РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Почему красивые женщины - дуры?

Женщин сложно понять. Особенно мужчинам. Гораздо легче поверить в устойчивый стереотип: мол, "у начальницы гм-м... проблемы с сексом", - а не разбираться, чем ей так не угодил квартальный отчет, сделанный накануне в похмельном бреду. Мы разобрали самые глупые стереотипы насчет женщин. Наш корреспондент Даша Завгородняя по-женски пожаловалась, почему они ей мешают, а психолог Татьяна Огнева объяснила, откуда все пошло и как все обстоит на самом деле.

Почему красивые женщины - дуры?


1. Ведет себя агрессивно? Проблемы с сексом
Даша: - Когда я ворчу и в дурном расположении, все говорят: "Мужика тебе надо!" Про этого "мужика" я слышу всю жизнь с короткими перерывами. Причем, когда он у меня есть, я ворчу не меньше. Но никто про мужика не вспоминает! Все участливо слушают мои завывания. "И чего это она колбасится? Значит, все серьезно". Тебя воспринимают с большим сочувствием и больше с тобой возятся и заботятся. Это очень выгодно - быть замужней!

Таня: - После оргазма в кровь женщины выбрасываются толпы гормонов радости - эндорфинов или эндогенных морфинов, действующих на организм наподобие морфия. Женщина успокаивается, расслабляется и получает удовольствие. При особенно сильной разрядке ее кровь насыщается эндоопиатами, гормонами высшего наслаждения. Кроме улучшения настроения, эти гормоны действуют на иммунную и эндокринную системы женщины, от чего она становится здоровее и энергичнее. Конечно, какое-то время после этого она веселее воспринимает неприятные повороты судьбы. Но этот оптимизм у нее ненадолго: всего на несколько часов.

На самом деле наличие или отсутствие секса глобально не влияет на характер. "Чего раскричалась? - может сказать даме любой грузчик. - Секса давно не было?" И поди докажи, что дело не в сексе, а в том, что этот грузчик вам всю дверь разворотил, когда мебель нес.

2. Им от мужчин нужны только деньги

Даша: - Самый вредный стереотип. Он мешает людям наслаждаться друг другом и продолжать род. Еще хуже, что мужчины напрямую не говорят: "Ты корыстная", а сразу решают ни копейки на тебя не потратить. Например, приглашают не в ресторан, а в парк погулять. Типа у нас высокие отношения.

Или судят так: "Эта женщина не для меня. Она Оксану Робски читает". Их послушать, так выходит, надо строить из себя такую калику перехожую: ходить в рубище, снимать угол в коммуналке и всяко показывать свое несогласие с буржуазными ценностями, Ксенией Собчак и Абрамовичем. А вместо Робски надо читать Энциклопедию домашнего хозяйства.
Таня: - Так генетически заложено в женщинах: от мужчин им нужны ресурсы. Для прокорма будущего потомства. Чем выше уровень развития человека, тем больше нужно ресурсов. Но не материальных. У высокоразвитых современных женщин требования моральные и интеллектуальные. Конечно, часть девушек до сих пор свято верят, что у кого тигровых шкур больше, тот круче. Эти девушки продаются за деньги в специально отведенных местах. Как показывают опросы, обычные порядочные тети выбирают умных и верных мужчин, а не богатых.

3. Красивая - значит, дура

Даша: - Однажды я год устраивалась на работу. Никуда меня не брали. То возраст не подходит, то вообще непонятно что. А я была молода и, к сожалению, хорошо выглядела. Чуть с голодa тогда не помирала! 45 кг весила. А работодатель, глядя на мои модельные признаки, подозревал меня в иждивенских наклонностях. Один редактор издательства так и сказал: "У нас тут на работу к 10 утра ходят. А вы сможете к 10 утра?" И глядит с укором, мол, вам, свистушкам, не понять. Тогда я стала делать злое лицо и носить очки...
Таня: - Во-первых, некоторые основания для этого есть. Молодые девушки, как правило, в меньшей степени умны, чем красивы. Во-вторых, есть такая закономерность мужской психики: если ему нравится женщина, он хочет, чтобы она была чуть глупее его. Значит, красивые женщины априори глупые. Иначе как на них впечатление произведешь?

А с точки зрения развития человека все наоборот: дефекты внешности говорят об умственных отклонениях. Хорошие черты лица означают, что с головой все в порядке.
И еще такой момент: женщина, стремясь понравиться, инстинктивно принимает роль слабой и глупенькой. И чем легче ей удается сыграть, тем на самом деле она умнее и мудрее в жизни.

4. Умная - значит, злая

Даша: - Недавно один знакомый сказал: "Сними очки. Ты в них какая-то агрессивная". Я никогда не была агрессивной. Поглядите на Кондолизу Райс: и без очков гарпия. А я от природы добрая. Вот и стала носить очки, чтобы усилить свой слишком благодушный имидж и на работу устроиться. Даже Ленин улучшал имидж: никто не знает, что вождь сперва носил интеллигентский "котелок". А потом переметнулся на кепку, чтобы понравиться мировому пролетариату, выглядеть своим.

Таня: - Некоторые стереотипы появляются оттого, что мы идем по ложному логическому пути. Очки, значит, плохо видит; плохо видит - много читает, значит, умная. Соответствует правде здесь только одно: носит очки - плохо видит. Даже научная теория Кречмера - Леонгарда, в которой ставится диагноз по типу внешности и которую изучают ученые всех стран, дает сбои. Каждый человек уникален и неповторим. Об этом вам любой генетик скажет.

5. Сексапильная - значит, секса хочет

Даша: - Так сложилось: мы хотим хорошо выглядеть. Хотим иметь гладкую кожу, блестящие волосы и глаза. И помаду цвета фуксии. И это совершенно не связано с нашим сексуальным темпераментом. Нисколько! О призывно красивой женщине мужчина издалека думает, что она так же прекрасна в постели. Вблизи оказывается, что все не так. Она как с мужем развелась, забыла вообще, что с мужчиной в постели делают! В отпуске пять лет не была, а выглядит хорошо просто потому, что ей сегодня на совещании выступать. С докладом о запуске групповой газгольдерной установки.

Таня: - Женский гормон эстроген заставляет женщин флиртовать даже тогда, когда им ничего не хочется. У мужчин же нервная система работает таким образом, что уж если пошел сигнал, то его остановить сложно. А недоуменное: "Ты же сама хотела" - лишь попытка оправдать себя.

С точки зрения психологии, если "сучка" очень сильно хочет, "кобель" назло ей начнет выкобениваться и наслаждаться своей властью над ней. Мужчины - охотники, как это ни банально и скучно звучит. И подсознательно чувствуют, когда женщина еще не хочет, но ее броня не столь крепка. Пробить ее о-о-очень интересно.

6. Все женщины хотят замуж

Даша: - Конечно, почти все, кто не был замужем, непременно хотят там оказаться. Но я смотрю статистику и хочу замуж с каждым годом все меньше. Во-первых, непрочная это конструкция - брак. В Москве на каждые десять свадеб приходится 5 - 6 разводов. По результатам разных исследований, в семьях, где есть дети, в 60 - 80% случаев инициатор развода - женщина. По данным Института социологии РАН, в России семей, где муж ни разу не пытался ударить жену, меньше половины. Очень опасный период для женщины, когда у нее на руках маленький ребенок. Она попадает в зависимость от мужа. Мужчина решает, что теперь жена никуда от него не денется, и распоясывается. Это очень популярный сценарий. Сегодня он стал страшилкой для всех женщин - и тех, которые не замужем, и тех, кто уже развелся.

Таня: - Пока женщина не могла учиться и работать, она и ее потомство физически зависели от мужчины. Конечно, все девушки хотели замуж. Ведь это было единственное средство для выживания.
Сегодня лишь одно можно утверждать точно: все женщины хотят счастья. Но сегодня замужество и счастье не всегда синонимы. И вообще институт брака придумали мужчины. Психологи даже настаивают на том, что мужчинам больше свойственно желание поставить штамп в паспорте понравившейся особи женского пола, а значит, и на ней самой "Это мое!". А также мужчинам свойственно такое явление, как перенос своих чувств на других. "Это она, она хочет замуж, а я уж, так и быть, сделаю ей приятное!"

7. Без оргазма - никуда!

Даша: - Без него прямо никуда. Ученые-сексологи пугают: если женщина возбуждается, ей обязательно нужно достичь пика наслаждения. Иначе - болезни женской половой сферы, миомы и дурное настроение (см. выше). Но главное не это. Главное, что наши мужчины приняли слишком близко к сердцу эти научные домыслы. И не только домыслы. Женское удовольствие - высшее признание. И вот они мучают нас вопросом: "Ты кончила?" Этот вопрос важнее, чем размещение ПРО в Восточной Европе, чем преемник Путина на выборах в 2008 году! И, конечно, проще ответить "да", чем потом объяснять, "почему нет". Как опытный симулянт оргазмов откровенно заявляю: меня ни разу не разоблачили и все хорошо. Но до чего надоело притворяться!

Таня: - Иногда женщины могут обойтись и без разрядки - им просто хочется почувствовать тепло любимого, и необязательно доходить до конца. Если у дамы обычный, не африканский темперамент, оргазм бывает не всегда. И дело зависит даже не от навыков любовника, а от настроения его подруги. И поэтому просто... женщины притворяются, чтобы польстить своим мужчинам.
21
3256
15 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Загрузка...
Комментарии

lewski
15 апреля 2009 22:30
Почти все красивые женщины дуры!!!)

jon8585
15 апреля 2009 22:32
Да уж)

Alexa
15 апреля 2009 22:37
нет

az
15 апреля 2009 22:39
не знаю красивые ли эти даша и таня, но уж дуры те ещё. особенно даша напроч отшибленное существо

Shadow
15 апреля 2009 22:59
...поговорили две женщины, была бы третья, у них произошла бы ссора...

PlayDotABeHappy
15 апреля 2009 23:00
lewski , duri potomu chto u tebia s nimi niche ne poluchaetsia ? rabotai nad soboi i stanut vse normalnimi . net predelov sovershenstvu ;)

Блим Кололей
15 апреля 2009 23:11
угу. из серии девушки бывают или ужас какие умные или прелесть какие глупые...

Ramin4ik_[MilkyWay]
16 апреля 2009 00:08
8. Потому што ДА

Корень
16 апреля 2009 00:12
Зачем красивым мозг когда от них и так все безума......

ЛЕТУЧАЯ
16 апреля 2009 00:43
спорить с комментами бесполезно, но очень хочется

alexxlaemeh2
16 апреля 2009 07:57
Женская агрессия связана с гормональным фоном, секс может и влияет на него, но не сильно.

Да, через некоторое время отношений женщины требуют от "половинки"
денег. потому что ничего другого половинка дать уже не в состоянии.

Красивая - значит проститутка, а не дура. Это не так плохо - пользовться своим богатством на своё усмотрение

Умная - значит расчётливая, иногда расчётливость походит на злость.

Сексапильная - значит себя любит и лелеит. Чтоб на фоне подруг казаться красивее. А мужчины реагируют соответственно - предпочитают сексапильную девушку её несексапильным подругам. Это так природой заложено, мужчинам кажется, что сексапильные девушки хотят секса, потому как им самим очень хочется.

Все женщины хотят замуж, другое дело, что зовут не те, кого бы им хотелось в мужья. А через годы брака распоясываются не только мужчины. Наоборот - они пытаются ответить распоясавшейся жене той же монетой. Нормальный же мужик гулящую жену сам бросит. Другое дело, что решительность в современных мужиках совсем на нуле (дань моде или чего - непонятно)

Свой оргазм делать чьей-то обязанностью - верх эгоизма. мужики ведь сами стараются для себя - чего же женщинам не попробовать позаботиться самим о своём удовольствии?

Noctua
16 апреля 2009 10:18
ЛЕТУЧАЯ, мда....слов нет...
один вопрос интересует оооочень давно.. неужели мужики такие идиооты ,что верят , что женщины дуры?

Mufflin
16 апреля 2009 11:45
однако... дочего ж эти женщины довели...
гомосекам полюбому проще: партнер не будет симулировать оргазм, не хочет замуж, не будет одевать очки, чтоб казаться умнее, не будет беременеть, и так далее....

хоть ты плюнь на этих женщин и иди с усатыми мужиками трахаца... (

Pupsikins
16 апреля 2009 13:15
скатертью дорога!!!!)))))

NikSI
16 апреля 2009 13:40
да да да))

Futureman
16 апреля 2009 17:20
найдутся ещё большие дураки,которые будут их терпеть!

topme
16 апреля 2009 18:28
От красивых девушек, которые дуры, парни хотят красивого секса, без всяких обязательств.

По-другому просто - никак!

Alex Lucas
16 апреля 2009 21:39
- Так генетически заложено в женщинах: от мужчин им нужны ресурсы. Для прокорма будущего потомства. Чем выше уровень развития человека, тем больше нужно ресурсов. Но не материальных.


Вот это сказанула Татьяна... Вообщем она свое потомство кормит духовно: " - Мама, я хочу есть! - На, вот, книжку почитай" lol
У высокоразвитых современных женщин требования моральные и интеллектуальные.

Грустно, но из этих слов следует, что вокруг нас очень-очень мало современных женщин. crying

Sania
17 апреля 2009 02:01
Почему красивые женщины - дуры? - да потому, что мы (парни) сами"делаем" Ето....., обращая внимание только на таких напыщеных СУЧЕК ...!!!

sezyi
27 сентября 2010 22:31
алеххлаемех2,
Цитата: alexxlaemeh2
Свой оргазм делать чьей-то обязанностью - верх эгоизма. мужики ведь сами стараются для себя - чего же женщинам не попробовать позаботиться самим о своём удовольствии?

хорошо подмечено smile

Tugcrereled
19 июня 2011 00:16
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 6 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 26 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 36 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 37 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 52 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 53 минут назад крутяк Issida 61 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 64 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1830 гостей