РЕКЛАМА

Загрузка...
Как поется в известной песне, "случается, что люди желают знать, что будет" – и верно, так уж заложено в нас природой, мы хотели бы знать все, чтобы быть готовыми и иметь преимущества перед опасностями и перед другими людьми. Но есть знания, обладание которыми нисколько не облегчает жизнь. Дни.Ру рассказывают, как стойко выдерживает испытания судьбы Патрик Суэйзи, год назад признавшийся в том, что неизлечимо болен.
Недавно Суэйзи озвучил неутешительные прогнозы, исходя из состояния своего здоровья: "Я бы очень желал сказать, что проживу еще пять лет. Но, если верить статистике, скорее всего, проживу два года". Это сообщение повергло в состояние шока всех, кто его услышал, сам же артист не только не оставил своего дела, но, напротив, ударился в работу.' />

Патрик Суэйзи: Я еще не умер

Патрик Суэйзи: Я еще не умерКак поется в известной песне, "случается, что люди желают знать, что будет" – и верно, так уж заложено в нас природой, мы хотели бы знать все, чтобы быть готовыми и иметь преимущества перед опасностями и перед другими людьми. Но есть знания, обладание которыми нисколько не облегчает жизнь. Дни.Ру рассказывают, как стойко выдерживает испытания судьбы Патрик Суэйзи, год назад признавшийся в том, что неизлечимо болен.
Недавно Суэйзи озвучил неутешительные прогнозы, исходя из состояния своего здоровья: "Я бы очень желал сказать, что проживу еще пять лет. Но, если верить статистике, скорее всего, проживу два года". Это сообщение повергло в состояние шока всех, кто его услышал, сам же артист не только не оставил своего дела, но, напротив, ударился в работу.
По-настоящему преданных сцене и кинематографу артистов не так-то много – часто представители творческих профессий готовят почву для отступления, запасаются дополнительными умениями или попросту бросают дело своей жизни. Патрик Суэйзи принадлежит к тому редкому типу творцов, кто полностью, до последней капли, отдают себя зрителю. Сделав публичное заявление о том, что он болен раком поджелудочной железы, очень скоро Суэйзи добавил, что не собирается отступать и что поклонникам не следует спешить хоронить его.

Подтверждая эти слова, знаменитый артист не только не поддался унынию, но направил свои стопы на съемочную площадку: компания A&E принялась за телесериал "Зверь". Патрик Суэйзи играл в нем главную роль – оперативного работника Чарльза Баркера, работающего под глубоким прикрытием. Последние два эпизода драмы приходятся на будущий четверг, 23 апреля.

Теперь основным вопросом является, будут ли сниматься последующие серии этого фильма: "Все зависит от Патрика, - сказал ДеБитетто, президент A&E. – От его состояния и того, будет ли он способен подстроиться под убийственную сетку расписания". Действительно, наибольшие ставки делаются именно на участие в проекте Суэйзи – он, в свою очередь, работал так, словно полностью здоров и болезнь нисколько не влияет на его деятельность. Однако слухи о том, что его состояние ухудшается, только усилились, когда однажды артист не явился на запланированную встречу с прессой.
В день окончания показа "Зверя" картина с участием Патрика Суэйзи "Прыжок" откроет 4-й ежегодный Фестиваль еврейского кино в Лос-Анджелесе. Кинолента снималась более восьми недель в Австрии; действие ее сконцентрирован вокруг личности основоположника сюрреализма в фотографии, Филиппа Хальсмана. В молодости Хальсман был обвинен нацистским судом в убийстве собственного отца, и благодаря адвокату Ричарду Прессбургеру будущего великого фотографа оправдали. Суэйзи исполнил роль Прессбургера, и, как он рассказал продюсеру киноленты Лилли Бергер, как раз искал для себя хорошую драматическую роль, и изысканная, манерная игра Суэйзи идеально подходит для Прессбургера.

Патрик Суэйзи подарил миру множество удивительных образчиков настоящего актерского мастерства. Фильмы с его участием "Призрак" и "Грязные танцы" вошли в анналы мирового кино. И хотя тяжелая болезнь, кажется, не оставляет ему шансов, Суэйзи предупреждает своих фанатов: "Я еще не умер. И никуда не делся".
4
1184
17 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер актер Патрик СуэйзиУмер актер Патрик Суэйзи

Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщает 14 сентября Associated Press.В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма \"Грязные танцы\" -...

Патрик СуэйзиПатрик Суэйзи

Многие из нас помнят фильм \"Грязные танцы\", где главную мужскую роль исполнял красавчик Патрик Суэйзи. В январе этого года у Патрика обнаружили рак...

Рак изменил Суэйзи до неузнаваемостиРак изменил Суэйзи до неузнаваемости

Тяжелая болезнь изменила до неузнаваемости 56-летнего голливудского актера Патрика Суэйзи.Несмотря на неизлечимую болезнь - рак поджелудочной железы,...

Желание Суэйзи жить удивляло врачейЖелание Суэйзи жить удивляло врачей

Желание Патрика Суэйзи жить удивляло его лечащих врачей, которые предрекали ему скорую смерть.После длительного сражения с раком поджелудочной железы...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
17 апреля 2009 10:20
В ГЛАЗА ДВОИТСЯ!"!!!!!! АДМИН!!!!!!!!!!!!!

Жениус
17 апреля 2009 18:14
Real man!

Mexx
17 апреля 2009 20:03
Как же здорово он танцует love

Phobias89
19 апреля 2009 12:22
великолепный человек
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 2 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 30 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 35 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 54 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 63 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 77 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 86 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...