РЕКЛАМА

Загрузка...

О прелестях наружной рекламы

Хорошая наружная реклама, при всех своих неудобствах, бывает чрезвычайно эффективной. К сожалению, в наших широтах общий уровень культурного развития не позволяет устанавливать большинство ее образцов: там, где прибирают к рукам даже стаканы в автоматах газировки и прикрученные молотки в маршрутках, наружной рекламе нет места. Но это не повод не следить за ее развитием в других странах, надеясь на лучшее. Недавно два рекламных агентства - одно из Канады, другое из Бразилии запустило два отличных ее примера.

Так, канадский производитель связной техники Solo решил продвигать свои рации путем размещения внешней рекламы на автобусных остановках разных городов родной страны.

Идея заключается в следующем: пользуясь старым лозунгом «наши микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире», компания повесила на рекламные щиты на остановках «макрорации» - огромные, но вполне функционирующие устройства. Нажав на кнопку подобного гиганта, вы можете связаться с такой же остановкой, но в другом городе. И вволю пообщаться с согражданами об опаздывающих автобусах и пробках на дорогах. Таким образом, действующий муляж товара рекламирует товар. Идея принадлежит известному рекламному агентству Rethink из Ванкувера.

Тем временем в Бразилии схожим образом проводится рекламная кампания медицинского препарата Droga raia. Проводит ее рекламное агентство QG, используя для этих целей стационарные сифоны, установленные на городских улицах.

Сифоны стоят там все время, защищая граждан от перегрева, подобно автоматам с газированной водой, и являются муниципальной собственностью. Но находчивые рекламисты научились использовать ее в своих целях: на боках сифонов, и так отведенных под рекламную площадь, были изображены чихающие и дующие личности. Получается, что поток брызг извергается из их рта - наглядная иллюстрация того, как передается воздушно-капельным путем грипп и как мало защищены от него простые граждане. Но тут же им подсказывается выход - слоган «Грипп в воздухе! Защити себя с Droga raia!».
0
1619
27 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наружная реклама!Наружная реклама!

Наружная реклама стала неотъемлемой частью городского дизайна. Изготовление рекламных вывесок одна из удобнейших возможностей установить контакт с пот...

Креативная рекламные кампанииКреативная рекламные кампании

Реклама бывает не только надоедливая, но и очень креативная и интересная. Прилчные рекламные агентства делают не только размещение наружной рекламы, н...

Реклама, которая обращает на себя вниманиеРеклама, которая обращает на себя внимание

Эта идея с остановкой уже облетела весь Интернет. Но грех не показать ее снова. Сеть фитнесс клубов Fitness First из Нидерландов разместила интересный...

Самые необычные рекламные щиты в миреСамые необычные рекламные щиты в мире

Недавно американский портал Toxel.com, который следит за новинками в области дизайна, рекламы и современных технологий, опубликовал список самых креат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 117 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 144 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 240 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 269 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 288 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 301 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 313 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 318 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 682 гостя