РЕКЛАМА

Загрузка...

О прелестях наружной рекламы

Хорошая наружная реклама, при всех своих неудобствах, бывает чрезвычайно эффективной. К сожалению, в наших широтах общий уровень культурного развития не позволяет устанавливать большинство ее образцов: там, где прибирают к рукам даже стаканы в автоматах газировки и прикрученные молотки в маршрутках, наружной рекламе нет места. Но это не повод не следить за ее развитием в других странах, надеясь на лучшее. Недавно два рекламных агентства - одно из Канады, другое из Бразилии запустило два отличных ее примера.

Так, канадский производитель связной техники Solo решил продвигать свои рации путем размещения внешней рекламы на автобусных остановках разных городов родной страны.

Идея заключается в следующем: пользуясь старым лозунгом «наши микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире», компания повесила на рекламные щиты на остановках «макрорации» - огромные, но вполне функционирующие устройства. Нажав на кнопку подобного гиганта, вы можете связаться с такой же остановкой, но в другом городе. И вволю пообщаться с согражданами об опаздывающих автобусах и пробках на дорогах. Таким образом, действующий муляж товара рекламирует товар. Идея принадлежит известному рекламному агентству Rethink из Ванкувера.

Тем временем в Бразилии схожим образом проводится рекламная кампания медицинского препарата Droga raia. Проводит ее рекламное агентство QG, используя для этих целей стационарные сифоны, установленные на городских улицах.

Сифоны стоят там все время, защищая граждан от перегрева, подобно автоматам с газированной водой, и являются муниципальной собственностью. Но находчивые рекламисты научились использовать ее в своих целях: на боках сифонов, и так отведенных под рекламную площадь, были изображены чихающие и дующие личности. Получается, что поток брызг извергается из их рта - наглядная иллюстрация того, как передается воздушно-капельным путем грипп и как мало защищены от него простые граждане. Но тут же им подсказывается выход - слоган «Грипп в воздухе! Защити себя с Droga raia!».
0
1607
27 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наружная реклама!Наружная реклама!

Наружная реклама стала неотъемлемой частью городского дизайна. Изготовление рекламных вывесок одна из удобнейших возможностей установить контакт с пот...

Креативная рекламные кампанииКреативная рекламные кампании

Реклама бывает не только надоедливая, но и очень креативная и интересная. Прилчные рекламные агентства делают не только размещение наружной рекламы, н...

Реклама, которая обращает на себя вниманиеРеклама, которая обращает на себя внимание

Эта идея с остановкой уже облетела весь Интернет. Но грех не показать ее снова. Сеть фитнесс клубов Fitness First из Нидерландов разместила интересный...

Самые необычные рекламные щиты в миреСамые необычные рекламные щиты в мире

Недавно американский портал Toxel.com, который следит за новинками в области дизайна, рекламы и современных технологий, опубликовал список самых креат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 41 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 47 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 174 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 182 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 248 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 248 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 252 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 258 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 567 гостей