РЕКЛАМА

Загрузка...

Более тысячи человек собралось вчера на площади в столице Швеции Стокгольме выразить протест на приговор основателям The Pirate Bay. Демонстрация была организована шведской Пиратской Партией, которая в июне планирует баллотироваться в Европейский парламент.
Позавчера четверо основателей TPB были приговорены к году тюремного заключения, и возмещению ущерба индустрии развлечений на сумму 905 000 $ с каждого. Ответчики в свою очередь заявили, что будет подана апелляция и значит, дело может затянуться на долгие годы.' />

Шведы вышли на демонстрацию в поддержку Пиратской Бухты

Шведы вышли на демонстрацию в поддержку Пиратской Бухты

Более тысячи человек собралось вчера на площади в столице Швеции Стокгольме выразить протест на приговор основателям The Pirate Bay. Демонстрация была организована шведской Пиратской Партией, которая в июне планирует баллотироваться в Европейский парламент.
Позавчера четверо основателей TPB были приговорены к году тюремного заключения, и возмещению ущерба индустрии развлечений на сумму 905 000 $ с каждого. Ответчики в свою очередь заявили, что будет подана апелляция и значит, дело может затянуться на долгие годы.

Многие шведы возмущены столь суровым приговором вынесенным судом, и вчера шведская Пиратская Партия организовала демонстрацию в поддержку подсудимых. Демонстрация прошла в Стокгольме, аналогичные акции протеста проводились и в других городах Швеции.

«Политические деятели объявили войну всему нашему поколению» сказал лидер Пиратской Партии Rick Falkvinge, добавив — «Наши политики – неграмотны в сфере цифровых технологий. Мы нуждаемся в политических деятелях, которых не могут клевать как курицы иностранные державы».
Шведы вышли на демонстрацию в поддержку Пиратской Бухты

«Пиратская Бухта — абсолютно законный сервис, предоставляющий возможность свободного обмена информацией между людьми. После этого решения уже никто не может чувствовать себя в безопасности, помещая ссылку на YouTube-ролик у себя на сайте» сказал Daniel Nystrom из Пиратской Партии в своей речи, в то время как толпа скандировала «Свободу TPB, свободу TPB!».

Приговор принес Пиратской Партии множество новых членов, и они надеются получить место в Европейском парламенте уже в конце этого года. Сутками ранее более чем 6000 человек обратились с заявками на вступление в партию, тем самым повысив членство организации с 15 000 до более чем 20 000, что делает Пиратскую Партию одной из самых крупных политических партий в Швеции.

Сегодня Пиратская Партия планирует провести подобную демонстрацию в центре города Гетеборга, надеясь на такой же успех.
Шведы вышли на демонстрацию в поддержку Пиратской Бухты
11
1038
21 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Швеции появится первый в мире пиратский провайдерВ Швеции появится первый в мире пиратский провайдер

Пиратская партия Швеции станет первым в мире \"пиратским\" интернет-провайдером, пишет TorrentFreak. Партнером Пиратской партии по организации доступа...

Пиратская партия стала провайдером The Pirate BayПиратская партия стала провайдером The Pirate Bay

Новым хостером известного торрент-трекера The Pirate Bay стала Пиратская партия Швеции. Об этом сообщает TorrentFreak со ссылкой на заявление, опублик...

Пиратская Партия прорвалась в Европарламент!Пиратская Партия прорвалась в Европарламент!

Когда Пиратская Партия Швеции была основана в 2006 году, большая часть мейнстримовской прессы отнеслась к ней со скептицизмом, а некоторые открыто нас...

Европа готовится к нашествию политических пиратов

Вслед за шведской \"пиратской партией\" аналогичное партийное образование официально было зарегистрировано и в Великобритании. Обе партии призывают к...

Загрузка...
Комментарии

Alex Lucas
21 апреля 2009 11:28
Ура, товарищи!!! lol

Rayden
21 апреля 2009 11:28
идиоты...

Rayden
21 апреля 2009 12:30
Нигер, ты рас**здяй, продырявить бы твою безмозглую башку свинцом.

Vityas
21 апреля 2009 12:35
Цитата: Нигер
Идиот здесь только ты.

+1

Rayden
21 апреля 2009 12:44
Цитата: Vityas
+1

подлинее предложение не хватило ума написать?

nikolay
21 апреля 2009 13:07
Пля. Я бы тоже за поддержку пиратской бухты выступил - так как скачал оттуда уйму всякого

d0kt0rdul1tl
21 апреля 2009 14:23
да просто народ знает свои права и выступает митингом , а у нас попробуй сходи соберись столько омона стянут что не захочеш и митинговать

Rustaveli
21 апреля 2009 17:38
Цитата: Rayden
подлинее предложение не хватило ума написать?

Зато у тебя на многое ума хватило

Цитата: d0kt0rdul1tl
а у нас попробуй сходи соберись столько омона стянут что не захочеш и митинговать

Достали ныть, борцы за свободу. Наша оппозиция не догадалась бы устроить митинг по этому поводу, за такое им не платят =)

Rayden
21 апреля 2009 19:38
Rustaveli,
таких как ты хоть за яйца вешай, все равно совесть не появится. На что и способны так это спи3дить на халяву чужое, а не честно заработать и потратить.

topme
21 апреля 2009 20:45
я за The PirateBay! Это самый афигительный трекер! Он меня не раз выручал, как по учебе, так и для дома - для развлечений....

Очень жаль ребят. Я думаю, что дело замнут , а они откупяться!

Rustaveli
22 апреля 2009 00:34
Rayden,
Эй, ты только что использовал мой ник в своей мессаге, с тебя 50 центов за лицензию=)

Не считаю скачивание пиратских фильмов или музыки кражей. Закон об авторских правах устарел и требует переработки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 4 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 4 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 7 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 18 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 25 минут назад как то не очень The_reef 26 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 36 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 43 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1012 гостей