РЕКЛАМА

Загрузка...

Если вы хотите увидеть Ад покрытый льдом, приезжайте в этот город зимой. Летом в Аду тоже можно найти интересное занятие: например, можно попасть на фестиваль «каникулы Сатаны» и дорожные гонки «Едем в Ад». В октябре можно отпраздновать «Хэллоуин в Аду». Город получил своё необычное название в 1841 году. Когда одному из первых поселенцев в этой болотистой местности Джорджу Ривсу (George Reeves) задали вопрос, как можно назвать этот город, он ответил: «Мне всё равно. Если хотите, назовите его Ад».' />

Как американские города получают свои странные имена

Планируете съездить куда-нибудь летом, но не знаете куда? Может быть в Ад? Да, в американский город Ад, штат Мичиган. Вы можете посетить и другие города с необычными названиями, вот некоторые из них:

Ад (Hell), штат Мичиган
Как американские города получают свои странные имена

Если вы хотите увидеть Ад покрытый льдом, приезжайте в этот город зимой. Летом в Аду тоже можно найти интересное занятие: например, можно попасть на фестиваль «каникулы Сатаны» и дорожные гонки «Едем в Ад». В октябре можно отпраздновать «Хэллоуин в Аду». Город получил своё необычное название в 1841 году. Когда одному из первых поселенцев в этой болотистой местности Джорджу Ривсу (George Reeves) задали вопрос, как можно назвать этот город, он ответил: «Мне всё равно. Если хотите, назовите его Ад».

Лапша (Noodle), штат Техас

В конце 19-ого века жители Техаса часто использовали слово noodle (лапша) в значении «ничего». Именно это «ничего» техасцы обнаружили, когда прибыли осваивать местность около города Абилин. С тех пор посёлок носит название Noodle.

Пятно (Spot), штат Теннесси

Этому посёлку дал название оператор лесопильни, который решал все важные вопросы. Однажды он получил письмо от почтовой службы с вопросом, как можно назвать новое поселение. Оператор стал писать ответ, но чернила капнули на то место, где должно было быть название города. Так городок получил название «Пятно».

Особенный (Peculiar), штат Миссури

Весной 1868 года начальник почтового отделения по фамилии Томсон (E.T. Thomson) решил назвать новый городок, в котором проживал, «Excelsior». Но почтовые власти дали отказ, объяснив, что такое название уже существует. Томсон предложил несколько других вариантов, но на всё получил такой же отказ. Раздражённый Томсон в конце концов сказал почтовым властям, чтоб они сами придумали уникальное имя городу, «что-нибудь особенное» (sort of peculiar). Так появилось название Особенный. Город Особенный расположен около границы со штатом Канзас, немного южнее от города Канзас-Сити. Население составляет 1800 человек.

Смущение (Embarrass), штат Миннесота

Лица людей в этом городе часто краснеют, но не от смущения, а от мороза. Город расположен на расстоянии 205 миль севернее Сент-Пола и считается самым холодным местом континентальной части США. Средняя зимняя температура часто составляет – 60 градусов по Фаренгейту (- 15,6 по Цельсию). Снег иногда выпадает даже в июне. Городу дали название ранние поселенцы , использующие французское слово embarras в значении «препятствие, преграда», чтобы описать те трудности, которые они испытывали в этой холодной местности.

В США есть города с ещё более странными названиями. Как вам, например, такие:

* Идиотвиль (Idiotville), штат Орегон
* Обезьянья бровь (Monkey’s Eyebrow), штат Кентукки
* Королевство Сатаны (Satan’s Kingdom), штат Вермонт
* Сосание жабы (Toad Suck), штат Арканзас
9
1171
20 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США соревнуются гигантские гамбургерыВ США соревнуются гигантские гамбургеры

В ресторане Malley\'s Sports Bar & Grill, расположенном в городе Саутгейт (штат Мичиган) можно заказать гигантский гамбургер, вес которого превышает...

ТОП-10 городов мира с самыми веселыми названиями

1. Хлопковая столица Австралии Wee Waa (Уии-Уаа), название которого может вполне соответствовать месту рождения комического персонажа Бората, утвержда...

Любить свой штатЛюбить свой штат

Это как надо любить свой штат, чтобы пойти на такое? Не могу себе представить, что какая-нибудь девушка из Беларуси, родившаяся и живущая в слонимском...

Загрузка...
Комментарии

andrew
20 апреля 2009 14:25
Щас налетит куча кретинов со своими "тупыми америкосами" ;)

jihad
20 апреля 2009 16:23
хорошо что не срака)

Andreika
20 апреля 2009 16:56
Тупые америкосы

Lisa
20 апреля 2009 19:08
вот придурки am

Mexx
20 апреля 2009 20:24
Интересно!

REDwi
20 апреля 2009 20:29
bully интересно (но названия странные) особенно Сосание жабы

vladkov
20 апреля 2009 22:19
прикона)

Денис
21 апреля 2009 00:24
U.S.A The Best Forever

Alexandr.gott
21 апреля 2009 19:27
Че я б съездил в АД!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 32 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 274 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 425 минут назад Так, обе средне. fk 430 минут назад Mab 504 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 509 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 518 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 533 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1778 гостей