РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Хакеры завалили IFPI в отместку за Pirate Bay

Сайт Международной федерации звукозаписывающих компаний IFPI сегодня находится под распределённой DoS-атакой. Таким образом, группа сочувствующих хакеров мстит организаторам суда над владельцами торрент-трекера The Pirate Bay, которые были признаны виновными в нарушении копирайта в минувшую пятницу.
Хакеры завалили IFPI в отместку за Pirate Bay

Детали акции возмездия против IFPI и её адвокатов обсуждались на IRC-каналах AnonNet, в каковом обсуждении приняли участие 250 хакеров. Согласно плану, ifpi.org должен лежать под DDoS-атакой по крайней мере в течение всего понедельника, сообщает The Register.

На данный момент ifpi.org недоступен, равно как и ifpi.com, что свидетельствует об успешном претворении данного плана в жизнь.

"Они хотят дать всем понять, что IFPI не имеет права шутить с Интернетом и что Интернет это серьёзный бизнес", — пояснил позицию хакеров из группы возмездия администратор AnonNet.

Сторонники "Пиратской бухты" проводили подобные атаки на ifpi.org, ifpi.com и ifpi.se в феврале этого года, когда суд над владельцами трекера только начался. Тогда один из пирбухтовцев, Петер Сунде (Peter Sunde), попросил лиц, причастных к атакам, прекратить войну, упирая на то, что "судебный процесс идёт неплохо" и что DDoS-атаки могут только навредить репутации "Пиратской бухты".

Судебный процесс действительно шёл довольно неплохо, однако закончился он значительно хуже — всем обвиняемым назначили сроки тюремного заключения и весьма существенные штрафы. Петер Сунде уверяет, что никто из его собратьев по несчастью не может и не будет платить.

"Если бы у меня и были какие-то деньги, я бы скорее сжёг их все, не дав им даже пепла", — заявил Сунде.

Пока адвокаты владельцев The Pirate Bay готовятся обжаловать вердикт шведского суда, IFPI уже изъявила желание заблокировать доступ интернет-пользователей к этому торрент-трекеру. Однако провайдеры скрутили в ответ комбинацию из трёх пальцев, поскольку считают, что решение суда их не касается.

Также примечательно, что за несколько дней, прошедших с оглашения приговора, Шведская пиратская партия ухитрилась резко пополнить свои ряды с 15 до 21 тысячи человек.
9
1329
22 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Pirate Bay пожаловались министру связи ШвецииНа Pirate Bay пожаловались министру связи Швеции

Несколько антипиратских организаций, представляющих индустрию звукозаписи и кино, направили министру связи Швеции жалобу на торрент-портал The Pirate...

На провайдера подали в суд за отказ блокировать The Pirate BayНа провайдера подали в суд за отказ блокировать The Pirate Bay

В прошлом году датский судья принял точку зрения IFPI и приказал провайдеру Tele2 заблокировать The Pirate Bay. По решению суда, Tele2 нарушал авторск...

Пользователи The Pirate Bay отомстят юристамПользователи The Pirate Bay отомстят юристам

Интересный способ наказания нечестных, по мнению владельцев The Pirate Bay юристов, придумал Готфрид Свартхолм, один из основателей торрент-трекера.На...

Cоздателей Pirate Bay не напугал приговор судаCоздателей Pirate Bay не напугал приговор суда

В пятницу, 17 апреля, Стокгольмский суд признал виновными владельцев торрент-трекера Pirate Bay в нарушении авторских прав.Согласно вердикту, четверо...

Загрузка...
Комментарии

Drongo
22 апреля 2009 11:13
молодцы laughing

Antonio1
22 апреля 2009 11:21
Скоро суд доиграется до того, что пираты станут самой крупной партией в стране и займут в парламенте большинство мест - вот тогда они примут соответствующие законы по передаче информации в интернете. Суд сам роет себе могилу и действующей власти.

sF.Pain
22 апреля 2009 12:10
Да не будет такого по ддосят их и успокоятся.

Snikers88
22 апреля 2009 13:16
Также примечательно, что за несколько дней, прошедших с оглашения приговора, Шведская пиратская партия ухитрилась резко пополнить свои ряды с 15 до 21 тысячи человек.

помните как в песне: "и всёравно становится всё больше панков, поганая молодёжь!"

молодцы пираты!

ZeTeR
22 апреля 2009 18:10
респект хакерам!

Alex Lucas
22 апреля 2009 18:58
на самом деле программные продукты слишком дороги. Пока ситуация не изменится- пиратство будет процветать.

MWt
22 апреля 2009 19:10
что и требовалось..

Futureman
23 апреля 2009 08:58
анархия-мать порядка!

Kusma
23 апреля 2009 23:34
Не ту палитику используют компании-монополичсы, годы идут, технологии развиваются, на технологиях растут новые поколения которые смотрят на такие вещи по другому...
К примеру программа Skype является бесплатной, но для тех кто тратит деньги существуют преимущества. Из-за своей палитики они и растут и растут быстро. Думаю монополистам есть чему поучиться, а не просто сшибать деньги
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
basalt155 2 минут назад AntoNeo,
яснопонятно всё с вами
AntoNeo 6 минут назад
Цитата: basalt155
давай 200 рублей тогда сменю

Я так не говорил,а говоришь,что не дебил еще.Я сказал,что готов обсуждать этот вопрос.

Цитата: basalt155
знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...

Короче,возвращаясь к теме топика говорю:копченого угря покупай,чтобы не случилось чего:))))
dianest 12 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансово спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 14 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 27 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 30 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 54 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 56 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1688 гостей