РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Всё о Michael Jordan

Всё о Michael Jordan
ОбычныйКогда люди говорят о великих игроках, они обычно с кем-то сравнивают. Мэджик Джонсон и Лари Бёрд, Билл Рассел и Вилт Чемберлен. Однако есть один человек, которого нельзя ни с кем сравнить. Он находится намного выше, чем другие великие баскетболисты. Можно даже сказать, что он достиг вершины баскетбола. Его имя – Майкл Джордан.

Майкл Джеффри Джордан родился 17 февраля 1963 года. В детстве его любимым видом спорта был бейсбол и он довольно хорошо играл. Он выиграл несколько MVP в детских лигах. Его отец сделал баскетбольную площадку на заднем дворе дома, чтобы он мог играть со своим старшим братом Лари. Таким образом, Джордан работал еще больше, что обусловило его волевой дух в дальнейшем. У отца он унаследовал привычку высовывать язык, когда тот ремонтировал машину. Когда Джордан проходил отбор в местную команду, то не был принят, так как был слишком мал и не достаточно хорош для игры в бейсбол на этом уровне. Но в дальнейшем он набирал по 25 очков за игру, что был очень неплохой результат, но он не видел себя игроком в баскетбол и тем боле игроком NBA. Майкл был приглашен посетить лагерь для молодых талантливых баскетболистов, где игроков смотрят скауты колледжей. Он завоевал 10 трофеев, включая 2 MVP, а в следующем году набирал по 27.8 очков за игру. После чего прибыл в один из сильнейших баскетбольных колледжей- Северной Каролины. Несмотря на хорошую заявку в лагере, многие думали, что Майкл просидит все 4 года на скамейке и поедет домой. Следующие годы доказали обратное. UNC ( команда Северной Каролины) тренировалась в то время Деканом Смитом, впоследствии лучшим тренером NCAA. Смит редко когда брал в старт новичка, поэтому это была большая честь для Джордана. Он был назван лучшим новичком, набирая по 13.5 очков за игру. Затем прибыл в команду NCAA-лиги, о которой он мог только мечтать. Джордан побил множество рекордов со своей командой и в личном зачете.

ОбычныйСледующим шагом для Майкла стала NBA. Он был выбран третьим на драфте после Хакима Оладжувона и Сема Боуи- оба центровые, когда у Майкла было 198 см. Чикаго Буллс не скрывали жалости, что им не удалось заполучить Оладжувона:» Нам жаль, что Майкл не семи футов росту, он не центр, но что тут поделаешь?» ( в дальнейшее Быки всегда играли без номинального центра). Но в дальнейшем им не пришлось жалеть, так как Майкл выиграл лучшего новичка лиги и набирал по 28.2 очка за игру. Джордан выиграл подряд три перстня чемпиона в сезоне 90-91, 91-92, 92-93. Но не все шло хорошо, как казалось, Майкла обвинили в игре на деньги в гольф, что он проиграл $100 000. Случилось более худшее- его отец отдыхал, остановившись в своей машине, а когда проснулся, то увидел направленное на него оружие, и был убит… Это назвали обычным грабежом. Майкл потерял лучшего друга. И 6 октября 1993 года он потряс весь мир вестью о своем уходе из баскетбола. Он сказал, что это не имеет отношения к смерти его отца.

Очередной ход Майкла был еще более удивительным, так как он подписал контракт с клубом бейсбольной лиги Chicago White Sox. И набрал целую кучу ошибок за сезон. Тогда он сыграл игру милосердия в старом стадионе в Чикаго вместе со Скотти Пиппеном. Он набрал 52 очка, чем доказывал, что являлся все еще одним из лучших баскетболистов. Поползли слухи и появились просьбы, чтобы Джордан вернулся в NBA. Он провел вместе с Быками практику, и все думали, что он вернется. 19 марта 1995 года слухи подтвердились и Майкл вернулся, под номером 45. Уже в пятой игре он набрал 55 очков в Медисон Сквер Гардене, и Быки победили 113-111. Джордан набирал в среднем по 26.9 очков в более чем 17 играх в том сезоне. В плейофф он улучшил свою игру. Чикаго выиграло еще 3 сезона подряд. Затем Майкл ушел в очередной раз, чтобы затем играть два сезона за Вашингтон Визардс с 2001 по 2003 годы
Всё о Michael Jordan
Всё о Michael Jordan
14
2187
20 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дуайт Supermen ХовардДуайт Supermen Ховард

Центровой, тяжёлый форвардРост: 211 смВес: 120 кгГражданство: СШАРодился: 8 декабря 1985 (23 года),Атланта, ДжорджияШкола: Southwest Atlanta Christia...

Загрузка...
Комментарии

ДЁНЯ ЦВЕТОМУЗЫКА
20 апреля 2009 23:19
no

jihad
20 апреля 2009 23:48
интересно)

Junky
21 апреля 2009 02:54
А чего не написали в статье, что ему запрещали играть в баскетбол, т.к. у него были проблемы с сердцем и ваще он был болезненным мальчиком??? Или я путаю его с кем то другим

Dmitrius_dan
21 апреля 2009 10:34
Junky,
Явно с кем-то путаешь.

pooh1
21 апреля 2009 10:57
Да Майкл велик
но мой любимчик Чарлз Баркли

vladkov
21 апреля 2009 13:03
pooh1,
я и про него выкину

mj23
21 апреля 2009 13:09
малова-то... у меня до сих пор на кассете есть его последняя игра за чикаго... круть

Dron-sB
21 апреля 2009 14:13
Человек-легенда. Никому не достичь его уровня игры. Валил что дурной)

Dimbas
21 апреля 2009 15:38
летучий майкл=)

vankilla
21 апреля 2009 23:27
Dron-sB,
+1

Kelt
21 апреля 2009 23:59
Его Воздушиство король баскетбола Майкал Джордан

Kapyha
8 июня 2009 12:59
))))))))))ЭТ ЖЕ ЛЕГЕНДА NBA!!!!!

Tugcrereled
19 июня 2011 10:17
Когда вы решитесь bittorrent скачать , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.

Tugcrereled
22 июня 2011 06:54
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , попробуйте быть готовым к приятным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
В этом номере на обруче всё дело в балансе.
Как вам будет удобно.
Мне кажется, что баланс нужен в статике (стойки, пирамиды, поддержка, фигуры и т.д.)
Для динамической акробатики что-то другое. Слово не подберу ...
Что-то связанное с координацией движений, наверное.

Существует три основные группы акробатических упражнений. Первая - это акробатические прыжки: перекаты, сальто, перевороты. Вторая - балансирование. Сюда входят стойки на плечах, на лопатках, на руках (в том числе на одной руке). Здесь же - упражнения в парах и групповые. Обычно акробаты составляют пирамиды, число участников которых - от трех человек.
...


Короче говоря ... проехали. Не придираюсь больше.
Прокуратор Иудеи 5 минут назад Ай си дэд пипл gismo_2 5 минут назад
Цитата: Mab
С какими друзьями? Ты женатый человек.
Ясно в общем, если вам надо быть раздельно, значит любви тут мало.

Дурак ты МАП, залог семейного счастья - хороший секс, поддержка и возможность иметь свое личное время. Особенно, когда семейная пара - два водолея.
Mab 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Хай с друзьями пообщается, тем более это не первый раз.

С какими друзьями? Ты женатый человек.
Ясно в общем, если вам надо быть раздельно, значит любви тут мало.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Mab
Какой ужас. Как можно отправить возлюбленную супругу одну нырять в прорубь, а самому пить пиво дома?
У тебя роспись была типа для галочки? Фиктивный брак?

А что тут такого? Хай с друзьями пообщается, тем более это не первый раз. Тем более мы целыми днями дома вместе, нужно и отдыхать друг от друга.
dianest 10 минут назад
Цитата: Mab
Щень.

херасе, какой дерзкий ))))
isiasan 14 минут назад ну конечно же нитка и даже эксперта по ниткам вызвали а он и подтвердил. Mab 16 минут назад
Цитата: Margasan
Набрал в поисковике "баланс в акробатике".

Блин. Набери еще "прямохождение". Тут баланс не нужен разве? В этом номере на обруче всё дело в балансе. Акробатика это элементы номера, чтобы не просто крутиться на нем, а показывать интересные движения и позиции и при этом держать балансировку.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
65 пользователей, 835 гостей