РЕКЛАМА

Загрузка...

В Гамбурге, пишет корреспондент Die Tageszeitung Катарина Финке, с 2004 года действует первый бордель-дискаунтер.
Среди кирпичных домов достопочтенных граждан Вандсбека, одного из районов Гамбурга, этот белый домик почти не заметен - то, что здесь проживает не семейство, становится ясно только тогда, когда замечаешь две пластиковые пальмы перед дверью и ярко-зеленые вывески на каждом окне. "Дом алчности - алчность возбуждает", - гласит вывеска на заведении.
Это заведение называет себя борделем-дискаунтером. Здесь, поясняет журналистка, действует принцип магазина эконом-класса: никаких красных фонарей, плюша, дорогих безделушек и гламура. Да и цена будто списана с ценников супермаркета: 38,50 евро за "полчаса ласк, объятий и секса в различных позах".' />

В Гамбурге открыли дисконтный бордель

В Гамбурге открыли дисконтный бордель
В Гамбурге, пишет корреспондент Die Tageszeitung Катарина Финке, с 2004 года действует первый бордель-дискаунтер.
Среди кирпичных домов достопочтенных граждан Вандсбека, одного из районов Гамбурга, этот белый домик почти не заметен - то, что здесь проживает не семейство, становится ясно только тогда, когда замечаешь две пластиковые пальмы перед дверью и ярко-зеленые вывески на каждом окне. "Дом алчности - алчность возбуждает", - гласит вывеска на заведении.
Это заведение называет себя борделем-дискаунтером. Здесь, поясняет журналистка, действует принцип магазина эконом-класса: никаких красных фонарей, плюша, дорогих безделушек и гламура. Да и цена будто списана с ценников супермаркета: 38,50 евро за "полчаса ласк, объятий и секса в различных позах".

За три минуты до открытия появляется первый клиент, пишет Катарина Финке. Бежевый свитер, в тон ему брюки и коричневые кожаные ботинки - в общем, среднестатистический мужчина. "Вежливость - как бумеранг, всегда возвращается", - гласит народная мудрость на табличке у барной стойки. "Это наш девиз", - не без гордости отмечает хозяйка заведения Анке. Вместе с двумя компаньонками Анке держит этот бордель с 2004 года. "При помощи нашей концепции мы хотим доказать, что дешево - не значит плохо", - замечает она. В условиях кризиса люди стараются платить как можно меньше, в том числе и за секс.

Клиент садится за барную стойку и хочет сперва посмотреть "ассортимент". В соседней комнате дамы завершают последние приготовления к трудовому дню. Затем они отправляют на смотрины к клиенту. Рабочий день начался. Одна за другой девушки покидают комнату отдыха, чтобы через полчаса опять вернуться сюда. На стене висит план, предусматривающий работу в 4 смены: две дневные и две ночные. Каждая смена длится по 5 часов. В перерыве между клиентами девушки смотрят телевизор и болтают, рассказывает автор. "Некоторые воняют старым бельем, - говорится одна из них, Мэри, - хоть три раза мыться ходи". "Обычно достаточно сполоснуться между приемами посетителей", - добавляет Дженни.

"Туда-сюда, туда-сюда! Но мне это больше нравится, чем сидеть и ждать по полдня", - продолжает Дженни. Ей 31, у нее двое детей и семья знает, чем она занимается. У нее уже был опыт работы в других подобных заведениях, но там нужно больше работать, платить аренду и убирать. Она оставляет все чувства за дверью, когда приходит сюда, уверяет молодая женщина. При этом Дженни готова будет оставить работу ради того, кого полюбит по-настоящему.

С момента наступления финансового кризиса, замечают девушки, многое изменилось. "Гости хотят избавиться от депрессии, при этом заплатив как можно меньше. Некоторые заходят слишком далеко",- говорит Мэри. За ломаные гроши хотят получить вторую брачную ночь, негодует девушка.

Как отмечает далее журналистка, работа в "Доме алчности" имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими борделями: девушки могут сами распределять свое время, к тому же они не обязаны исполнять любые пожелания клиента. "Но давление велико: ведь если ты можешь больше предложить, у тебя будет больше гостей", - уверена Мэри.

Постепенно начинают собираться и вечерние гости, продолжает корреспондент. Днем все происходит по-быстрому, а вот вечером приходится потрудиться - многие хотят расслабиться по полной, откровенничают девушки.

В 18 часов над дверью борделя зажигается красный свет - значит, заведение переполнено. Они уже подумывали о переезде, замечает Анке - надо расширять бизнес. Каждая девушка получает по 20 евро с каждых заработанных заведением 38,50 евро, оставшаяся сумма идет в кассу борделя.
8
1591
22 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные картыКризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные карты

Мировой кризис не обошел стороной секс-индустрию, и доходы в этом бизнесе резко уменьшились. Как сообщает Reuters, в Германии, где проституция узаконе...

Кризис добрался и до проституцииКризис добрался и до проституции

Тревожные новости приходят по каналам информагентств: во всем мире наблюдается падение спроса на услуги проституток.«Я зарабатывала 8000 батов ($232)...

Немецкий центр занятости отправил студентку подрабатывать в бордельНемецкий центр занятости отправил студентку подрабатывать в бордель

На юге Баварии в городе Аусбург центр занятости отправил 19-летнюю девушку работать в бордель спустя неделю после того, как она подала заявку на поиск...

Правда о девушках: 50 фактовПравда о девушках: 50 фактов

1. Ни одна девушка не будет готовить сложное блюдо для себя одной.2. 90% девушек не довольны своей фигурой.3. Большинство девушек младше 25 лет могут...

Загрузка...
Комментарии

KpoJIuK
22 апреля 2009 13:15
мде =)

ЧП
22 апреля 2009 13:30
грамотно,и не каких продажных поганых мусоров.Все легально.

dvictor
22 апреля 2009 13:32
у нас хотябы сначала просто легализовали это занятие

Snikers88
22 апреля 2009 13:35
одобряем!

strag
22 апреля 2009 13:44
цивилизованно )

=waider=
22 апреля 2009 15:41
ДА неПлоххх....

aleh
22 апреля 2009 19:23
В Амстердаме профсоюз тоже цены опустил:)) Кризист типо:)))

Тигр
22 апреля 2009 21:06
если у нас легализуют проституцию,то студентки начнут хорошо зарабатывать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: basalt155
PROSTO CHEL,Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
ты же сам дурилка ответил про своё детство, прочти свой первый комент ещё разок) База, у тебя водительские права есть?
BO}I{bIK 8 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 11 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 21 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 28 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 31 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 38 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 39 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Новости от партнеров