РЕКЛАМА

Загрузка...

Отличная физическая форма - это результат целых лет пуританского самоограничения, закалки тела и духа, превращающей вас в машину, способную выдерживать невероятные нагрузки. Плюс несколько пинт хорошего пива.
Несмотря на довольно скользкую репутацию, пиво может оказаться действительно полезным при тренировках. Оно содержит натуральные антиоксиданты и витамины, которые предотвращают сердечнососудистые заболевания. И сегодня мы расскажем как и почему пиво может быть полезно.' />

Залог здоровья - тренировки плюс хорошее пиво

Залог здоровья - тренировки плюс хорошее пиво

Отличная физическая форма - это результат целых лет пуританского самоограничения, закалки тела и духа, превращающей вас в машину, способную выдерживать невероятные нагрузки. Плюс несколько пинт хорошего пива.
Несмотря на довольно скользкую репутацию, пиво может оказаться действительно полезным при тренировках. Оно содержит натуральные антиоксиданты и витамины, которые предотвращают сердечнососудистые заболевания. И сегодня мы расскажем как и почему пиво может быть полезно.

Хорошее пиво против обычного пива

Что касается здоровья, то тут не все сорта пива одинаковы. В основном в темном пиве больше антиоксидантов чем в светлом. Исследователи из Университета Вашингтона обнаружили, что темное пиво (особенно Guinness) более полезно для здоровья, чем светлое.
Также стоит обратить внимание на массовость производства сорта пива. Обычно продукт маленьких пивоварен оказывается более здоровым, чем массово производимый напиток. Так что если вы хотите поддержать здоровье, а не повредить ему, то стоит задуматься над покупкой более дорогого и редкого сорта пива.

Энергия

Пиво является одним из наиболее энергетически насыщенных продуктов питания. Выше него на этой шкале только чистый жир. Имейте это в виду, когда решите в следующий раз выпить несколько кружек с друзьями. Конечно, одна порция после работы не должна повлиять на стрелку весов, но в любом случае она содержит довольно много калорий.
Если вы хотите получить заряд бодрости и энергии, то пиво вам не поможет. Алкоголь это, конечно, чистое топливо, но его физиологическое воздействие проявляется в том, что вы чувствуете усталость и вялость. Так что пиво и тренировки могут не мешать друг другу только если их не смешивать.

Восстановление

Заставьте ваши мускулы напрягаться и они начнут разваливаться на части. Тело перестроит их и сделает сильнее, чтобы выдержать следующую тренировку. И тут ему приходят на помощь протеины, углеводы, витамины и антиоксиданты. Недавние исследования показали, что в пиве содержится почти столько же антиоксидантов, как в красном вине. Так как же его применить с наибольшей пользой? Темное пиво через несколько часов после тренировки может дать организму необходимую дозу антиоксидантов. Но это не значит, что надо отказываться от здоровой пищи и воды сразу после занятий в спортзале.

Гидрация

Думаете алкоголь в пиве иссушит вас? Подумайте еще раз. Исследователи из Университета Гранады (Испания) обнаружили, что при некоторых условиях пиво может обеспецить лучшую гидрацию чем вода. Например, сразу после тренировки. Профессор Мануэль Гарзон, глава группы исследователей, заставлял студентов попотеть в температуре +40 градусов по Цельсию, а затем давал половине студентов воду, а половине - пиво. Как оказалось, пившие пиво студенты показали лучшие результаты восстановления жидкости в организме. Так стоит ли пропустить кружечку сразу после пробежки? Скорее всего, нет. Конечно, пиво может помочь восстановить жидкость в организме, но оно не лучшим образом сочетается с физическими нагрузками. Так что лучше выпить воды и поесть фруктов.

Вместо заключения

Бенджамин Франклин однажды сказал: «Пиво это доказательство того, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы». Но несмотря на все очевидные достоинства пенного напитка не стоит забывать о том, что пить его следует умеренно. Алкоголизм, и пивной в том числе, точно не поможет вашему здоровью и скорее всего полностью разрушит его.
25
1783
22 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Факты о пиве - 2Факты о пиве - 2

В Скандинавских странах пиво - это официально разрешённый Минздравом антидепрессант....

Пиво, однако...Пиво, однако...

Фотки с пивом...

Пиво оказывает противовоспалительное действиеПиво оказывает противовоспалительное действие

Специалисты Медицинского центра Университета Иннсбрук (la Universidad de Innsbruck, Австрия) утверждают, что пиво, как красное вино и зеленый чай, ока...

Загрузка...
Комментарии

Dimm
22 апреля 2009 13:27
Ну вот, сейчас наш народ и в спортзале попойку устраивать будет.

Snikers88
22 апреля 2009 13:35
Но несмотря на все очевидные достоинства пенного напитка не стоит забывать о том, что пить его следует умеренно. Алкоголизм, и пивной в том числе, точно не поможет вашему здоровью и скорее всего полностью разрушит его.

ты между строк читаешь?

Empereur
22 апреля 2009 14:54
Пиво это хорошо, вот только не думаю, что стоит после спортзала в течении 5 часов пить пиво, организм просто не успеет так быстро востанавливаться перед очередной нагрузкой.

Barboss
22 апреля 2009 15:23
Обычно продукт маленьких пивоварен оказывается более здоровым, чем массово производимый напиток.

Только не в Беларуси.

XuPyPr
22 апреля 2009 15:31
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом колличестве

=waider=
22 апреля 2009 15:41
ПивКО ЭТ ХоРоШО...

septebrina
22 апреля 2009 16:40
опосля студенческой жизни как-то все больше на винцо тянет, а по праздникам - на водочку

Alex.m
22 апреля 2009 17:01
ни в коем случае не пью пиво в дни тренировок, а в дни отдыха позволяю себе не более 0.5 л в день. праздники ни в счёт, тогда и водка в ход идёт.

wakeful
22 апреля 2009 17:14
XuPyPr,
вот из-за таких кретинов как ты и тебе подобных у нас никогда не будет сильного и процветающего государства.

Пиво, самый социально опасный "напиток". Cтатистика говорит о том, что при увелечении обьёмов пиво, увеличивается число героиновых наркоманов. Потому что пиво это "трамплин" к более тяжёлым наркотикам. То что сделали с нашим государством за последние 20 лет впринципе невозможно было бы сделать с трезвым народом.

MASAYEFF
22 апреля 2009 17:59
wakeful,
пускай наше "умное" государство,вместо того,чтобы продавать грошовое пойло типа боброва и крыницы, покупает пиво в той же Германии и продаёт у нас по ихним ценам...10 уе за бутылку(с учётом транспорных затрат)....и пиво настоящее, и любителей-малолеток поубавиццо...а булдосам скидки на чарло...хоть попередохнут быстрее
пысы...лично я готов к 10 долларовому пиву....есть за что платить

Dimm
22 апреля 2009 18:08
Цитата: Snikers88
ты между строк читаешь?



Дружище, ты это вразуми народу от мала до велика, вот они между строк плохо читают, поэтому все хорошее в г... превращают.

Антонио
22 апреля 2009 18:25
Глупости это всё,алкоголь в любом кол-ве вреден,ибо нет в организме в-ва нейтрализующего алкоголь...Так что эта статья ещё одна реклама...
И так начнём:
1.Редкое пиво стоит дорого из-за малого кол-ва производства.В т.ч. его производят пивовары-любители.Производства всего вкусного пиво поставлено "на поток".(наша страна исключение)
2.Колорийность пиво "золотая бочка" светлое 42ккалл на 100г
Кефира же "троицкий" 50ккалл на 100г.Так что кефир более энергетически ценен.
3.Извиняйте но на этикетке небыло компонента антиоксидант,простая утка для "верующих".В кружке зелёного чая антиоксидантов больше чем 0.5 пива.
4.Сорок градусов по цельсию?Это что для негров пиво делают?небольшое повышение температуры тела на 1-1.5 градуса,приведёт к огромному выделению пота(вспоминайте как болели,как жарко было и при какой температуре),40 градусов это уже сметрельно.Любая газированая вода быстрее всасывается организмом.Пусть это профессор даст им газировку...

IceFly
22 апреля 2009 19:07
Антонио,
Смертельно - 42 градуса...
Во вторых: Раньше я наблюдал интересное явление...
Занятия в тренажерке у меня были ПН, СР, ПТ. Вобщем обычное расписание. Вместе с этим в школе я ходил в тренажерный зал в ЧТ и ПТ на физкультуре. И вот что я заметил: когда я в среду после трени выпивал хотябы 0.5 пива, с утра в школе мне было проще заниматься, даже если в среду я делал свой максимум, в четверг я мог его повторить.
Хотя обычно после проходки(выполнения на максимум) нужно минимум 2 дня для восстановления мышц.
И это было не 1 раз, так что это не самовнушение. Крыницу и бобров не пью вообще, аливарии по минимуму.

Snikers88
22 апреля 2009 19:21
Цитата: Dimm
Дружище, ты это вразуми народу от мала до велика, вот они между строк плохо читают, поэтому все хорошее в г... превращают.


согласен чувак, но вразумить врядли получится

КУКУЙ
22 апреля 2009 19:49
лямзешь

егор4ик241085
22 апреля 2009 20:27
обожаю пиво!!!!!!!!!!!!!!и это страшно))))))))))))

wakeful
22 апреля 2009 20:50
MASAYEFF,
В круг моих понятий не входят выражения "вкусное" или "хорошее" пиво, потому что весь алкоголь - это Яд и других определений(рассуждений) быть не может. Поэтому покупать за 1$-10$ принципиальной разницы не вижу, функциональное предназначение одно и тоже, подрыв генофонда нации и последующих поколений.

Покупка людьми алкоголя и табака, это как покупка тараканами диклофоса...

КНОПКА
22 апреля 2009 22:45
Пиво в малых колличествах можно пить,ведь оно не сильно и вредно.
Но нужно не забывать о том,что олкоголизм-это болезнь!

wakeful
22 апреля 2009 23:13
КНОПКА,
Ну, да, сегодня это 0.5 пива (50 грамм водки), завтра полстакана вина. Пойми, Меры в употрфэйсЕнии алкоголя для русского человека не существует, т.е она строго равняется нУлю ! В организме северных и восточных народов не существуют ферментов расщепляющих алкогольные "продукты". Ведь все с рождения не предрасположены к употрфэйсению алкоголя, а "прокатываясь" через матрично-эгрегориальное воздействие, выпускники школ уже не мыслят отдых без употрфэйсения алкоголя.

А между тем вы не найдёте не одного фильма не показывающего сцен винопития и табакокурения. Всё это в совокупности - управление странами и народами, безструктурным методом.

IceFly
23 апреля 2009 09:13
wakeful,
Ойёйёй!!! Какие мы умные! Фильмы - управление народами:) ЭТо тупая реклама табачных и алкогольных изделий:) Не помню из какого фильма:
Не обязательно быть алкоголиком, чтобы почувствовать вкус дорогого вина.

Barboss
23 апреля 2009 09:46
Цитата: wakeful
Пиво, самый социально опасный "напиток". Cтатистика говорит о том, что при увелечении обьёмов пиво, увеличивается число героиновых наркоманов. Потому что пиво это "трамплин" к более тяжёлым наркотикам. То что сделали с нашим государством за последние 20 лет впринципе невозможно было бы сделать с трезвым народом.

Настоящий идиот.
Какая статистика, чья? Нормальный человек не станет собирать статистику по таким непредставимо разным продуктам, как легально продаваемое пиво и нелегальные наркотики. И уж, тем более, соотносить продажи одного и другого.
Германия, Чехия, Англия, Ирландия - потрeблeние пива в разы больше.

Цитата: Антонио
Глупости это всё,алкоголь в любом кол-ве вреден,ибо нет в организме в-ва нейтрализующего алкоголь...

Еще один из славной кагорты идиотов.
Любой продукт брожения содержит алкоголь. Например кефир.
Алкоголь в умеренных дозах полезен. Умеренная доза от 10 до 20 грамм учетного(абсолютного) алкоголя в сутки. Читай бюлютень ВОЗ(Всемирной организации здравоохранения) по поводу алкоголя.

[616]GreK
23 апреля 2009 10:08
о разложении генофонда нао думать начиная со школы, какую (мужской писюн)ню там впаривают малолеткам сейчас!
а что алкоголя касается - надо меру зать, и если человек адекватен - не будет злоупотреоднакоть, а об остальных нечего говорить.

wakeful
24 апреля 2009 01:23
IceFly,
О каких "фильмах управления народов" ты говоришь ? Повторюсь я не приверженец "культурного" пития алкоголя, дорогое или дешёвое вино принципиальной разницы не имеет, в состав того или иного входит Алкоголь, который оказывает деградационные воздействия на генетику организма, мозга и последующих поколений.
Barboss,
Твоя слабость уже в том, что ты переходишь на личности "идиот". Понятие "нормального" человека в современном обществе приобрело иной стереотип, это человек 15-25 лет сидящий на лавочке с друзьями и во всю хлещущий пиво. И это мы называем "культурным" отдыхом. Отличия травы, кокаина или героина от алкоголя лишь в том, что алкогль это легализованный и узаконенный наркотик, вот и всё.

В организме присутствует алкоголь, но он чётко сбалансирован и не нуждается в подпитки извне

Я думаю ты не найдёшь статистику соотношений продажи пиво и героина на сайте президента...pravdu.ru

"Алкоголь в умеренных дозах полезен. Умеренная доза от 10 до 20 грамм учетного(абсолютного) алкоголя в сутки. Читай бюлютень ВОЗ(Всемирной организации здравоохранения) по поводу алкоголя." На то она и организация(корпорация), там где начинаются деньги заканчивается всякое здравоохранение. Мера у всех разная, так и начиется спаивание народа с 10-20 грамм, а дальше процесс пошёл. А кто стоит за теорией "культурного" пития ?

Barboss
24 апреля 2009 15:26
Цитата: wakeful
Твоя слабость уже в том, что ты переходишь на личности "идиот".

Это констатация факта.

Цитата: wakeful
Отличия травы, кокаина или героина от алкоголя лишь в том, что алкогль это легализованный и узаконенный наркотик, вот и всё.

Вот именно об этом я и говорю - клинический идиот.

Цитата: wakeful
А кто стоит за теорией "культурного" пития ?

Медики. В отличие от тебя, они профессионально занимаются здоровьем, а не какими то левыми сайтами.

Tugcrereled
17 июня 2011 02:25
Если вы решились torrent клиент , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Mab 11 минут назад
Цитата: гном_Вася
попроси, пусть необычный сделает

)))) Фильмы Тинто Брасса смотрела? Выражение "обычный кофе" это оттуда ))))

Цитата: Vardisodo
может все-таки лечение током?

Ой. Ну детский сад же.
User 16 минут назад У меня ZTE ультратонкий, 6,5мм толщина, ни разу не слышал случаев возгораний. Tesoro 22 минут назад В магазине вместо 1 копейки дали один евро цент возвращать не стали прикольно получилось гном_Вася 16 минут назад
Цитата: гном_Вася
исполнит супружеский долг

Цитата: Mab
Не люблю обычный кофе.

попроси, пусть необычный сделает

Цитата: Mab
Это не у меня. Это у вас.

покажи мне хоть один тред, где буквально в первых моих коментах идет речь про геев или что-то связанное с ними)
Vardisodo 30 минут назад Mab,
может все-таки лечение током? Доктор Котад и ассистент Флинт все сделают четко, Флинт от себя еще пару сотен вольт докинет бонусом) И представь, ты станешь счастливым человеком, избавленным от навязчивой гомоодержимости. Научишься получать удовольствие от жизни, начнешь общаться с людьми вживую, может у тебя девушка появится. Разве это не замечательно?
BOXER 30 минут назад Panzer,+++
Fly333379,+++
филька соси)))
Mab 40 минут назад
Цитата: гном_Вася
Mab, пля, у тебя все к этому сводится?

Это не у меня. Это у вас.
Цитата: гном_Вася
ну вызови ты "мужа на час", хай исполнит супружеский долг, может, успокоишься ненадолго?

Не люблю обычный кофе.
гном_Вася 44 минут назад зато потом скажет, что сопротивлялся режиму)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1294 гостя