РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кривоногие женщины - лучшие любовницы

При знакомстве с партнерами противоположного пола мы, конечно, обращаем внимание на их внешность. Казалось бы, чем больше человек соответствует общепринятым стандартам красоты, тем больше у него шансов привлечь нас. Но вот будем ли мы по-настоящему счастливы с "писаным красавцем"?

Кривоногие женщины - лучшие любовницы


Если у вас нет гармонии в сексуальных отношениях, то маловероятно, что ваш союз сложится удачно. А как определить заранее по чертам внешности будет ли вам хорошо с тем или иным человеком во время занятий любовью, а значит, и вообще по жизни? Оказывается, это не так уж сложно!

Одни специалисты полагают, что идеальный партнер - это тот, кто похож на нас. Другие, напротив, уверены, что он должен быть нашей полной противоположностью. Между тем, профессиональные сексологи убеждены, что гармонично складывается сексуальная жизнь у людей, которые в чем-то совпадают, а в чем-то дополняют друг друга. Прогноз можно дать заранее, присмотревшись к деталям…

Так, в идеале у вас обязательно должны совпадать размер и форма ушей. Люди с маленькими ушами, прижатыми к голове, обычно проявляют изобретательность в сексе, а обладатели больших и оттопыренных ушей привыкли заниматься этим без затей. Мужчина с классическим прямым носом вряд ли сумеет доставить удовольствие курносой женщине.

По подбородку мужчины можно определить, какой тип женщин ему нравится. Если подбородок узкий и выдается вперед, то ему по душе активные и изобретательные любовницы, способные взять инициативу на себя. Мужчины с широкой челюстью, напротив, обожают дам флегматичного склада, позволяющих собой манипулировать. Если же подбородок "ни то, ни се", то такой мужчина любит партнерш чувственных, но скрывающих свой темперамент.

Кавалерам с толстыми и короткими пальцами обычно нравятся прелестницы с пышными формами. У дам же все наоборот. Тонкопалые "аристократки" предпочитают больших мужчин: либо высокого роста, либо массивных. А их подруги с пухленькими пальчиками без ума от худых и узкогрудых.

Женщины с маленькой грудью отдают предпочтение ухажерам внушительных габаритов. А пышногрудая красотка, напротив, проявит благосклонность к субтильному "мужчинке". И напоследок - еще один совет. Если вы любите экспериментировать в постели, ищите партнера с кривыми ногами - он вас не разочарует!
14
4557
15 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Какие женщины нравятся мужчинам?Какие женщины нравятся мужчинам?

Уверены, что прекрасной половине человечества будет небезынтересно узнать, какие женщины нравятся современным мужчинам. Давайте ознакомимся с рейтинго...

Что означает поцелуй?Что означает поцелуй?

Поцелуй может сыграть решающую роль при оценке возможного партнера. Он помогает и женщинам и мужчинам решить, стоит ли завязывать отношения с тем или...

Тест: Хорошо в постели - легко в быту?Тест: Хорошо в постели - легко в быту?

Сексуальная совместимость - предмет для споров. Есть люди, которые полагают, что если с кем-то хорошо в сексе, значит, в быту будет плохо. Мол, хороши...

Загрузка...
Комментарии

ПивасичкиН2
15 апреля 2009 22:23
мдя... а мот есте и прыщавые и потные тоже хороши??? а??? wink

jon8585
15 апреля 2009 22:31
какой ты дагадливый)ПивасичкиН2,

Monus
15 апреля 2009 22:38
хаха, "лучшие любовницы" - для каждого свои, особенно гимнасточки!

Shadow
15 апреля 2009 22:50
кто эти мифические ученые, которые постоянно проводят всякого рода опыты, и статистические исследования, ни чем, кроме пустой болтовни не обасновывая..?

Романтик1987
15 апреля 2009 22:57
как интересно... неужели это правда?..:-)

Antonio1
15 апреля 2009 23:04
По-любому, это кривоногие писали)))

Noctua
15 апреля 2009 23:31
Shadow, вот ты прав....
хорошие любовники те, кто своего партнера любят.. пусть и всего одну ночь...
если же человек тебе безразличен, то будь у него какие угодно уши ,подбородок, ноги грудь и остальное - удовольствия это вряд ли доставит много...

ЛЕТУЧАЯ
16 апреля 2009 00:42
да уж, вот такой портрет идеальной любовницы вырисовывается: толстая, кривоногая, дура

LoseMan_IKI2
16 апреля 2009 01:17
обьективно познать кто лучше в постели может только слепой человек

Gullag
16 апреля 2009 07:55
кривоногие - это те, у которых ноги при походке или стоянке буквой X

Noctua
16 апреля 2009 09:53
Gullag,
да? а в форме буквы О это разве не кривоногие?

LIBRA
16 апреля 2009 11:47
Х - это уже ДЦП

zapoj
16 апреля 2009 16:24
кривые ноги плотнее облигают шею!

Futureman
16 апреля 2009 17:21
идеал женщины (для мужчины):
метр ростом(чтоб миник стоя бомбила) и с квадратной головой(чтоб кружку с пивом ставить)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад Свинота.

Цитата: zoombi
как гаварыт один деятель: это наши люди......
Абы серануть?
Icemen 3 минут назад Тут стрёмно не столько длинна,если сварена по правилам и с усилением,сколько стремают газовые баллоны сзади.Судя по всему это баллоны высокого давления,стенки то у них крепкие но корозию ещё не кто не отменял,да и "прилипал-спешунов" хватает.А самое слабое место у таких топливосистем это трубка(вентиль) из баллона.Сбил вентиль-пошла ракета! bender00 4 минут назад новость вроде из Индии.. а хде танцы?! patrokl 17 минут назад Трейлер не досмотрел, кто же пойдётна это говно? Vamos 23 минут назад Срочно свою подборку!!!!!!! podobed 29 минут назад Ни одна из этих жадин не рассчедрилась на фотографаи визажиста. Поэтому и фото такие грустные. Lazzaroni 29 минут назад 19 хороша Margasan 29 минут назад
Цитата: stockton
Это может быть человек с инсультом, инфарктом и т.д., которому сил хватило набрать 03, но сказать он уже ничего не может.
Самое первое, что подумалось, так то, что инфартники/инсультники именно несвязно говорят. Практически мычат ...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1103 гостя