РЕКЛАМА

Загрузка...

Значительное похолодание принесет арктический воздух на праздничные выходные. Местами ночью ожидаются до 8 градусов мороза и только к следующим выходным погода вновь порадует теплом.

"На этих выходных в Беларуси похолодает. Холодный арктический воздух принесет понижение температуры, в ночные часы она опустится до минусовых показателей", сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов.

На следующей неделе до четверга характер погоды не изменится, но уже в четверг днем будет до 15 градусов тепла с небольшим дождем, а в субботу градусник покажет +18 градусов, в воскресенье еще на 2 градуса потеплеет.' />

В выходные и всю предстоящую неделю будет холодно

Значительное похолодание принесет арктический воздух на праздничные выходные. Местами ночью ожидаются до 8 градусов мороза и только к следующим выходным погода вновь порадует теплом.

"На этих выходных в Беларуси похолодает. Холодный арктический воздух принесет понижение температуры, в ночные часы она опустится до минусовых показателей", сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов.

"В субботу на северо-востоке республики ожидается местами дождь, мокрый снег. Днем - 3-10 градусов тепла, в Брестской области - до плюс 15", сообщил Д.Рябов.

Он также уточнил, что "в воскресенье ночью ожидается от 0 до минус 5, местами- до минус 8 градусов. Днем - 3-9 градусов тепла, по юго-западу - до плюс 11". "В воскресенье существенных осадков не прогнозируется", уточнил специалист.

На следующей неделе до четверга характер погоды не изменится, но уже в четверг днем будет до 15 градусов тепла с небольшим дождем, а в субботу градусник покажет +18 градусов, в воскресенье еще на 2 градуса потеплеет.
10
1208
19 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неделя будет тёплой!Погода: неделя будет тёплой!

Теплая, но сырая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов...

В Беларуси к концу недели обещают заморозкиВ Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоц...

Погода: холодам еще быть!Погода: холодам еще быть!

\"К концу недели похолодает. Но во время рабочей части недели Беларусь будет находиться во власти обширного антициклона Luisa, который удержит на терр...

В пятницу в Беларуси потеплеет до 18 градусовВ пятницу в Беларуси потеплеет до 18 градусов

В Беларуси начнет теплеть с четверга, температура воздуха днем будет 2-8 градусов тепла, по юго-западу Брестской и Гродненской областей воздух прогрее...

Загрузка...
Комментарии

sF.Pain
19 апреля 2009 10:41
Мде....что то качает погодку на качелях...

Alex.m
19 апреля 2009 10:42
как уже за*бала зима

Asarek
19 апреля 2009 10:48
хочу тепла!!!!!!!!!!!!!

ЛЕТУЧАЯ
19 апреля 2009 11:39
хнык(

Panasonic
19 апреля 2009 13:09
Отставить сопли,лето на носу ;)

ЛЕТУЧАЯ
19 апреля 2009 14:18
Цитата: Panasonic
Отставить сопли,лето на носу ;)

сопливое лето на носу recourse sad no

jihad
19 апреля 2009 14:39
блин уже соскучился по теплому солнышку,зелени и всему тому что есть летом0)

GanjubAS
19 апреля 2009 16:06
Арктикой подуло...
брррр...

=waider=
19 апреля 2009 17:57
ААААА ЗамярЗаю.......

Fluffy Fury
20 апреля 2009 10:12
Не было ни снега, ни дождя. Было просто холодно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 1 минут назад Сумбур какойто.
Но про матрицу гут
basalt155 3 минут назад
Побросала, конечно, жизнь...
это не жизнь. это раздолбайство. типичное женское
Graffy 4 минут назад Вадим Бананов,
ну просто не однозначно как-то написано) я подумал что эту уже как-бы ты собирал. Ну ладно, будем ждать следующего поста ;)
basalt155 5 минут назад имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! Прокуратор Иудеи 6 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть basalt155 6 минут назад подрочил. спасибо 26-128 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Александр Печерский. Оч крутой мужик. Оставшихся в живых беглецов приволок в Беларусь и остался партизанить. Потом, конечно же, в штрафбат загремел, но и там выжил. После войны от самого нашего доброго и справедливого дедушки Сталина снова отхватил, потеряв работу к епеням, но таки опять вышел из трудного положения со временем. Интересная, в общем, биография.
Кстати, фильмец есть неплохой. Рутгер Хауэр играет Печерского.

Не так всё просто с этим Печёрским. На фронт пошёл не добровольцем, а по призыву и не солдатом, а в звании техника-интенданта 2 ранга на должности делопроизводителя. Так как немцы пленных офицеров и коммунистов расстреливали в первую очередь, то можно сделать вывод что в плен он попал в форме солдата.
В штрафбате он тоже не был не рядовым, а офицером и дослужился до звания капитана.
После войны стал директором кинотеатра в Москве, а когда началась компания против космополитов, уехал на родину в Ростов на Дону где четыре года жил на иждивении жены.
О всех же его подвигах мы знаем только от его самого, как автора книги «Восстание в Собиборе».
западная ведьма 16 минут назад так это ж не шафран
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 631 гость