РЕКЛАМА

Загрузка...

В Гамбурге, пишет корреспондент Die Tageszeitung Катарина Финке, с 2004 года действует первый бордель-дискаунтер.
Среди кирпичных домов достопочтенных граждан Вандсбека, одного из районов Гамбурга, этот белый домик почти не заметен - то, что здесь проживает не семейство, становится ясно только тогда, когда замечаешь две пластиковые пальмы перед дверью и ярко-зеленые вывески на каждом окне. "Дом алчности - алчность возбуждает", - гласит вывеска на заведении.
Это заведение называет себя борделем-дискаунтером. Здесь, поясняет журналистка, действует принцип магазина эконом-класса: никаких красных фонарей, плюша, дорогих безделушек и гламура. Да и цена будто списана с ценников супермаркета: 38,50 евро за "полчаса ласк, объятий и секса в различных позах".' />

В Гамбурге открыли дисконтный бордель

В Гамбурге открыли дисконтный бордель
В Гамбурге, пишет корреспондент Die Tageszeitung Катарина Финке, с 2004 года действует первый бордель-дискаунтер.
Среди кирпичных домов достопочтенных граждан Вандсбека, одного из районов Гамбурга, этот белый домик почти не заметен - то, что здесь проживает не семейство, становится ясно только тогда, когда замечаешь две пластиковые пальмы перед дверью и ярко-зеленые вывески на каждом окне. "Дом алчности - алчность возбуждает", - гласит вывеска на заведении.
Это заведение называет себя борделем-дискаунтером. Здесь, поясняет журналистка, действует принцип магазина эконом-класса: никаких красных фонарей, плюша, дорогих безделушек и гламура. Да и цена будто списана с ценников супермаркета: 38,50 евро за "полчаса ласк, объятий и секса в различных позах".

За три минуты до открытия появляется первый клиент, пишет Катарина Финке. Бежевый свитер, в тон ему брюки и коричневые кожаные ботинки - в общем, среднестатистический мужчина. "Вежливость - как бумеранг, всегда возвращается", - гласит народная мудрость на табличке у барной стойки. "Это наш девиз", - не без гордости отмечает хозяйка заведения Анке. Вместе с двумя компаньонками Анке держит этот бордель с 2004 года. "При помощи нашей концепции мы хотим доказать, что дешево - не значит плохо", - замечает она. В условиях кризиса люди стараются платить как можно меньше, в том числе и за секс.

Клиент садится за барную стойку и хочет сперва посмотреть "ассортимент". В соседней комнате дамы завершают последние приготовления к трудовому дню. Затем они отправляют на смотрины к клиенту. Рабочий день начался. Одна за другой девушки покидают комнату отдыха, чтобы через полчаса опять вернуться сюда. На стене висит план, предусматривающий работу в 4 смены: две дневные и две ночные. Каждая смена длится по 5 часов. В перерыве между клиентами девушки смотрят телевизор и болтают, рассказывает автор. "Некоторые воняют старым бельем, - говорится одна из них, Мэри, - хоть три раза мыться ходи". "Обычно достаточно сполоснуться между приемами посетителей", - добавляет Дженни.

"Туда-сюда, туда-сюда! Но мне это больше нравится, чем сидеть и ждать по полдня", - продолжает Дженни. Ей 31, у нее двое детей и семья знает, чем она занимается. У нее уже был опыт работы в других подобных заведениях, но там нужно больше работать, платить аренду и убирать. Она оставляет все чувства за дверью, когда приходит сюда, уверяет молодая женщина. При этом Дженни готова будет оставить работу ради того, кого полюбит по-настоящему.

С момента наступления финансового кризиса, замечают девушки, многое изменилось. "Гости хотят избавиться от депрессии, при этом заплатив как можно меньше. Некоторые заходят слишком далеко",- говорит Мэри. За ломаные гроши хотят получить вторую брачную ночь, негодует девушка.

Как отмечает далее журналистка, работа в "Доме алчности" имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими борделями: девушки могут сами распределять свое время, к тому же они не обязаны исполнять любые пожелания клиента. "Но давление велико: ведь если ты можешь больше предложить, у тебя будет больше гостей", - уверена Мэри.

Постепенно начинают собираться и вечерние гости, продолжает корреспондент. Днем все происходит по-быстрому, а вот вечером приходится потрудиться - многие хотят расслабиться по полной, откровенничают девушки.

В 18 часов над дверью борделя зажигается красный свет - значит, заведение переполнено. Они уже подумывали о переезде, замечает Анке - надо расширять бизнес. Каждая девушка получает по 20 евро с каждых заработанных заведением 38,50 евро, оставшаяся сумма идет в кассу борделя.
8
1524
22 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные картыКризис в секс-индустрии: скидки и дисконтные карты

Мировой кризис не обошел стороной секс-индустрию, и доходы в этом бизнесе резко уменьшились. Как сообщает Reuters, в Германии, где проституция узаконе...

Кризис добрался и до проституцииКризис добрался и до проституции

Тревожные новости приходят по каналам информагентств: во всем мире наблюдается падение спроса на услуги проституток.«Я зарабатывала 8000 батов ($232)...

Немецкий центр занятости отправил студентку подрабатывать в бордельНемецкий центр занятости отправил студентку подрабатывать в бордель

На юге Баварии в городе Аусбург центр занятости отправил 19-летнюю девушку работать в бордель спустя неделю после того, как она подала заявку на поиск...

Правда о девушках: 50 фактовПравда о девушках: 50 фактов

1. Ни одна девушка не будет готовить сложное блюдо для себя одной.2. 90% девушек не довольны своей фигурой.3. Большинство девушек младше 25 лет могут...

Загрузка...
Комментарии

KpoJIuK
22 апреля 2009 13:15
мде =)

ЧП
22 апреля 2009 13:30
грамотно,и не каких продажных поганых мусоров.Все легально.

dvictor
22 апреля 2009 13:32
у нас хотябы сначала просто легализовали это занятие

Snikers88
22 апреля 2009 13:35
одобряем!

strag
22 апреля 2009 13:44
цивилизованно )

=waider=
22 апреля 2009 15:41
ДА неПлоххх....

aleh
22 апреля 2009 19:23
В Амстердаме профсоюз тоже цены опустил:)) Кризист типо:)))

Тигр
22 апреля 2009 21:06
если у нас легализуют проституцию,то студентки начнут хорошо зарабатывать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
basalt155 3 минут назад и все эти "знания" для выпендрёжа друг перед другом тьфу аж тошно evg256 4 минут назад gismo_2, я прогер, после универа, пишу на всем подряд, от задачи зависит, любимый С/С++, но был не комерческий опыт разработки прикладного ПО на swift, java se, cuda C, разработка под openCV по диплому(для БПЛА). Сейчас пишу параллельно два проекта военных по работе, один IOT на C# для высотомера беспилотника, второй - военный локатор. Есть опыт общения с win api, qt, массивно-параллельных вычислений на gpu, DX/OpenGL, WPF, разработка под android/ios и, наверно, что-то еще есть, что я даже не вспомню с ходу. При этом я не прыщавый задрот, хожу в зал, имею много интересов и проблем общения с противоположным полом не имею. Моя зп больше, чем в 2 раза выше средней по стране, при том, что я после универа, но в голову так ничего и не ударило, хз, может я какой-то не стереотипный программер ))) Так что дополню ваш комментарий, об абсурдности этих стереотипов. basalt155 8 минут назад AntoNeo,
реально умственный труд
за копейки...и главное в чём смысл этого "умственного труда"? чем дальше тем хуже. все умные вокруг а толку никакого. и кстате у нас больно умные сидят в тюрьме потому что много знают. а нахрена тот ум? всё равно сдохнешь. как будто и не было тебя никогда. люди кем вы себя возомнили?))
Xione 10 минут назад Не оценил. Реклама Адидас, сделанная фэнами, пижже Topotop 29 минут назад basalt155,
Да ты не расстраивайся)))) я и на 5 не прошёл)))))
Margasan 33 минут назад Беру.
С кубомедузами.
26-128 48 минут назад
Цитата: Филин
Lordy1987,Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозгп.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
Ну так год сборки юзера говорит сам за себя, кривая ось и такие же кривые отростки.)))
Парадокс 64 минут назад Это - уровень !!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...