Голливуда, в 2004 году журнал Forbes поставил его на первое место в списке самых состоятельных знаменитостей.
5
996
14 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Русская подруга Мела Гибсона родила девочкуРусская подруга Мела Гибсона родила девочку

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз, сообщает ресурс Monsters & Critics.Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева...

Мел Гибсон и его русская подруга ждут ребенкаМел Гибсон и его русская подруга ждут ребенка

Подруга голливудского актера и режиссера Мела Гибсона - Оксана Григорьева - ждет от него ребенка. Такое признание, сообщает Reuters, Гибсон сделал в п...

Мэл Гибсон сделал предложение русской АкулеМэл Гибсон сделал предложение русской Акуле

Отношения Мела Гибсона и Оксаны взбудоражили весь мир. Иностранные СМИ пестрят снимками актера и певицы во время совместного времяпровождения и знакам...

Жена Мэла Гибсона требует 500 миллионовЖена Мэла Гибсона требует 500 миллионов

Робин Гибсон, супруга знаменитого американского актера Мэла Гибсона, хочет получить при разводе 500 миллионов долларов или половину семейного состояни...

Загрузка...
Комментарии

Gullag
14 апреля 2009 12:30
худо им все равно не будет... с 450 млн $ да на 7ых детей

грех им жаловаться )

strag
14 апреля 2009 12:39
найдёт молоденького любовника и поедит веселиться )

lido55
14 апреля 2009 18:32
мелу гибсону проще отряд кииллиров нанять и стереть с лица земли жену в месте с адвокатшеййй и последуюющими )))) lol

GANG-STARr
14 апреля 2009 20:10
как же ненавижу,когда перетирают чужую жизнь..

SaDdDaM
14 апреля 2009 22:25
"Безумный" Мел все делает с размахом и от души. Если играет, то настолько убедительно, что Станиславский кричал бы «Не верю!» только от того, что ему довелось увидеть эталон актерского мастерства, если Мел снимает кино, то после академики забрасывают Гибсона статуэтками, бухает – так Бахус завидует, вот теперь черед и до развода дошел.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...