РЕКЛАМА

Загрузка...

Африканец Бен Ньяумбе, попавшийся в кольца питона, спасся от змеи, вызвав помощь по мобильному телефону. До этого, однако, управляющий фермой из Кении несколько часов боролся с питоном и даже покусал его в попытке освободиться, передает Reuters.
Инцидент произошел в минувшие выходные, когда Ньяумбе вышел на работу недалеко от Малинди на побережье Индийского океана. Змея, вероятно, собиралась охотиться на скот, а кенийцу просто не повезло: он наступил на нее.' />

Африканец спасся от змеи, вызвав помощь по телефону

Африканец спасся от змеи, вызвав помощь по телефону

Африканец Бен Ньяумбе, попавшийся в кольца питона, спасся от змеи, вызвав помощь по мобильному телефону. До этого, однако, управляющий фермой из Кении несколько часов боролся с питоном и даже покусал его в попытке освободиться, передает Reuters.
Инцидент произошел в минувшие выходные, когда Ньяумбе вышел на работу недалеко от Малинди на побережье Индийского океана. Змея, вероятно, собиралась охотиться на скот, а кенийцу просто не повезло: он наступил на нее.

Огромный питон быстро обвил мужчину кольцами, и Ньяумбе прибег к экстренным мерам. "Мне пришлось его укусить", - признается фермер. Это, однако, не помогло. Змея затащила несчастного на дерево, где он и провисел несколько часов.

Наконец, хватка питона ослабла. Ньяумбе смог дотянуться до кармана, достать мобильный телефон и вызвать подмогу. Начальник фермера привел к месту происшествия полицейского. Спасители оттащили змею, посадили ее в мешок и оставили на дереве.

Ньяумбе отделался синяками и повреждением губ. Змея позднее смогла освободиться из мешка и уползла.

Как показывает практика, укусить питона - иногда действительно самый лучший способ спастись. В 2001 году житель ЮАР Лукас Сепанде, которого обвила и стала душить гигантская змея, впился зубами ей в голову. Спустя несколько минут хватка ослабла, и мужчина добил питона палкой.

Известны и более интересные способы защиты от гигантских змей. Так, 24-летний житель Замбии однажды отбился от питона с помощью маникюрных ножниц. Попав в кольца к змее, мужчина успел выхватить ножницы и воткнуть их питону в глаз.
9
1644
16 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вскрытие питонаВскрытие питона

Питона интересно не только ловить. Массу интересного можно найти внутри его! В этот раз селяне распороли брюхо огромному питону, а там......

Школьник нашел в своем рюкзаке питонаШкольник нашел в своем рюкзаке питона

Ученик одной из австралийских школ обнаружил в своем ранце змею, сообщает ABC News. Инцидент произошел в городе Дарвин 29 ноября, в понедельник, когда...

Как ловить питона на живцаКак ловить питона на живца

Во многих странах охота является разновидностью мужских игр. И хотя после охоты добычу выкладывают на стол, большинство охотников могло легко купить э...

Загрузка...
Комментарии

jihad
16 апреля 2009 12:33
как хорошо что в Белоруси нет таких всяких змеек))

PlayDotABeHappy
16 апреля 2009 12:58
hochesh zhit - umei krutitsia ;)

v1p
16 апреля 2009 13:22
сегодня по зоне Х говорили)

ArsNG
16 апреля 2009 14:55
ппц

8070697
16 апреля 2009 16:14
прикольная статья!

=waider=
16 апреля 2009 16:30
ну ничё ничё.......

Turbo2k
16 апреля 2009 18:03
Он бы ей еще палец в очко засадил)

Billie Joe Armstrong
16 апреля 2009 21:05
Цитата: Turbo2k
Он бы ей еще палец в очко засадил)

а оно у неё есть?

Garold
17 апреля 2009 23:19
Незнаю а как повёл я себя наверное извиваться по круть змеи прешлосьбы laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
20 пользователей, 857 гостей