РЕКЛАМА

Загрузка...

В Гамбурге, пишет корреспондент Die Tageszeitung Катарина Финке, с 2004 года действует первый бордель-дискаунтер.
Среди кирпичных домов достопочтенных граждан Вандсбека, одного из районов Гамбурга, этот белый домик почти не заметен - то, что здесь проживает не семейство, становится ясно только тогда, когда замечаешь две пластиковые пальмы перед дверью и ярко-зеленые вывески на каждом окне. "Дом алчности - алчность возбуждает", - гласит вывеска на заведении.
Это заведение называет себя борделем-дискаунтером. Здесь, поясняет журналистка, действует принцип магазина эконом-класса: никаких красных фонарей, плюша, дорогих безделушек и гламура. Да и цена будто списана с ценников супермаркета: 38,50 евро за "полчаса ласк, объятий и секса в различных позах".' />

В Гамбурге открыли дисконтный бордель

В Гамбурге открыли дисконтный бордель
В Гамбурге, пишет корреспондент Die Tageszeitung Катарина Финке, с 2004 года действует первый бордель-дискаунтер.
Среди кирпичных домов достопочтенных граждан Вандсбека, одного из районов Гамбурга, этот белый домик почти не заметен - то, что здесь проживает не семейство, становится ясно только тогда, когда замечаешь две пластиковые пальмы перед дверью и ярко-зеленые вывески на каждом окне. "Дом алчности - алчность возбуждает", - гласит вывеска на заведении.
Это заведение называет себя борделем-дискаунтером. Здесь, поясняет журналистка, действует принцип магазина эконом-класса: никаких красных фонарей, плюша, дорогих безделушек и гламура. Да и цена будто списана с ценников супермаркета: 38,50 евро за "полчаса ласк, объятий и секса в различных позах".

За три минуты до открытия появляется первый клиент, пишет Катарина Финке. Бежевый свитер, в тон ему брюки и коричневые кожаные ботинки - в общем, среднестатистический мужчина. "Вежливость - как бумеранг, всегда возвращается", - гласит народная мудрость на табличке у барной стойки. "Это наш девиз", - не без гордости отмечает хозяйка заведения Анке. Вместе с двумя компаньонками Анке держит этот бордель с 2004 года. "При помощи нашей концепции мы хотим доказать, что дешево - не значит плохо", - замечает она. В условиях кризиса люди стараются платить как можно меньше, в том числе и за секс.

Клиент садится за барную стойку и хочет сперва посмотреть "ассортимент". В соседней комнате дамы завершают последние приготовления к трудовому дню. Затем они отправляют на смотрины к клиенту. Рабочий день начался. Одна за другой девушки покидают комнату отдыха, чтобы через полчаса опять вернуться сюда. На стене висит план, предусматривающий работу в 4 смены: две дневные и две ночные. Каждая смена длится по 5 часов. В перерыве между клиентами девушки смотрят телевизор и болтают, рассказывает автор. "Некоторые воняют старым бельем, - говорится одна из них, Мэри, - хоть три раза мыться ходи". "Обычно достаточно сполоснуться между приемами посетителей", - добавляет Дженни.

"Туда-сюда, туда-сюда! Но мне это больше нравится, чем сидеть и ждать по полдня", - продолжает Дженни. Ей 31, у нее двое детей и семья знает, чем она занимается. У нее уже был опыт работы в других подобных заведениях, но там нужно больше работать, платить аренду и убирать. Она оставляет все чувства за дверью, когда приходит сюда, уверяет молодая женщина. При этом Дженни готова будет оставить работу ради того, кого полюбит по-настоящему.

С момента наступления финансового кризиса, замечают девушки, многое изменилось. "Гости хотят избавиться от депрессии, при этом заплатив как можно меньше. Некоторые заходят слишком далеко",- говорит Мэри. За ломаные гроши хотят получить вторую брачную ночь, негодует девушка.

Как отмечает далее журналистка, работа в "Доме алчности" имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими борделями: девушки могут сами распределять свое время, к тому же они не обязаны исполнять любые пожелания клиента. "Но давление велико: ведь если ты можешь больше предложить, у тебя будет больше гостей", - уверена Мэри.

Постепенно начинают собираться и вечерние гости, продолжает корреспондент. Днем все происходит по-быстрому, а вот вечером приходится потрудиться - многие хотят расслабиться по полной, откровенничают девушки.

В 18 часов над дверью борделя зажигается красный свет - значит, заведение переполнено. Они уже подумывали о переезде, замечает Анке - надо расширять бизнес. Каждая девушка получает по 20 евро с каждых заработанных заведением 38,50 евро, оставшаяся сумма идет в кассу борделя.
8
1543
22 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные картыКризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные карты

Мировой кризис не обошел стороной секс-индустрию, и доходы в этом бизнесе резко уменьшились. Как сообщает Reuters, в Германии, где проституция узаконе...

Кризис добрался и до проституцииКризис добрался и до проституции

Тревожные новости приходят по каналам информагентств: во всем мире наблюдается падение спроса на услуги проституток.«Я зарабатывала 8000 батов ($232)...

Немецкий центр занятости отправил студентку подрабатывать в бордельНемецкий центр занятости отправил студентку подрабатывать в бордель

На юге Баварии в городе Аусбург центр занятости отправил 19-летнюю девушку работать в бордель спустя неделю после того, как она подала заявку на поиск...

Правда о девушках: 50 фактовПравда о девушках: 50 фактов

1. Ни одна девушка не будет готовить сложное блюдо для себя одной.2. 90% девушек не довольны своей фигурой.3. Большинство девушек младше 25 лет могут...

Загрузка...
Комментарии

KpoJIuK
22 апреля 2009 13:15
мде =)

ЧП
22 апреля 2009 13:30
грамотно,и не каких продажных поганых мусоров.Все легально.

dvictor
22 апреля 2009 13:32
у нас хотябы сначала просто легализовали это занятие

Snikers88
22 апреля 2009 13:35
одобряем!

strag
22 апреля 2009 13:44
цивилизованно )

=waider=
22 апреля 2009 15:41
ДА неПлоххх....

aleh
22 апреля 2009 19:23
В Амстердаме профсоюз тоже цены опустил:)) Кризист типо:)))

Тигр
22 апреля 2009 21:06
если у нас легализуют проституцию,то студентки начнут хорошо зарабатывать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 57 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 62 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 68 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 74 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 77 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 83 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 84 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 97 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров