РЕКЛАМА

Загрузка...

О прелестях наружной рекламы

Хорошая наружная реклама, при всех своих неудобствах, бывает чрезвычайно эффективной. К сожалению, в наших широтах общий уровень культурного развития не позволяет устанавливать большинство ее образцов: там, где прибирают к рукам даже стаканы в автоматах газировки и прикрученные молотки в маршрутках, наружной рекламе нет места. Но это не повод не следить за ее развитием в других странах, надеясь на лучшее. Недавно два рекламных агентства - одно из Канады, другое из Бразилии запустило два отличных ее примера.

Так, канадский производитель связной техники Solo решил продвигать свои рации путем размещения внешней рекламы на автобусных остановках разных городов родной страны.

Идея заключается в следующем: пользуясь старым лозунгом «наши микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире», компания повесила на рекламные щиты на остановках «макрорации» - огромные, но вполне функционирующие устройства. Нажав на кнопку подобного гиганта, вы можете связаться с такой же остановкой, но в другом городе. И вволю пообщаться с согражданами об опаздывающих автобусах и пробках на дорогах. Таким образом, действующий муляж товара рекламирует товар. Идея принадлежит известному рекламному агентству Rethink из Ванкувера.

Тем временем в Бразилии схожим образом проводится рекламная кампания медицинского препарата Droga raia. Проводит ее рекламное агентство QG, используя для этих целей стационарные сифоны, установленные на городских улицах.

Сифоны стоят там все время, защищая граждан от перегрева, подобно автоматам с газированной водой, и являются муниципальной собственностью. Но находчивые рекламисты научились использовать ее в своих целях: на боках сифонов, и так отведенных под рекламную площадь, были изображены чихающие и дующие личности. Получается, что поток брызг извергается из их рта - наглядная иллюстрация того, как передается воздушно-капельным путем грипп и как мало защищены от него простые граждане. Но тут же им подсказывается выход - слоган «Грипп в воздухе! Защити себя с Droga raia!».
0
1614
27 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наружная реклама!Наружная реклама!

Наружная реклама стала неотъемлемой частью городского дизайна. Изготовление рекламных вывесок одна из удобнейших возможностей установить контакт с пот...

Креативная рекламные кампанииКреативная рекламные кампании

Реклама бывает не только надоедливая, но и очень креативная и интересная. Прилчные рекламные агентства делают не только размещение наружной рекламы, н...

Реклама, которая обращает на себя вниманиеРеклама, которая обращает на себя внимание

Эта идея с остановкой уже облетела весь Интернет. Но грех не показать ее снова. Сеть фитнесс клубов Fitness First из Нидерландов разместила интересный...

Самые необычные рекламные щиты в миреСамые необычные рекламные щиты в мире

Недавно американский портал Toxel.com, который следит за новинками в области дизайна, рекламы и современных технологий, опубликовал список самых креат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
danrom 5 минут назад она точно что-то знает о тончайшем троллинге но мир как обычно не поймёт и решит что сейчас так модно Butters 14 минут назад клёвые котейки. Сам тоже больше люблю псин, но собаки те ещё вредители pupsla 36 минут назад жуть.. Moulder_xfiles 42 минут назад *рыбки kolhaun 46 минут назад банкомат распознает деньги не по нарисованным цифрам. Так что все неправда kolhaun 48 минут назад предупреждают батьку, чтобы не забывал кто главный, понятное дело Mab 44 минут назад
Цитата: Либерман
Ты хочешь поговорить про российские праздники?

Я не знаю о чем ты хочешь поговорить. Но 23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.
Цитата: Либерман
Его делает самым настоящим праздником народная традиция и многолетняя история.

Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару. Причем здесь белорусы? Они даже рядом не стояли.
Цитата: Либерман
То есть ты, брехло, утверждаешь, что не было постановочных кадров, выдаваемых за доказательство ударов российской авиации по гражданским в Сирии?

Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан? На каком основании? На основании что какой-то там главный лжец в совбезе ООН пи3данул что там якобы постановочные кадры сделали?

Цитата: Либерман
Его делает самым настоящим праздником народная традиция и многолетняя история.

Это какая-то чушь собачья. Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.
Butters 65 минут назад 20
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...